ちょとだけ、評価を・・・・
課金するか?続きを無料分だけで止めるか?考えるために暫定評価をします。
ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
兄(ヒーロー)との訓練?そこで先を読もうとしていますが、兄は強いのだろうねぇ。
妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
人まづ☆4ですねぇ。
ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
人まづ☆4ですねぇ。
ヒーローの「クラーク王子」だっけ?もっと最初から一緒に遊べば良かったんでない?!
と、まだ無料分までですが、いきなりの感想です。
それと毎日「だいすきだよぉ♡」いって抱きしめてたら?手遅れだよぉ(笑い
まそれ以外は満点なので、☆4ですねぇ。
エルフってタイトルの通り、太ったエルフさんの整体院の直江さんの笑い話^^@
太るお話とダイエットのドタバタ劇に色んな種族(獣人さんやダークエルフなど)大騒ぎします。
ボイン、キュー無しの、ボインばっかり(笑い。
まだ無料分までですが、笑うばっかりの展開でちと飽きがきそう。
タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
時を超えた恋愛ものだったかw
まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。
バッドエンド回避の2度目の人生に頑張るヒロイン「サラ」!
絵は少女漫画のそれだが好ましい範疇の大きなパッチリ目^^@
表情など丁寧に書かれて好ましく私の好みにあいます。
まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
よんでいくのが楽しみな作品です。
吸血鬼ではなく、なんだろぉなぁ?
可愛いからOk!ヒロインの吸血族?いいねぇ^^@
強いっし!可愛いっし!ちょっとエロいっし^^@最高!!すう。
ま、物語は判りにくいっす。でも絵のタッチも好みだし、女ん子が可愛い、魅力的!最高です。
続きをぶっ飛ばさない程度に期待します。どチートはちょっと(笑い
絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
私もxxなんで、☆3ですにゃぁw
最近は上司との恋愛ものを多く見る気がする。自分で選んでるかもw
まだ無料分までですが、絵のタッチも好みだしほのぼの系だし女の子達も可愛いし、良し。
無料分終わってどうするか悩むものが多い作品が目につきます。
当面☆3ですにゃぁw
タマにゃんが可愛いアラサー(最初は29)でイケメンの彼にこくられて物語は始まるw
年下の彼に不安と恋心に揺れる展開が、結構ほのぼの感があって良い。
まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。絵も丁寧だしタッチも好み::
無料終わったら続きどうすっか悩む。ここんとこムダに本に金使いすぎだしぃ。
高台家・・・なんと!○○にスキルと言うか能力を持つ一族!?
この家族に遭遇した1人のヒロイ「木絵」ちゃん・・あえてちゃんづけw
なかなか面白い発想の恋愛物語で趣があって良い^^@
まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる THE COMIC