クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!
ヒロインのクルクル変わる表情に引き込まれます^^@
まだ無料分までですが、まさか「眼鏡」が○○とわ~~~!
劣等感を持っていた第一王子様は近眼でしたかぁ。
絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで今後の展開が読めそうです(笑い
でも紆余曲折あるんだろぉにゃ~!期待が一杯です。
ヒロインのクルクル変わる表情に引き込まれます^^@
まだ無料分までですが、まさか「眼鏡」が○○とわ~~~!
劣等感を持っていた第一王子様は近眼でしたかぁ。
でも紆余曲折あるんだろぉにゃ~!期待が一杯です。
まだ無料分までですが、大正時代当たりか明治時代なのかな?
元貴族とかあるので、予想ですが・・・
商家の令嬢、やや行き遅れ?の結婚物語で、政略結婚(借金?)で意外に恋愛感情が出たり。
と色いろ波乱万丈があるお話ですが、なんか盛り上がりが今一です。
ま、無料分最後までは読もうと思います。ヒロインは可愛いし、表情も豊かに描かれていますし・・・
ユージとリーナ:ヒーローとヒロイン、どっちも可愛いですねぇ^^@
二人とも劣等紋でしかも、揃って前のPT から追放!!?って出来過ぎの設定ですねぇ。
女の子達は可愛いし、ボインだし(え!、チョットエロっぽいしw絵も綺麗ですねぇ。
文句なしの☆4ですねぇ。早速キープしました!
但し単価が1話あたり高い!!70-80のが多いですwこれさえ50平均なら☆5ですよぉ。
まだ無料分までですが、てか無料分多すぎで50話前です。
悪魔マリア=主人公はちょっとキツメの女の子に描かれています。
男の子のヒーロー(2人?)はイケメンにその他大勢は適当にゲスに書かれています(笑い
主人公たちは結構表情豊かに描写されており、定番の猫口もふんだんに採用されています。
先生が悪い人もいるようで、いまいちです。☆3ですにゃぁw
やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
ドンドン続きをお願いします。
リーノ=ヒーローののほほんとした可愛い感じのヒーローが好ましい。
絵も綺麗で、ヒロイン?リノや女の子たちは可愛いし(ボインだしw)
ま、アクドイくらいのドチートだがw面白い展開が期待される。
まぁ、出だしから展開がシゴイけどぉ(笑い
まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。
タケル=ヒーローののほほんとした感じが好ましい、表情も素敵です^^@
絵のタッチも好みだし、ヒーローに嫌味が無い醤油顔の子で程よいイケメンで良いです。
まだ無料分までですが、読むものが無くなれg場購入決定です。
文句なしの☆4ですねぇ。今後☆5に昇格かのうせいありです。
古武術って良く判りませんが、なんだろぉ?
絵はチョットザツですね、但し女の子は可愛く、ボインに書かれています^^@
まだ無料分まで終わってませんが、ストリーが良く判りません。無料分最後当たりで判るのかな?
と言うことで、暫定評価☆3ですにゃぁw
50話あたりで再評価でしょう。
ヒロインの千春さんが気が強くて可愛い感じです。絵も綺麗です。
いきなり、今でいうナンパの彼をひっぱたきます^^@
プロローグから大波乱の予感ですが?さぁどうなるか気になります。
まだ無料分までなので、暫定評価の☆3ですにゃぁw
傾国王妃とタイトルにあるが、中国6千年の奥義の武闘派女子のお話??
まだ無料分までですが、解説のような過去の聖なる王妃が転生して何をするのか良く判りません。
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛い系なので私の好みです。ギャグ顔の表情も好きですねぇ。
☆4ですねぇ。
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます