ストーリーは良いんだけどぉ、顔が好み違う
ヒロインや男の子たちの顔が濃い過ぎて、好みと違うので今一かなぁ。
ま、無料分まで読んで、放置の気がします。
絵の好みが合う人は、ストーリーは面白いのでいいかもw
ま、☆3ですにゃぁw
ま、無料分まで読んで、放置の気がします。
絵の好みが合う人は、ストーリーは面白いのでいいかもw
ま、☆3ですにゃぁw
幼馴染、アラサー、彼氏なし=年齢と良くある設定です。
ヒロインも可愛い純情な感じで、幼馴染のヒーローも爽やか風のイケメンポイ絵で、好ましいい感じです。
ただ誰かがレビューで書いていたように照れ隠しのツンデレの気もしますが、ちょっといけ好かないなぁ。
ポイントが60と高めなのと、先が予想されるので。購入はなしかなぁ?で、☆3ですにゃぁw
結構、設定や展開の発想は良いと思う、さすがって気がします。
でも、あえて言うと、絵のタッチが好みでないです^^@
女の子達はもっと可愛く優しく描いて欲しいです。
ドアーフとエルフを出すとどうしてっもこうなる必然は感じますが、
ヒーローや仲間のイケメン度合い、モブっぽさとかもうひと工夫あれば☆5でした。
絵が綺麗です。ルーク君は可愛いし、ヒロインも可愛い!!
異世界と元の世界とに時間経過に大きな差があって、ドンドン展開が!!
ってとこ6話まで読みました。
期待感が半端ないです。この時点で☆4で、☆5になりそうな予感です^^@
早く続きが読みたい毎日です。
勇者の幼馴染のモブのお話かいぃ?!
最近モブキャラがメインの主役になる話が多い気がするのは私だけだろぉか?
いあ、そういうのを好んで読んでる気がする(笑い
女の子達は可愛いし、勇者も子供のころは可愛いし、絵のタッチはこのみだしw
評価はストーリーも好みだし、☆4ですにゃぁ、続きにに期待ですよぉ~。
純ですねぇ、ああいう時代もあったような気もします。ジジイになったなぁw
かみさんと結婚当初も思い出します。いまでは・・・・・w
タイムマシンがあったら、過去に戻りたいですねぇ。やり直したい!
そんな気持ちにさせる作品です。良し、☆3ですにゃぁw
転生物で無く、剣と魔法の世界で不遇の錬金術師の新天地での活躍が始まる・・・・
そんな感じのストーリであるなぁ^^@まだ無料分まででヒロイン未登場ですが、期待感が満載です。
課金のために期待をもってレビューを書いています。まず☆4は固いでしょう。
動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
続きが楽しみです。
えが綺麗で、出てくる女の子も可愛いし、クルト君が天然で可愛すぎです(笑い
戦闘以外がSSSてよくある訳ないじゃん、題名がおかしいでっすぅ(大笑い
まだ無料分までですが、展開も想定内!想定内!とめじろ押しです。
気に入ったので文句なしで☆4です。あとでさらに盛り上がったら☆5ですよぉ。
楽しみによんでいきたいです。
ヒロインのギツド受付嬢って設定が良いねぇ~^^@
またスキルもユニークで良い(笑い。可愛いし絵のタッチも好みだし、☆4ですねぇ。☆5にちかいよ!
まだ無料分までですが、今後に期待しています。フレーフレー作者さん!
悪役令嬢の計画