OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
803
352

大正ロマン?ってなんだいw

ヒロインの千春さんが気が強くて可愛い感じです。絵も綺麗です。
    いきなり、今でいうナンパの彼をひっぱたきます^^@
    プロローグから大波乱の予感ですが?さぁどうなるか気になります。
    まだ無料分までなので、暫定評価の☆3ですにゃぁw

クルクル変わる拳闘女の表情に引き込まれる

傾国王妃とタイトルにあるが、中国6千年の奥義の武闘派女子のお話??
    まだ無料分までですが、解説のような過去の聖なる王妃が転生して何をするのか良く判りません。
    絵は綺麗だし、ヒロインは可愛い系なので私の好みです。ギャグ顔の表情も好きですねぇ。
    ☆4ですねぇ。

ちょとだけ、評価を・・・・

課金するか?続きを無料分だけで止めるか?考えるために暫定評価をします。
    ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
    兄(ヒーロー)との訓練?そこで先を読もうとしていますが、兄は強いのだろうねぇ。
    妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
    人まづ☆4ですねぇ。

レティシアちゃんがやんちゃで可愛いw

ヒーローの「クラーク王子」だっけ?もっと最初から一緒に遊べば良かったんでない?!
    と、まだ無料分までですが、いきなりの感想です。
    それと毎日「だいすきだよぉ♡」いって抱きしめてたら?手遅れだよぉ(笑い
    まそれ以外は満点なので、☆4ですねぇ。

整体院に勤める直江さんとダイエットの話?

エルフってタイトルの通り、太ったエルフさんの整体院の直江さんの笑い話^^@
    太るお話とダイエットのドタバタ劇に色んな種族(獣人さんやダークエルフなど)大騒ぎします。
    ボイン、キュー無しの、ボインばっかり(笑い。
    まだ無料分までですが、笑うばっかりの展開でちと飽きがきそう。

久々の「ぼくドラエモン」の外伝を見たw

タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
    最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
    時を超えた恋愛ものだったかw
    まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
    絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
    思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。

転生と言うか巻き戻り迫害令嬢の物語?

バッドエンド回避の2度目の人生に頑張るヒロイン「サラ」!
    絵は少女漫画のそれだが好ましい範疇の大きなパッチリ目^^@
    表情など丁寧に書かれて好ましく私の好みにあいます。
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
    よんでいくのが楽しみな作品です。

久々の☆5です^^@

吸血鬼ではなく、なんだろぉなぁ?
    可愛いからOk!ヒロインの吸血族?いいねぇ^^@
    強いっし!可愛いっし!ちょっとエロいっし^^@最高!!すう。
    ま、物語は判りにくいっす。でも絵のタッチも好みだし、女ん子が可愛い、魅力的!最高です。
    続きをぶっ飛ばさない程度に期待します。どチートはちょっと(笑い

ホラーですねぇ。

絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
    女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
    まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
    私もxxなんで、☆3ですにゃぁw

いや~ほのぼのですねぇw

最近は上司との恋愛ものを多く見る気がする。自分で選んでるかもw
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好みだしほのぼの系だし女の子達も可愛いし、良し。
    無料分終わってどうするか悩むものが多い作品が目につきます。
    当面☆3ですにゃぁw