まだ無料分までですが、今後が気になります
ヒロインが冷めているようで、そうでもなく?可愛い!!
訳わからない何とかが、良い感じでしゅにゃぁ。
無料分から2-3話買ってみようと考えています。
期待を込めて☆4でっす。絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛い!!
それでいいのだぁ~
ヒロインが冷めているようで、そうでもなく?可愛い!!
訳わからない何とかが、良い感じでしゅにゃぁ。
無料分から2-3話買ってみようと考えています。
それでいいのだぁ~
ヒロインがなかなかエロかもです^^@。可愛いのですが、体がw
話の展開がいつも通りッポイのですが、微妙に惹かれるところがあります。
まだ無料分までですが、今後に期待して☆4です^^@
続きを待っていますが、2-3話買ってみて評価がきまりそうですねぇ。
まなみちゃんか可愛いのですが、タイトル通りに。彼氏がドSだわさぁw
まあ、完結まで読んでしまわせられたので、一応☆4かなぁ。
女の子たちは可愛いし絵のタッチも好みだし、男の子たちがちょっとキツメで、
良い意味でバランス取れていたような気もします。
もう少し彼氏の書き方(エピソードなど)に工夫が欲しかった。どSにしないで欲しいねぇ(笑い
ヒロインが芯が強くもあり可愛いですねぇ。
悪役令嬢の役が終わり、新たな展開がってところで、無料分が終わりました。
気になるので、+2話購入しましたが、期待と不安が・・・・
とりあえず☆4ですねぇ。続きは来月の課金でと思っています?!
絵のタッチも好みだし、女の子たちは可愛いし、魔法のお話も好きだし、全部OK。
☆4です。最後まで読んじゃったw。早く続きをよろしく~!
絵のタッチもヒロインも可愛いですねぇ。
転生物でチートなところが無く、恋愛感情が先行するストーリー・・・・?
今後に期待して、無料分から購入の!!気持ちが!!
さてどうなるでしょう?期待を込めて☆4です^^@
最後まで一気に読みました!
ヒロインが可愛い!絵のタッチも好みだし、☆5でしょうが、しかし続きが出ないので4!
続話を期待していますね~。
まだ無料分の半分くらいだが、何と無く不思議な感覚の物語。
たぶん転生で無い悪魔の魂?を持った女の子のお話かと思う。
そこに訳の分からない天使?が現れて、ヒロインをどうするか悩む?って感じが・・・魅力的?
展開に期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。
ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、まづ☆4は固い。
ストーリーが今一分かりにくい、私には・・・・
展開が判り易く波乱万丈の先読みしやすければ☆5でしょう^^@
でもまだ70話くらいなので今後に期待~!
なかなか凝った魔法の展開!出だしのバカ王子(つ。定番のおバカ!?
吹っ切れたヒーローの魔法が凄い!?
ヒロインの可愛さとエロ具合が今一で☆4。絵のタッチはお好みなのでこの辺が改善されれば、☆5?
今後に期待でしゅにゃぁ。
今度こそ幸せになります!