相変わらずチートな転生者ラルク君のお話。
まだプロローグまでですが、定番の転生チートもののようです。
ラルク君が可愛くて素直な感じが良いと思います。まだヒロインが出てないのですが、
必ず定番の可愛い子が必須でしょう(必ず出てきますニャ)。
期待を込めて☆4だにゃ。無料分完了でたぶん速攻最後まで読むでしょう!
頑張れラルク君!!
まだプロローグまでですが、定番の転生チートもののようです。
必ず定番の可愛い子が必須でしょう(必ず出てきますニャ)。
頑張れラルク君!!
レイモンドくんは可愛いし、出てくる女の子も可愛いです。
獣人の従者がカッコイイ!メイドちゃんは可愛いです。
絵のタッチも好みだし、ギャグ顔もひどくないし、背景も必要ていど書き込まれれます。
チート系なのはどれも同じですが、物語の展開がなかなか・・・良い!
まだ無料分までですが、まづ☆4だにゃ。今後で見直しかも^^@
絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
文句なしの☆5ですよぉ。
ネタバレ読んだんで、興味半減ですね。
絵は綺麗で、ヒーローも美男ですね。ヒロイン可愛い!
まだ無料分までですが、まづは☆3ですにゃぁw
新聖女がなんかやな感じを最初からにじませていて・・・
今後の展開が希望が持てなさそうですが、レビュー入れて後1話見てみます(笑い
まだ無料分までですが、ヒロインと不思議な騎士の渡り合いが気になります。
絵のタッチも好みだしヒロインも過酷な運命と戦う可愛らしくも強い性格が好ましいです。
今後の展開が読めません!
現状☆3ですにゃぁw今後の展開でどうなるか、気になるところまで読んで見たい作品です。
ヒロインは可愛いのですが、表情の描写が・・・・・で引き込まれます(笑い。
男の子達も結構まづまづのイケメン度で好ましいです。女性っぽいイケメンで無いとところがいい^^@
菜園のお話ってところが一風変わった感じで展開が気になります。
今後の意外な展開を期待した結果は未だなので、とりあえず☆3です。
結構設定も面白い、転生物です。
まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
21話まで読んで御高いので休止中!!!
で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@
通常はお試し読みで、2~3ハページはあるものですが、「縦読みの注意が気のみ」!!
これでは誰も読んで見る気がしないと思います。いかが?
物語の説明も、期待感矢目新しさが伝わっていません、改善すべきではと。
ってことでレビューとします。
作品で書かれている暁の魔女は可愛い小柄な女の子のはず。
彼女の挿絵が余り可愛くないのが残念ですねぇ。勇者はイケメンで書いてある通りなのにw
まだ無料分までですが、良く判りません、試し読みだけです(笑い。
魔法の情景が判る描写がもっとできれば、☆4ですねぇ。なので暫定☆3ですにゃぁw
いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
今後に期待して☆4ですねぇ。
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!