OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
81 - 90件目/全766件

ファンタスティック!夢の異世界が繋がる!

ネタバレ レビューを表示する

絵も奇麗、ヒロインのエルフ娘(100歳)?は可愛いし、ヒーローはやんちゃな男の子&青年?
    夢で異世界とつながると言う不思議なお話!!
    まだ完全に無料分の12話までですが、ドラゴンとの遭遇で、
    ついに逆転の夢のエルフ現実への移動が起こります(ジャジャジャン!)
    そっから夢の異世界に一緒に戻ってドッキリ!ドラゴンをビールとかつ丼で懐柔(えっ!)
    先が気になる面白い展開です・・・まづ☆4ですにゃぁ^^@
    続きが早く読みたい~~!

まだ無料分途中ですが、面白そう!

聖女やヒーラー系のお話は好みです。
    この作品は絵が綺麗だし、登場人物に個性があり、女性は可愛いし、気に入りました。
    まだ無料分途中ですが、続きが読みたい作品なのでレビューをポチット!
    設定も良くあるPT追放物で定番的な始まりですが、転生物でないところがまた良い点でもありますにゃぁ。
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

面白いのでは!?!

ネタバレ レビューを表示する

妹が姉をたばかるお話は多いけど、父親が長女をいないものにしている!主犯なのかぁ?
    出だしはヒロインの姉は暗い感じの気弱な女の子、妹は可愛い明るい女の子って感じで始まります。
    実は後妻と妹を後継ぎとしようとした父親の(と後妻もグルだろうな)企てだった!
    読んでいくと段々面白い、王子様が搭に閉じ込められてたり、しかも瘴気にあふれる搭にw
    いきなり引き込まれて、無料分を超えて18話まで購入!
    頑張れ!ヒロイン!権利を取り戻せ!ザマァ開始だ!
    文句なしの☆4↑ですにゃぁ^^@

残り物=ダネスキルじゃないじゃんw

ネタバレ レビューを表示する

クラス全体が異世界転送って話よくあるよねぇ。
    ボッチ君がこのお話に主人公、で?ドチートではないかい?やはり!
    ま、人物が特に男の子たちが結構個性がグループごとにわかれてて、良いかと。
    女の子たちは可愛い(これ鉄則だなw)委員長だけでなく、キャピキャピ軍団も可愛く書かれてます^^@
    残り物のダメスキルもらったようで意外性のある設定ですが、やはり定番のチートのようです?
    絵はチョット粗いですが、バランスはいい感じ。
    まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@

面白そうですにゃぁ。

ネタバレ レビューを表示する

陰陽道の神力対、魔法の魔力の力比べですかぁ?!?
    オドとマナの対比的な設定ですが、何だか無理がある気がします。
    中国や日本のような神様・神獣が、ヨーロッパ風な女神やゼウスやポセイドン神と共存する世界?矛盾しませんか?
    ま、絵は綺麗で女の子は可愛くてヒーローは今見のないイケメン、戦闘シーンも動きがあって好ましい作風です。
    まづ☆4ですねぇ。矛盾がうまく解決できたら☆5ですねぇ。

何かくらい愛憎で、怖い気が・・・

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分途中ですが、タイトルとまだつながらないのかなぁ?
    非常に暗い印象で、変な愛憎が描かれています?
    ザマァけいなのかな?好みと違うので☆2ですにゃぁ。
    無料分途中で止めそうです(つ

続きが見たくなって気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

魔王の呪いを受けた勇者の子孫と王太子から婚約破棄されたヒロイン(光の聖女では?)というお話かな?
    絵はカラーで綺麗だし、ヒロインは儚げな可愛い公爵令嬢、ヒーローは辺境伯で呪われたイケメン!?!
    設定が怪奇気味ですが、引き込まれていきます。
    まだ無料分19話ですが、今後が気になります、誰かがレビューで「幸せな結末を!」とありましたが、同意見です。
    偽物の光の聖女がと王太子が悪役ポイのが気になりますが(見え見えか?)・・・
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

ん~見た目がねぇ、可愛いってマジ!

ゴブリンが可愛いって発想についていけませんTT
    展開は面白いと思います。
    まだ無料分途中ですが、意外性があって面白いかもです。
    今後の期待入れれば☆4に近いですねぇ
    頑張れ作者さん!?!

いや~意外と引き込まれますTT

幼く可愛いヒロインと甥にあたる30歳のヒーローが親子逆転のような関係に・・・
    意外とテンプ良く引き込まれます(マテ
    1話が非常に短いエピソードで展開し、ついていくのがやっとです。
    まだ無料分途中ですが、ほのぼの系☆3ですにゃぁ。