じゃじゃ馬娘が竜神の王妃だって?
前世が竜神の嫁(王妃)らしい。そんな巻き戻り?転生?のお話かぁ?
可愛いのか華美なのか、良く判らないヒロイン!ギャグ顔が変だから?
ま、良く判りません、絵の趣旨が・狙いがw
物語もプロローグで100年竜神の王妃のお話から始まりますが、良く判りませんお話がw
ま、本題はタイトル通り、竜王から逃げるお話になるのかなぁ?
展開が判りにくいと感じるので、☆3ですにゃぁw
ま、良く判りません、絵の趣旨が・狙いがw
ま、本題はタイトル通り、竜王から逃げるお話になるのかなぁ?
展開が判りにくいと感じるので、☆3ですにゃぁw
いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!
美男美女の義姉弟の妖しい物語・・・・
てうプロローグから、づっとその雰囲気をまとったまま物語は進む。
絵のタッチは昔のお蝶婦人の少女漫画風で、好みでは無いが綺麗です。
まだ無料分までですが、ぐずぐずとこんな展開が続きそうで飽きがきそうです。
これで終わりかな~ってことで☆3ですにゃぁw
ヒロインと山田君のネトゲーの繋がりからの恋の物語ですねぇ。
ほのぼのとした恋のお話は好みだし、ヒロインは可愛い系だし、絵のタッチも良い感じ。
まだ無料分までですが、色々な恋の横道に惑わされながら、進展が楽しみです^^@
堂々の☆4ですねぇ。
まだ無料分までですが、タイトル通り、作者の狙いが判りません。
何となくチョットチートなヒーローとヒロイン?(っまだ確定か判りません)が、
ダンジョンを攻略するお話とは違う気もしますし、まぁ、ヒロイン可愛いし
絵のタッチももの見出し☆4ですねぇ。今後の展開を期待してねぇ?
薬師と聖女のお話の様です。しかし、まだ無料分までですが、話が良く判りません。
逸話の展開が断片的で内容が理解できません(私だけだろぉか?)。
ヒロインは可愛くて絵ずらも好みですが、動作とか戦いとか絵が荒い感じです。で判りにくいのかもw
もう少し読んで再評価かもですが、今のところ☆3ですにゃぁw
いや~可愛いですねぇ、くるくる変わるヒロインの表情!!
しかし、ギャグ顔はちょっとやり過ぎの時もあるような気もします^^@
男装ものも結構多いくてで好みなんですがぁ、こいつは傑作です!
早く続きが読みたい作品です。作者さん頑張ってね~
絵描きスキルで召喚とわ!!マジかいw
段々チートが進んでくる昨今。魔法も詠唱もない「お絵描き」とわ~~~!
まだ無料分までですが、敵が出した中級ゴーレム対して「お絵描きゴレム」は見え見え^^@
期待通りの展開が見えてしまう(マテw
でも☆4ですねぇ。展開がワクワクします。作者さんガンバ!!
絵がほんとに少女漫画のそれで、可愛いんだけど実在しないような女の子。
ゆずる君がまた可愛い男の子がまんまイケメンになったヒーローで、うんうん納得って。
設定も幼馴染って定番だし、安心してみていられる(読める)。
ほのぼの系ですが飽きが来てしまうかもw
転生して強くなる、元賢者のお話らしい。
転生したマティは過去のスキルを継承し、どチートの第4紋章を得ることになったようだ。
まだ無料分までですが、いきなりチートの炸裂!9歳で熊の魔物をサクっと倒してしまう。
チートの連続で敵がドンドン強いのが出てくる展開だwワクワクするけど、だんだんマンネリか??
☆4どまりかもしれない。無料分最後までは読んで見たい。
竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける