OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
431 - 440件目/全766件

ちょとだけ、評価を・・・・

課金するか?続きを無料分だけで止めるか?考えるために暫定評価をします。
    ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
    兄(ヒーロー)との訓練?そこで先を読もうとしていますが、兄は強いのだろうねぇ。
    妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
    人まづ☆4ですねぇ。

レティシアちゃんがやんちゃで可愛いw

ヒーローの「クラーク王子」だっけ?もっと最初から一緒に遊べば良かったんでない?!
    と、まだ無料分までですが、いきなりの感想です。
    それと毎日「だいすきだよぉ♡」いって抱きしめてたら?手遅れだよぉ(笑い
    まそれ以外は満点なので、☆4ですねぇ。

整体院に勤める直江さんとダイエットの話?

エルフってタイトルの通り、太ったエルフさんの整体院の直江さんの笑い話^^@
    太るお話とダイエットのドタバタ劇に色んな種族(獣人さんやダークエルフなど)大騒ぎします。
    ボイン、キュー無しの、ボインばっかり(笑い。
    まだ無料分までですが、笑うばっかりの展開でちと飽きがきそう。

久々の「ぼくドラエモン」の外伝を見たw

タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
    最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
    時を超えた恋愛ものだったかw
    まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
    絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
    思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。

転生と言うか巻き戻り迫害令嬢の物語?

バッドエンド回避の2度目の人生に頑張るヒロイン「サラ」!
    絵は少女漫画のそれだが好ましい範疇の大きなパッチリ目^^@
    表情など丁寧に書かれて好ましく私の好みにあいます。
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
    よんでいくのが楽しみな作品です。

久々の☆5です^^@

吸血鬼ではなく、なんだろぉなぁ?
    可愛いからOk!ヒロインの吸血族?いいねぇ^^@
    強いっし!可愛いっし!ちょっとエロいっし^^@最高!!すう。
    ま、物語は判りにくいっす。でも絵のタッチも好みだし、女ん子が可愛い、魅力的!最高です。
    続きをぶっ飛ばさない程度に期待します。どチートはちょっと(笑い

ホラーですねぇ。

絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
    女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
    まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
    私もxxなんで、☆3ですにゃぁw

いや~ほのぼのですねぇw

最近は上司との恋愛ものを多く見る気がする。自分で選んでるかもw
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好みだしほのぼの系だし女の子達も可愛いし、良し。
    無料分終わってどうするか悩むものが多い作品が目につきます。
    当面☆3ですにゃぁw

武田くんがイケメンすぎるわぁw

タマにゃんが可愛いアラサー(最初は29)でイケメンの彼にこくられて物語は始まるw
    年下の彼に不安と恋心に揺れる展開が、結構ほのぼの感があって良い。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。絵も丁寧だしタッチも好み::
    無料終わったら続きどうすっか悩む。ここんとこムダに本に金使いすぎだしぃ。

なかなか新感覚の恋愛物語^^@

高台家・・・なんと!○○にスキルと言うか能力を持つ一族!?
    この家族に遭遇した1人のヒロイ「木絵」ちゃん・・あえてちゃんづけw
    なかなか面白い発想の恋愛物語で趣があって良い^^@
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。