無料分まで見ましたが・・・
転生でなく、巻き戻り物ですねぇ~。2重巻戻りなのかなぁ?
まだ無料分までなの良く判りませんが、追加購入かどうするか悩みます。
ヒロインの目が大きすぎですねぇw顔の半分眼です。したがって絵のタッチは好みとちょい違います。
追加で2-3話かって今後を考えましょう。意味不明で☆3ですにゃ~
転生でなく、巻き戻り物ですねぇ~。2重巻戻りなのかなぁ?
段々と話が複雑になりますねぇ。聖女のお話から物語の展開が理解できなくなってきました。
無料分から20話くらい進むと場面が過去と行ったり来たりだし、かつ神話の様な世界感の展開になってきている?
続きを次の課金で買おうと思っています。
幼少のころのラナちゃんがメッサ可愛いでっす、もっと登場させて欲しい!!
ヒーローがかわいそうな出だしだが、行きなりレベル9999の部下ができるとは!?
チートが凄すぎる!!いいのかなぁw思考が付いていけないが、無料+2-3話まで読んで・・・・
悩む!展開が・・・・まぁ、9の10乗のレベルでないだけ良心的かなぁwってことで☆4。
暫く様子見で。あはははははは。
ヒロインの敵役が怖いですねぇw
けなげに運命を切り開くヒロイン!
絵も好きだし、表情も結構コオミカルに変わるヒロインの描写も好ましく、
最後まで一気に購入しました。最後にもうちょっとヒロインが可愛く書けてたら(私好みにねぇ)良かった。
めでたしめでたい^^@
展開が、意外に面白かったw課金からですがねぇw
ヒロインも可愛いし、絵のタッチも好きだし、ヒーローーも意外とうけるイケメンダッシw
これはこれでいいんでわ!!?っというわけで購入決定!
作者さんガンバ!!
ヒロインとヒーロー1のエピローグはなかなか引き込まれました。
まだ無料分までなので、ヒーロー2?のエピソードも期待して☆3にとどめてます。
少し買って2-3話で今後の展開に期待したいところ、続けるか判断かな?
絵のタッチは好みだし、今後に期待したい!?
まだ無料までですが、ゲームのRoで言うとジェネリックとメカニックの合わせ技+召喚ありの
ウルトラ・チートっぽいですねぇ。しかも、自分だけドロップ見えるとは!?
まだ弱そうですが、ガンガン強くなりそうで怖いです。
今後の展開に愉快なものを期待して、お姉さんも可愛いし逞しいので☆4です。
あまりにも多い物語でw
ヒロインは可愛いんですが、必要な物語解説の言葉が浮かびません。
絵は好みですが、展開が意味不明ですw。
無料分以降の展開に期待して☆3ですにゃ~
いいのかなぁw適当だ。あああああ~!
彼氏が元xxのBossという設定がちと怖い過ぎ。ハードボイルドの物語で無いのでやり過ぎ感。
ま、ヒロインが可愛くて、絵のタッチも好みだから、最後まで見ようと思います。
悪役令嬢物は多いが、この物語はちょっと異質かな?
まだ無料までですが、印象は悪くはない。絵のタッチは好みと少し異なるのとスクロールであることが難点。
この点で☆4なところだが、今後の展開は期待したい。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)