OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
804
356

やはりこの迫力はレベル4!

絵描きスキルで召喚とわ!!マジかいw
    段々チートが進んでくる昨今。魔法も詠唱もない「お絵描き」とわ~~~!
    まだ無料分までですが、敵が出した中級ゴーレム対して「お絵描きゴレム」は見え見え^^@
    期待通りの展開が見えてしまう(マテw
    でも☆4ですねぇ。展開がワクワクします。作者さんガンバ!!

まさに「マーガレット」のマンガだにゃぁw

絵がほんとに少女漫画のそれで、可愛いんだけど実在しないような女の子。
    ゆずる君がまた可愛い男の子がまんまイケメンになったヒーローで、うんうん納得って。
    設定も幼馴染って定番だし、安心してみていられる(読める)。
    ほのぼの系ですが飽きが来てしまうかもw

なかなか・・・チートだがw

転生して強くなる、元賢者のお話らしい。
    転生したマティは過去のスキルを継承し、どチートの第4紋章を得ることになったようだ。
    まだ無料分までですが、いきなりチートの炸裂!9歳で熊の魔物をサクっと倒してしまう。
    チートの連続で敵がドンドン強いのが出てくる展開だwワクワクするけど、だんだんマンネリか??
    ☆4どまりかもしれない。無料分最後までは読んで見たい。

絵は綺麗だしヒロインも可愛い^^@

タイトル通り、絵も綺麗で好みだしヒロインも可愛い系で好み^^@
    変顔も期待の範囲だし絵は最高ですねぇ・・・
    しかしストーリーがよく理解できません??
    無料分で終わりそうです、残念w
    少し判り易くして欲しいです。ギャグに走るのが早すぎて判りにくいのかなぁ?
    むむむ、で☆3ですにゃぁw

異世界の酒場のお話だねぇ

主に日本の料理が異世界で開いたお店「のぶ」で振舞われて繁盛するお話。
    何故か生ビールと冷酒がサブ主役??
    色々なトラブルや軋轢を超えて「のぶ」が愛されるお店になってゆきます^^@
    マスターの品格(絵も良い感じ)や従業員の女の子も可愛くて良いです。
    いろいろなトラブルも有ったり、人情もあったり、毎日が素敵です!
    堂々の☆4ですねぇ。ほし5に近い?ま、各自で判断くださいにゃぁ。

悪役令嬢物は好きです^^@

レイシアちゃんが可愛い~!綺麗だ~!
    悪女と言っても今回のヒロインは濡れ衣の悪女だそうで^^@さらに良しです!!
    継母に意地悪されて家を飛び出したヒロイン!さ~大波乱の展開が~!!
    っと期待が一杯のお話ですが、だれが本命の彼氏かなぁ??お楽しみですねぇ~。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン可愛い綺麗で文句なし☆4ですねぇ。
    続きの展開次第では☆5ですよぉ。

意味不明な展開と物語?

ドラゴンボールの中国版のような感じがします。
    日本作成ではなく、韓国か中国のさくしゃかな?
    セリフも意味不明だし、攻撃技もよく見えない?
    翻訳をしっかりしたら判り易くなりそうか?
    絵は綺麗なので、内容を判り易く表現できればよくなる気がします。
    このままだと☆2です。

ソフィアちゃんが可愛いよぉ。

悪役令嬢物は好みです。!が、ソフィアちゃんは悪役じゃぁ無い!!
    頑張れ!って応援したくなります^^@
    絵のタッチも好みだし、ヒロインは可愛い!!。
    まだ無料分までですが、続きを楽しみに読んでいます。
    頑張れ!転生者さん!ソフィアちゃん!
    応援してます。☆4はいくでしょう^^@

ばかばかしいが面白い作品です。

どチート(と言えるのだろうか?)の王子様と一般人の小梅ちゃんだっけ?の恋の物がたり。
    一風変わった設定の現代版王子様が小梅ちゃんに興味?恋?に・・・。
    超絶学園物ですが、笑える^^@!!
    地味なヒロインと言う設定ですが結構可愛い設定に見えます。
    まだ無料分までですが、続きは来月から~よむかな?

クルクル変わる悪役令嬢の表情に!!

いや~久々に面白いプロローグの悪役令嬢に巡り合いました^^@。
    まだ無料分までですが、令嬢の氷のような?ツン顔や怒りのギャグ顔にぞっこんです。
    今月の課金はほぼ使い切ったんで、来月読んでいきたいと思う期待の1作品です。