OK猫にゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2096位

ヒーローが女顔の美少年だわさぁ

タイトル通りお姉ちゃんが剣聖・妹が賢者?まだ無料分までなんで、いまいち、判りませんがw
    お姉ちゃん&女性陣が全員ともド!グラーマー、絵の好みが判れるところですねぇ^^@
    私の好みはもう少し適度なボインでお願いしたい(笑い
    まぁ、良くある設定で☆3だにゃぁ。

物語の展開はいいけど高すぎるw

ヒーローのレオンの器用貧乏な支援剣士の物語。
    聖騎士的な支援と剣の使い手レオン。絵も綺麗で本人もそこそこ嫌味のないイケメン。
    出てくる女の子も可愛いし、展開もなかなかサクサクすすんで楽しめる。
    ただ普通のまづまづのストリーで1話50ポイントが平均だがこいつは80Pと御高いのが難点。
    お金に問題のない人は好いが。無料分まででよいと私の感想。

アイさん〇したらあかんってw

11話で嫌いになりました。
    ひょっとしたら、もう少し読むかもしれませんが、アイちゃん〇したらアカン!でしょう・・・・
    絵は好きだったんですがねぇ、☆2です。

段々と聖杯?のスキルが明らかに!

毎度チートなスキルや魔法道具、アイテムなどのオンパレードですが「コップ」だそうです^^@
    ほのぼの系のお話で私の好みではあります。絵も綺麗で、出てくる女の子も可愛いので〇です。
    迫力とかあまり感じられないのがほのぼの系ですから、こんなもんでしょう。
    ☆3ですにゃぁw

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

逆ハーレム物らしいですが、まだ無料分までだからか、プロローグの失恋の後遺症に
    ヒロインが立ち直っていない所で、このレビューを書いています。
    絵は綺麗だし、ヒロインは段々と可愛く綺麗になります。周りの新職場ではイケメンがわんさか!
    どんどんタイトル通りの環境が整っていきますねぇ^^@
    今のところ☆3ですにゃぁw見守っていきたい感じがします。

これもまた、ドチートの魔剣士の物語(笑い

主人公のフリックだっけ?パワハラの幼馴染の?の剣聖に愛想をつかして旅に出る。
    新たに分かった魔力に、最適な師匠?のヒロインを得てさぁ、大騒ぎ!!ってお話ですかねぇ?
    無料分までですが、面白かったのえで速攻4-5話購入で、レビュー書いています。
    チート好きな人にはたまりません!絵も綺麗で、女の子も可愛いし、☆4ですねぇ。

縛りで贖えないなら、話は終りでしょうw

良く判りません、縛りであがなえないなら、お話は終わりでしょう。
    違うでしょうッテなら、無料分はなんなんだw
    ま、絵は綺麗だし、ヒロイン・ヒーローは美人・イケメン?
    ありきたりで魅力がありません。無料分拡大まで静観かな?

ほのぼのとした恋の物語です。

純愛と肉欲の狭間で純愛に生き抜くお話ですかねぇ?
    ホッコリとしてかつ切ないお話の様にも感じます。
    何処まで行って2人が本当の家族になるのかを見ていきたいと思います。
    どっちも、今は存在しない男女のきもしますがw
    絵も綺麗だし。2ろのキャラも好きなので、☆3ですにゃぁw

絵にかいた物はなんでも?

うん、面白い発想のお話と思う。
    絵のタッチも好きだし、主人公の素朴さも良い。
    まだ無料分までだが、可愛いヒロインがまだ出てこない、待ち遠しいw
    と、続きを期待してノレビューですが、☆4ですにゃ。