いやだー
読んでいると不快な思いしかしないのだけど、何だか読んでしまいます。主人公が子どものためを思う気持ちがリアル。でも可哀想。
他の方もおっしゃる通り、何となく設定とか話の流れとか似ているお話はあるのですが、やっぱりヒーローはかっこいいので、読んでしまいます。二人が幸せになるところが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。話は恋愛や魔法や国作りやいろんな要素が混ざっていますが、どれも美しく描れていて、穏やかな気持ちで読んでいられます。
ドタバタしていて…読んでいてイライラすることが多過ぎて疲れました。主人公がなぜあの男の子を好きなのか、全くわからなかったです。そんなに執着しないで、別の幸せの道を進めば良かったのにと思ってしまいました。
絵が綺麗で、主人公がとても美しく感じます。家族に虐げられて辛い生活を送っていた主人公ですが、真面目に勉学に励んでいたので、きっと意地悪な姉より仙女の力があるんだろうという気がします。夫となった人をどんな風に助けて幸せになっていくのか楽しみです。
途中まで読みましたが、まだ話の内容がよくわからないです。子どものころから義母、義妹からいじめられ、使用人扱いを受けるが位の高い人と結婚するというよくありがちな設定でした。
喪女っていうけど、十分素敵な女性だと思う。そして小柳さんがまた素敵すぎる。必要以上に悩むことが多過ぎて真っ直ぐに進んでいかない恋愛だけど、読んでいると温かな気持ちになりました。
どこにでもいそうな35才男性(見かけちょっと若いような)が、とても可愛く見え応援したくなりました。同じ会社の派遣の子は可愛いけど物足りなさを感じます。が、男子にとっては魅力的なのかな?守ってあげたくなるのかな?
ほのぼのと読んでいられました。
無料分だけですが、一希にイライラが募るばかりでした。なんて偉そうなヒドイ男なんだと怒りしかわきません。美琴が可哀想すぎる。早く離婚できればいいのに、それもできず嫌な思いばかり。なぜ一希が美琴のことをそこまで嫌がるのかわかりません。美琴を救ってくれる人が早く現れないかなと期待してます。
恋ヶ窪あれんって名前にはビックリしましたが、中身も外見も素敵な男の子でした。主人公はゲームオタクだけど、顔が可愛いので結局モテそうだなと思います。なんで小学生のとき、あんな言われ方をしてたのか不思議です。二人にこれからどんなことがあるのか楽しみです。
右手に指輪をする夫