わたせさんの投稿一覧

皇妃さまの賢さに惹かれて、ついつい読み進めてしまいました。わりと淡々とストーリーが進んでいきますが、これから何か波乱があるのでしょうか。皇太子も可愛く描かれていて、きっとみんなで幸せに暮らせる未来があるんだろうと期待します。

今後の展開はいいかな

頑張りやさんなぽっちゃりの女の子が幸せに向かって進んでいくお話かな?元カレが最悪な人間すぎて、いつか天罰が下ってほしいと思う。
    新たに恋愛関係になりそうな御曹司は初めは完全に怪しい男で、よくついていったなぁと思った。

絵がかわいい

無料分読みました。主人公はかわいくてがんばり屋で、親の言うことをまっすぐに聞き入れる女の子。だけど、夫がいるのに夫の兄に気に入られるよう頑張るというのはいかがなものか。主人公の両親は娘の気持ちも考えず、ひどい親でした。

面白いです

喪女っていうけど、十分素敵な女性だと思う。そして小柳さんがまた素敵すぎる。必要以上に悩むことが多過ぎて真っ直ぐに進んでいかない恋愛だけど、読んでいると温かな気持ちになりました。

すごすぎる!

これは千輝くんの破壊力抜群プレイで世の中の女子たちはみんなイチコロです!
    真綾ちゃんはとても勘違いがひどい…
    そこが可愛いけど。
    いつまで片思いごっこが続くのでしょう。

悲しいお話

最初はなんてワガママなんだとイライラしましたが、だんだんと悲しくて切ない話だということがわかり、早く二人が結ばれて欲しいと願わずにはいられません。

良かったです。

主人公が全然悪女じゃない。ゆっくりゆっくりですが、主人公と相手が愛を育んでいるのか良かったです。ところどころスカッとしました。魔法がからんでくると、ちょっと話が難しくなるような。

ドタバタ

ドタバタしていて…読んでいてイライラすることが多過ぎて疲れました。主人公がなぜあの男の子を好きなのか、全くわからなかったです。そんなに執着しないで、別の幸せの道を進めば良かったのにと思ってしまいました。

無料分読みました。

男の子、すごーく怖がられているわりには、とてもかっこよく描かれています。主人公はフワフワしてとても可愛らしい女の子。二人の恋愛はちょっと噛み合わないことが多い気がします。

お姫様か…

実は自分がお城のお姫様だった、という設定。現実っぽいけどファンタジー的なお話。かっこよくて、お金もちでクールな男性に「お慕いしておりました」と言われ、きゅんきゅんします。