いやだ、昔を思い出すw
偽装結婚ではないですが、お見合い結婚した昔をなぜか思い出します。
偶然出会って、前後の関係から何故か魅かれて、今のの彼女てか、カミさんと一緒になって、うん十年・・・
懐かしい感じの作品です。あの頃は~♪(笑い
いいお話だと思います。作者さんガンバ!まず☆3ですにゃぁ。
懐かしい感じの作品です。あの頃は~♪(笑い
いいお話だと思います。作者さんガンバ!まず☆3ですにゃぁ。
絵は人物・・女の子は可愛く書かれているけどぉ。ちょっと粗い感じです。
設定は結構、意外性ある人類分化の世界で、ある意味、魔法あると無し・・
普通やん?そこに差別・・・あるはなぁ。対抗する勢力の争い。ウ~ン(悩む
私的には今一の世界、夢と希望がない!?
まだ無料分途中ですが、☆2ですにゃぁ
絵は綺麗で、コナン君(子供Ver,)は可愛いし、ヒロインも可愛い。
設定もコナン君さらいの子供になる展開で、時々ブレスレットでしばらくは大人に戻れるのはさすがにコナン君回避だ。
まだ無料分途中ですが、文句なしの☆4ですにゃぁ^^@
今後に期待&早く続きが読みたくなる作品です。
絵は綺麗です。ヒロインも可愛い・・・
ヒロインは王女で城を追放されるところから、物語は始まります。
何やらとんでもない書物?電子図書館でしょうか?をヒロインが手に入れます!
ホッコリするおはなしかなぁ?趣味に走って!?
まだ無料分途中ですが、なんともホッコリとした展開が期待されます。
まづ☆3ですにゃぁ^^;今後に期待です。
なかなかの設定だと思います。9歳上の姉さん彼女と青島君26歳!
青島君ただのイケメンかと思ったら父親が複雑でしたかぁ。
TVのCMで「青島君はいじわる」全話無料ってあったんですが、Vコミックだったかぁ・・・
で、再度読み直しています、取り合えず無料分まではと。
絵は丁寧で綺麗だし雪乃さんは意外と奇麗で可愛い??
まづ☆4で差し上げておきますにゃぁ^^@
まだ読み始めてばっかりです。
絵は可愛いし、ヒロインや女の子達も可愛い!?
まだ無料分途中ですが、絵にほだされて・・・期待感いっぱいでw
何となく☆4ですにゃぁ^^@(いい加減でごめんなさい・
絵はきれいで、ヒロインは可愛いし、普通にスタイル良いでいい。
ヒーローのイケメンがちょっと訳アリ風でちょっと気になります。その友人も。
まだ無料分までですが、ツ時期が見たいような見たくないような・・・
悩むところなので、☆3ですにゃぁ。
絵はそこそこ綺麗だし、ルーク君は嫌みのないイケメンおじさん(まて。
登場する女の子たちは個性があって可愛いし(2重〇。
タイトル通りのチートスキルで大騒ぎの予感!
まだ無料分途中ですが、期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@
絵は可愛くて良いのですが、チートの設定と表現が極端すぎに思えます。
面白い?面白そう?どうだ!ってかんじですなぁw男の子が小さくて、腕や足が細いのに・・・(チート
まだ無料分途中ですが、絵はきれいで女の子は可愛くてボインなので無料分最後までは読みたい作品です。
まづ☆3ですにゃぁ
カット&ペーストって、相手のスキルをカットして、自分に張り付けるって、ドチート過ぎるんでわ?
限界の数の上限とか、あるべきだよねぇ?友人にとかもできるって法がりーぞなぶるでない?
ま、愛する人って制限でもいいかも(笑い
ま、スキルの新しい発想(PC の機能の受け売りともいうがw)で面白そうです。
そういえば、スキル=インターネットってのもあったが、それのものまね??
ま、チョットそれっぽいので、☆3ですにゃぁ。
結婚するって、本当ですか