わたせさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19028位

純粋で可愛い

女王様が彼のために頑張って女王様を演じている。けど、それは彼女本来の姿ではない。葛藤しながらも女王キャラを続けるが、最後はやっぱり可愛い女の子に。本来の姿をそのまま彼は受け入れてくれてハッピーエンド。最後まで純粋な主人公が可愛かったです。

切ない

とても現実的なお話で、それぞれの立場の感情がよく描かれています。今はみんながそれぞれうまくいってなくて、切ない気持ちになりました。今後も予想できず、どういったストーリーになっていくのか楽しみにしています。

絵が可愛い

最初の感じだと薫先生と幸せになるのかなと思ったけど、やっぱり年上のお兄さんと恋愛が進んでいった。年の差の恋愛は、いろいろ気になって切なくなるな。

今後の展開はいいかな

頑張りやさんなぽっちゃりの女の子が幸せに向かって進んでいくお話かな?元カレが最悪な人間すぎて、いつか天罰が下ってほしいと思う。
    新たに恋愛関係になりそうな御曹司は初めは完全に怪しい男で、よくついていったなぁと思った。

何だろう?

試し読みだけだと、何の話なのか、どんな感じなのか全くわかりません。もう少しいろいろ知りたいなと思うけど、課金はしなくてもいいかなと思ったりします。

面白いです

彼氏にフラれた女医さんに新たな恋が始まるお話。さて、メガネくんはどんな魅力がある男の子なんでしょうか。これからその魅力が発揮されるのが楽しみです。

穏やかに

穏やかにゆっくりと恋が進んでいくお話でした。香水の香りとか外国の風景とか想像すると、とても素敵でした。

人に甘えることのできない女性が、年下の男の子と甘える練習をするという…そのうち、年下の男の子に惹かれていくというお話。甘える場面は少ないです。主人公の夫がヒドイ人だから、頑張れ主人公!と応援したくなりました。これから夫が何かするのかな?ひと波乱ありそうですが、乗り越えて幸せになって欲しいと思います。

皇妃さまの賢さに惹かれて、ついつい読み進めてしまいました。わりと淡々とストーリーが進んでいきますが、これから何か波乱があるのでしょうか。皇太子も可愛く描かれていて、きっとみんなで幸せに暮らせる未来があるんだろうと期待します。

二人の男の人がよく似ていて見分けがつきなくいなと思いました。主人公の髪型も面白い感じで、いまいち感情移入しにくいなと感じました。