OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
801
352

クルクル変わる令嬢の表情に引き込まれる!

悪役令嬢物の、バッドエンド回避の物は多いけど、私は好みだしOK!
    絵も綺麗だし、変顔も好ましいレベルで、女の子たちは可愛いし、男の子も可愛い系多い。
    まだ無料分までですが、ドンドンイベントが変わって、飽きがこない良く楽しめる作品です。
    堂々の☆4ですねぇ。

転生物なのか?巻き戻りかぁ・・・

転生物が多い中、まき戻り物を久々に読んでいる。
    まだ無料分までですが、絵は綺麗だし、ヒロインの表情はクルクル変わって面白い(笑い
    ここまでは、過去の人生が余り描かれていないが回想シーンで出てくると思われる。
    ヒーロー2人?男性のキャラが昔の女性漫画ポク嫌味があるほどの憎々しいイケメンなのが私の好みでは無い。
    お好みの方には良いかも、で☆3ですにゃぁw

なかなか面白いハードボイルドかな?

仁義なきと来たので、ヤクザの抗争かと思ったら、抗争がらみの恋愛ものですねぇ^^@
    ヒロインもヒーロー?も可愛い系で絵は綺麗です。好みの感じの絵です!
    展開が結構奇抜で海外のボス(ヤクザ)とももめまくりの様です。ま、設定がそうなんだけど・・・
    まだ無料分までですが、結構引き込まれます。一応☆4ですねぇ。

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

ヒロインのクルクル変わる表情に引き込まれます^^@
    まだ無料分までですが、まさか「眼鏡」が○○とわ~~~!
    劣等感を持っていた第一王子様は近眼でしたかぁ。
    絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで今後の展開が読めそうです(笑い
    でも紆余曲折あるんだろぉにゃ~!期待が一杯です。

あんまり見る気がしなくなったw

まだ無料分までですが、大正時代当たりか明治時代なのかな?
    元貴族とかあるので、予想ですが・・・
    商家の令嬢、やや行き遅れ?の結婚物語で、政略結婚(借金?)で意外に恋愛感情が出たり。
    と色いろ波乱万丈があるお話ですが、なんか盛り上がりが今一です。
    ま、無料分最後までは読もうと思います。ヒロインは可愛いし、表情も豊かに描かれていますし・・・

劣等紋とか無能とか、設定多いですねぇ

ユージとリーナ:ヒーローとヒロイン、どっちも可愛いですねぇ^^@
    二人とも劣等紋でしかも、揃って前のPT から追放!!?って出来過ぎの設定ですねぇ。
    女の子達は可愛いし、ボインだし(え!、チョットエロっぽいしw絵も綺麗ですねぇ。
    文句なしの☆4ですねぇ。早速キープしました!
    但し単価が1話あたり高い!!70-80のが多いですwこれさえ50平均なら☆5ですよぉ。

絵は綺麗ですがねぇ^^@

まだ無料分までですが、てか無料分多すぎで50話前です。
    悪魔マリア=主人公はちょっとキツメの女の子に描かれています。
    男の子のヒーロー(2人?)はイケメンにその他大勢は適当にゲスに書かれています(笑い
    主人公たちは結構表情豊かに描写されており、定番の猫口もふんだんに採用されています。
    先生が悪い人もいるようで、いまいちです。☆3ですにゃぁw

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

転生物なのか判らん展開?やはりチートw

リーノ=ヒーローののほほんとした可愛い感じのヒーローが好ましい。
    絵も綺麗で、ヒロイン?リノや女の子たちは可愛いし(ボインだしw)
    ま、アクドイくらいのドチートだがw面白い展開が期待される。
    まぁ、出だしから展開がシゴイけどぉ(笑い
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

タケル=ヒーローののほほんとした感じが好ましい、表情も素敵です^^@
    絵のタッチも好みだし、ヒーローに嫌味が無い醤油顔の子で程よいイケメンで良いです。
    まだ無料分までですが、読むものが無くなれg場購入決定です。
    文句なしの☆4ですねぇ。今後☆5に昇格かのうせいありです。