OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,020
評価5 7% 67
評価4 46% 472
評価3 39% 400
評価2 8% 78
評価1 0% 3
361 - 370件目/全842件

戦闘シーンが今一なのが惜しいw

プロローグとして賢者からの転生、薄れゆく人類の魔法力と魔物の災禍の再来!!
    弱り切った人類を災禍から守れるように戦い育成するヒーロー!(チャンチャン!
    と設定と人物設定や可愛い女の子登場窓は余で来ています。が、いかんせん!戦闘シーンが
    「ガガーン!!」ちが「ドッカーン!!」とかやたらでっかい文字で描きまくっているのが、残念!!
    人物の絵は好みだし設定も良いので、☆3ですにゃぁw

結構引き込まれます。何故か・・・・

鈍感な聖女・・・・・
    巻き込まれたヒロインと公爵さまは、どうなりましたでしょうか?
    課金して
    今を見ています。
    聖女が我儘でムゴイ、鈍感wそんなお話ですが、今後が気に成ります。
    作者さんどうまとめるのぉ?
    ☆4ですねぇ。

いや~設定が信じられません!イケメン上司

ヒロインの名前がまだ覚えられません。
    イケメン上司に(いや上司になるまえかw)会ってその日に結婚届を出すとは!?
    面白くて速攻10話まで読み進んでしまった。
    最後まで読んでレビュー書いて行くべきですが、課金費用を稼ぐため暫定評価☆4ですねぇ。
    この先が楽しみです^^@

シリアスですねぇw

気高き獣か?いあ、漢でしょぉ。
    こんなにも格好良く生きてこれればと感じます。ピュアで羨ましいです。いい男だぁ!
    彼女がヒロインだけど、彼女の生い立ちが可哀そうで、幸せになって欲しいと感じます。
    ある意味純愛と言えそうなお話ですが、実際は結ばれるので良いかな^^@
    まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。

いや~ザクロちゃんは可愛い色気もw

モブ物は意外と好きですが、このザクロちゃんは一味違いますねぇ。
    絵も丁寧だし、可愛いし程よい色気もあります^^@
    設定もドチートではなく、努力でレベルUPして頑張り屋さんです。
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。
    頑張れ!ザクロちゃん!!

珠子ちゃんと紀之さんのおちゃめな同棲!?

絵はコミカルで楽しめます。珠子ちゃんは可愛いし、彼はちょっとイケメン風?万人受けしそうにないw
    展開がこみかるで時代背景がちょっとお爺さんが古い感じ、大正時代ッポイw
    まだ無料分までですが、テンポが良く、ドタバタで面白く読ませてもらっています。
    まづ☆4ですねぇ。

巻き戻りのざまぁ?怖いですねぇw

絵は綺麗なのですが、私のこのみと異なります。
    秀麗な感じの女の子たち、可愛さは感じられませんw
    強烈な復讐劇の中で、色々な登場人物の愛憎が蠢く怖い感じもします。
    まだ無料分までですが、好みと違う点で☆3ですにゃぁw
    最後まで読むか迷う作品です。

巻き戻り物なのか?判らなくなる展開?

巻き戻りにしろ、転生にしろ良く判らない神のような力が働くストーリーだw
    その中のLOVEストーリーとなるお話だが、いずれにしろ神の様なものが良く判らない設定だぁ。
    まだ無料分までですが、ヒロインとヒーローが愛を育み困難に立ち向かう姿が微妙な感覚で描かれている。
    絵も綺麗だし、ヒロイン達も嫌味のない可愛らしさ、イケメンで好ましい。
    文句なしの☆4ですねぇ。
    続きに期待します!

毎度おなじみの継母物ですにゃぁ。

良くあるお話の、継母と義理の妹に虐められるお話ですにゃ~。
    プロローグで、婚約者と聖女の任?を取られて、ボケ親父に家を追い出される(チャンチャン!
    騎士団で住み込みで働くことになって、いろんな騎士さんだの宮廷魔法士などとワイワイと大騒ぎ!
    そういう展開らしい、まだ無料分までですが、一応☆3ですにゃぁw
    絵は綺麗だし、ヒロインも可愛いのですが、いまいち盛り上がりが?

サヨちゃんはプロローグの解説のみ名前出ん

可哀そうなブサイクなサヨちゃん、聖女召喚に巻き込まれ?下働きに酷使w
    なんか、本当はこっちが聖女って落ちの気がします^^@
    期待を持って☆4ですねぇ。
    ブサイクって言っても結構可愛いかと、だんだん可愛くなるんでしょう^^@