OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
804
354

いや~ほのぼのですねぇw

最近は上司との恋愛ものを多く見る気がする。自分で選んでるかもw
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好みだしほのぼの系だし女の子達も可愛いし、良し。
    無料分終わってどうするか悩むものが多い作品が目につきます。
    当面☆3ですにゃぁw

武田くんがイケメンすぎるわぁw

タマにゃんが可愛いアラサー(最初は29)でイケメンの彼にこくられて物語は始まるw
    年下の彼に不安と恋心に揺れる展開が、結構ほのぼの感があって良い。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。絵も丁寧だしタッチも好み::
    無料終わったら続きどうすっか悩む。ここんとこムダに本に金使いすぎだしぃ。

なかなか新感覚の恋愛物語^^@

高台家・・・なんと!○○にスキルと言うか能力を持つ一族!?
    この家族に遭遇した1人のヒロイ「木絵」ちゃん・・あえてちゃんづけw
    なかなか面白い発想の恋愛物語で趣があって良い^^@
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。

じゃじゃ馬娘が竜神の王妃だって?

前世が竜神の嫁(王妃)らしい。そんな巻き戻り?転生?のお話かぁ?
    可愛いのか華美なのか、良く判らないヒロイン!ギャグ顔が変だから?
    ま、良く判りません、絵の趣旨が・狙いがw
    物語もプロローグで100年竜神の王妃のお話から始まりますが、良く判りませんお話がw
    ま、本題はタイトル通り、竜王から逃げるお話になるのかなぁ?
    展開が判りにくいと感じるので、☆3ですにゃぁw

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!

何となく神秘的な義姉と義弟の心の綾取り

美男美女の義姉弟の妖しい物語・・・・
    てうプロローグから、づっとその雰囲気をまとったまま物語は進む。
    絵のタッチは昔のお蝶婦人の少女漫画風で、好みでは無いが綺麗です。
    まだ無料分までですが、ぐずぐずとこんな展開が続きそうで飽きがきそうです。
    これで終わりかな~ってことで☆3ですにゃぁw

ほのぼのとした恋の物語です。

ヒロインと山田君のネトゲーの繋がりからの恋の物語ですねぇ。
    ほのぼのとした恋のお話は好みだし、ヒロインは可愛い系だし、絵のタッチも良い感じ。
    まだ無料分までですが、色々な恋の横道に惑わされながら、進展が楽しみです^^@
    堂々の☆4ですねぇ。

良く判りませんw狙いが・・・

まだ無料分までですが、タイトル通り、作者の狙いが判りません。
    何となくチョットチートなヒーローとヒロイン?(っまだ確定か判りません)が、
    ダンジョンを攻略するお話とは違う気もしますし、まぁ、ヒロイン可愛いし
    絵のタッチももの見出し☆4ですねぇ。今後の展開を期待してねぇ?

なんだかなかぁ?良く判りません。

薬師と聖女のお話の様です。しかし、まだ無料分までですが、話が良く判りません。
    逸話の展開が断片的で内容が理解できません(私だけだろぉか?)。
    ヒロインは可愛くて絵ずらも好みですが、動作とか戦いとか絵が荒い感じです。で判りにくいのかもw
    もう少し読んで再評価かもですが、今のところ☆3ですにゃぁw

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

いや~可愛いですねぇ、くるくる変わるヒロインの表情!!
    しかし、ギャグ顔はちょっとやり過ぎの時もあるような気もします^^@
    男装ものも結構多いくてで好みなんですがぁ、こいつは傑作です!
    早く続きが読みたい作品です。作者さん頑張ってね~