何かモブ?にも希望が持てそうです^^@
勇者の幼馴染のモブのお話かいぃ?!
最近モブキャラがメインの主役になる話が多い気がするのは私だけだろぉか?
いあ、そういうのを好んで読んでる気がする(笑い
女の子達は可愛いし、勇者も子供のころは可愛いし、絵のタッチはこのみだしw
評価はストーリーも好みだし、☆4ですにゃぁ、続きにに期待ですよぉ~。
勇者の幼馴染のモブのお話かいぃ?!
いあ、そういうのを好んで読んでる気がする(笑い
純ですねぇ、ああいう時代もあったような気もします。ジジイになったなぁw
かみさんと結婚当初も思い出します。いまでは・・・・・w
タイムマシンがあったら、過去に戻りたいですねぇ。やり直したい!
そんな気持ちにさせる作品です。良し、☆3ですにゃぁw
転生物で無く、剣と魔法の世界で不遇の錬金術師の新天地での活躍が始まる・・・・
そんな感じのストーリであるなぁ^^@まだ無料分まででヒロイン未登場ですが、期待感が満載です。
課金のために期待をもってレビューを書いています。まず☆4は固いでしょう。
動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
続きが楽しみです。
えが綺麗で、出てくる女の子も可愛いし、クルト君が天然で可愛すぎです(笑い
戦闘以外がSSSてよくある訳ないじゃん、題名がおかしいでっすぅ(大笑い
まだ無料分までですが、展開も想定内!想定内!とめじろ押しです。
気に入ったので文句なしで☆4です。あとでさらに盛り上がったら☆5ですよぉ。
楽しみによんでいきたいです。
ヒロインのギツド受付嬢って設定が良いねぇ~^^@
またスキルもユニークで良い(笑い。可愛いし絵のタッチも好みだし、☆4ですねぇ。☆5にちかいよ!
まだ無料分までですが、今後に期待しています。フレーフレー作者さん!
義理の母と妹に虐待され、けがを助けた騎士にも妹と婚約を裏切られ、可哀そうなヒロイン。
いやー設定が重いですにゃ~w
しか~しドンデン返しが!!さらにまたと騎士と妹に~ドンデンXXw。
ま、展開も重いので☆3ですにゃぁw
不遇のキャラ、悪役令嬢!良くあるパターンですが、結構展開が意外です。
ヒロインは可愛いし、絵も好みだし、今後の期待を込めって☆4ですねぇ。
兄のキャラもユニークだし、読んでいて飽きが来ません。こんごどうなる?
勇者とLOVEかにゃ~^^@ガンバヒロイン!
新感覚の恋愛?肉欲?感性?の物語かなあ?
でも何となく気になって、どんどんと言うかズルズル引き込まれて読んでいます。
男の子(成年だろうが)と女の子の過去と現在の微妙な思い出と今の気持ちが・・・交錯!
まだ無料分までですが、私には新感覚の物語に☆4ですねぇ。
転生物で、モブ希望は徳あるけどぉ、人で無いものを望むなんてw
いや~設定がきばつですねぇ^^;ヒロインてか玉希望者は可愛いし、絵も綺麗。
しいて言えば、ヒーロー(初期の?)の王太子が氷のイケメンってのが、ちと重い。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw
勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。