OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
461 - 470件目/全766件

思わず・・・ハマりましたw

まだ25話までですが、お試しの8話から一気に25話まで読んでしまいました。
    プロローグは毎度のドチートの魔法士のお話から学園物へと思われたのですが、
    回想のシーンからぐっと雰囲気が変わり、面白くて引き込まれます。
    ヒーローはクールなNo.1でそこそこイケメン?ヒロイン?達の女の子は可愛い、定番の設定です。
    定番設定は受け入れやすく、好ましいし、絵のタッチや魔族の表記もカッコイイので、今後の展開に期待して
    ☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

絵が怖いですが、ストーリーは引き込まれる

割りと絵は粗い感じの人物表現ですが、武器とか血はリアルっぽく怖い気がします。
    前世のヒロインの生い立ちは偽聖女?に騙され、残酷に殺されますw(ものすごく怖いです)
    だれも、許さない!って気持ちになる描写です。
    今後の展開に期待して禅話購入、続きが早く読みたい作品です。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

まだ無料分までですが、彼も彼女も良い感じ

タイトルはそれなりに変な感じですが、内容はまだプロローグなので判りません。
    彼女は可愛くてギャグ顔もひどくないし、彼氏も嫌味の無いイケメンで絵は好みです。
    女性漫画らしいので、結果恋人になりそうですが、どう進展するのか?気になる展開が期待されます。
    今月の課金で購入したい1作品です^^@

初級とか無職が強すぎるの多いってw

初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
    巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
    お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
    何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
    まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。

新しい感覚の婚約破棄の侯爵令嬢だ!!

まだ無料分までですが、プロローグが凄い!!新感覚だ!!
    ヒロインはプロローグでは地味でそばかすな女の子、実は綺麗な美しい魔女!?
    すでにワクワクする展開が始まる!!ってことで期待感一杯の新感覚の令嬢物です。
    早速、来月の課金で購入の有力候補ですにゃぁw
    期待感満載の☆5ですよぉ。

ピアが可愛くて素敵ですね!

ヒロインのピア!なぜか悪役令嬢のモブに転生!
    降りかかる運命の婚約解消と悲劇の・・・・・w
    良くある設定のプロローグだけれど、これをプライドが許さないとヒーローの婚約者が立ち上がる!
    結構盛り上がりの展開が、こうご期待!!感で溢れてます。
    まだ無料分までですが、期待感一杯で来月の課金で早速購入かとw
    ☆4だにゃ。!

聖女のお話は大好きですが、設定がエグイ?

タイトル通り、無料分までですが、設定がキツイことが分かって・・・・
    なるほど「2回目の結婚は前世の夫と・・・」だそうです。
    追加購入は皆さんの評価をもっと見て、今後考えたいと思います。
    絵も綺麗で、タッチも好み、ヒロインは可愛い系で好きです。
    暫定☆3ですにゃぁw

涙涙、涙顔!が印象的⁉

プロローグのヒロインの涙顔で思わずレビューをw
    1話目をポチりたいが為、レビ書いています(笑い。
    期待感一杯で絵も綺麗だし、ヒロイン泣き顔も可愛いし☆4だにゃ。
    聖獣の番人なんてレアな職業も気になります。
    まずポチって購入へ、あははははは。