OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
481 - 490件目/全766件

いや~キャラが判りにくいです。

まだ無料分までですが、特に女性キャラが似通っていて一気にでてくると判りにくいです。
    主人公(ヒーロー)も出来損ないでは無く、元勇者とかでチートスキルだらけで、何ともw
    ストーリーも回想シーンが多く、流れが良く判りません。
    色々と難点がありますが絵は好みで女の子たちは可愛いので☆3です。

意外とオッサン物も面白い^^@

異世界に飛ばされた(転生したのかマンマだが)オッサンのお話。
    次元の狭間?にぶっ飛んだらしく、女神様にスキルと加護をもらって大暴れらしいw
    ま、例によってチートの嵐ッポイが、おっさんがそのまま来たのが面白い。
    キャラクターもモブも普通のおじさんお兄さん達で、イケメン・可愛い系で無くて」新鮮です。
    今後の展開に期待で☆4ですねぇ。

奇怪な世界!ヴァンパイアと魔王かい??!

奇怪な世界のお話のようだ。
    人類=魔王のエサ?で、魔王と敵対する勢力=ヴァンパイアなのか?
    まだ無料分までですが、良く判りません。
    まづ絵が好みではありません。私は女の子ヒロインは可愛い系が好きです。
    世界観がジョジョと不思議な世界を思い出します。
    無料分で終わりにしそうです。☆3です。

転生物なのか?判らなくなる展開?

悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
    海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
    いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
    ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
    ☆3です。

楽しめますが、チートスキルの大安売り^^

ヒビキ君が可愛い~、女子キャラはボインで激可愛い。
    これだけで☆3うえいきます。とどめが神様の激チート支援(限定はありますが)!!
    チートスキルのネーミングもウケるし、発想がユニークですねぇ。
    まだ無料分までですが、この時点で☆4ですねぇ。
    今後の展開に期待が持てます。

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激可愛い

金髪碧眼美少女!主役のメイズちゃん!可愛いっすね。
    絵だけで早速☆4ですねぇ。元ヒーローが役どころピッタリのちょいシブイとこがまた良し。
    まだ無料分までですが、絵とストーリーのユニークさから今後に期待します。
    作者さん頑張って!

転生物で最初は無能な子が頑張るって良い!

まだ無料分+アルファまでですが、レイア姫?は可愛いです。
    転生で勇者(日本からって設定は多いが)好ましいいい子ポイ^^@
    まぁ良くある設定で定番で、こういうのは好みなんですが、少し価格が御高いw
    で本来なら☆5ですが辛くして☆4ですねぇ。ボッタクリすぎw
    このまま高値なら買うのをやめます!

死亡エンドの愛され妃に転生その2が始まる

無料分までですが、死亡エンド確定の愛されなかった妃のⅡが始まりました。
    早速、ラブラブから一気に不穏な空気が流れて、事件が起こりそうです^^@
    Ⅰではしっかり楽しめせてもらったので、Ⅱでも期待が高まります。
    来月の課金あたりから続きを読もうと思っています、今から楽しみです。
    期待を込めて☆4だにゃ。

増改築の人生模様ですねぇ。

男所帯の工務店に新たにやって来た小梅さんがトリガーになって、巻き起こる事件のお話?
    絵も丁寧だし、リフォームの図面も出てきて詳細が良く判ります。
    小梅さんは可愛いし、しっかり者で、工務店の皆さんから歓迎されていますが、さ~彼女の運命は!?
    次々起こる、リフォームの依頼人のトラブルにさ~どうする~~!!
    楽しめて読ませてもらっています。今後のトラブルをどう解決するかが楽しみですねぇ。
    転生物や恋愛ものと違ったコミカルでまた愛憎もありで、展開が読めません(笑い

クルクル変わるキョーコちゃんの表情に!

キョーコちゃんから溢れる怨霊~!激しく変わるギャグ顔!
    見ていて飽きません(笑い、もとは可愛いし^^@
    まだ無料分までですが、展開もてかイベントも盛りだくさんで今後が楽しみです。
    この時点で堂々の☆4ですねぇ。
    コノペースでドンドンとイベントを盛り上げて見せてくださいねぇ~。