転生と魔法の世界の聖女様のお話?
魔法の世界に転生したヒロインが可愛くて良いですニャ~。
絵のタッチも好みだしストーリーも(まだ無料分)良さそうで期待しています。
この書き込み書いたら、何話か購入します^^@。
今後の困難とそれを乗り越えていく姿を思って、作者にエール!!
魔法の世界に転生したヒロインが可愛くて良いですニャ~。
この書き込み書いたら、何話か購入します^^@。
契約婚は結構多いお話ですが、かなり異端のお話ポイです^^@
まだ無料分までまでですが、今後の展開が気になりますねぇ。
絵のタッチもこのみなんで期待しています。
希望的観測でお気に入りに決定です。
リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。
可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
あっという間に、読み切りましたw
続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
作者さん、ファイト!!
無料まで読んで暫く放置だったけど、読みだしたら一気に最後までw
お菓子好きなペイス君が色んなエピソードで大活躍するお話ですね^^@
可愛いヒロイン達も最初から登場しますし、十分楽しめた一作です。
メインノきゃらくたー達はかっこ良く美男美女や可愛く描かれており、絵のタッチも好みです。
続きが早く読みたいです。作者さあんがっばってね~。
転生でなく、巻き戻り物ですねぇ~。2重巻戻りなのかなぁ?
まだ無料分までなの良く判りませんが、追加購入かどうするか悩みます。
ヒロインの目が大きすぎですねぇw顔の半分眼です。したがって絵のタッチは好みとちょい違います。
追加で2-3話かって今後を考えましょう。意味不明で☆3ですにゃ~
段々と話が複雑になりますねぇ。聖女のお話から物語の展開が理解できなくなってきました。
無料分から20話くらい進むと場面が過去と行ったり来たりだし、かつ神話の様な世界感の展開になってきている?
続きを次の課金で買おうと思っています。
幼少のころのラナちゃんがメッサ可愛いでっす、もっと登場させて欲しい!!
ヒーローがかわいそうな出だしだが、行きなりレベル9999の部下ができるとは!?
チートが凄すぎる!!いいのかなぁw思考が付いていけないが、無料+2-3話まで読んで・・・・
悩む!展開が・・・・まぁ、9の10乗のレベルでないだけ良心的かなぁwってことで☆4。
暫く様子見で。あはははははは。
ヒロインの敵役が怖いですねぇw
けなげに運命を切り開くヒロイン!
絵も好きだし、表情も結構コオミカルに変わるヒロインの描写も好ましく、
最後まで一気に購入しました。最後にもうちょっとヒロインが可愛く書けてたら(私好みにねぇ)良かった。
めでたしめでたい^^@
展開が、意外に面白かったw課金からですがねぇw
ヒロインも可愛いし、絵のタッチも好きだし、ヒーローーも意外とうけるイケメンダッシw
これはこれでいいんでわ!!?っというわけで購入決定!
作者さんガンバ!!
聖女は竜騎士様にまもられて