わたせさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19028位

面白いです

主人公が恐ろしい顔をするので最初はドロドロした話かと思いましたが、意外と可愛らしいお話でした。悪者をやっつけていく所がスカッとします。

どこかで

どこかで読んだことがあるような… 同じような内容の話を読んだことがあります(^^; これから違う話になっていくのか楽しみです。

絵が素敵でした

家族に虐げられてきた王女が隣の国の王太子と結婚して幸せを見つけていくお話。王太子が王女をとても大切に思っているので、2人の関係の進み具合はとてもゆっくりです。
    これから一波乱も二波乱もありそうですが、どんな風に王女が幸せになっていくのか楽しみです。

絵がかわいい

無料分読みました。主人公はかわいくてがんばり屋で、親の言うことをまっすぐに聞き入れる女の子。だけど、夫がいるのに夫の兄に気に入られるよう頑張るというのはいかがなものか。主人公の両親は娘の気持ちも考えず、ひどい親でした。

田中さんが本当に素敵❗

年齢も容姿も冴えない田中さん、しかし中身が良すぎてとても素敵な女性にしか見えません。
    純粋な田中さんも素敵、ダンスを踊る田中さんも素敵、、、田中さんに魅せられるお話です。自分も頑張ろうと思えます。

すごすぎる!

これは千輝くんの破壊力抜群プレイで世の中の女子たちはみんなイチコロです!
    真綾ちゃんはとても勘違いがひどい…
    そこが可愛いけど。
    いつまで片思いごっこが続くのでしょう。

無料分読みました。

男の子、すごーく怖がられているわりには、とてもかっこよく描かれています。主人公はフワフワしてとても可愛らしい女の子。二人の恋愛はちょっと噛み合わないことが多い気がします。

無料分読みました。

主人公も周りの登場人物もみんないい子で、嫌な気持ちにならないお話でした。この先は主人公が探していた彼氏に会うのでしょうか?そのときどうなるのか楽しみです。

絵が可愛い

主人公の性格がとても良いので応援したくなります。ただファッションが古くさいのが残念。個性の出し方、別な角度からいってほしいです。

無料分読みました。

最初は謎が多くて話がよくわかりませんでした。いつも思うのは、もう少し無料分が長いといいなと思います。