OK猫にゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2041位

ほのぼのとした恋の物語です。

純愛と肉欲の狭間で純愛に生き抜くお話ですかねぇ?
    ホッコリとしてかつ切ないお話の様にも感じます。
    何処まで行って2人が本当の家族になるのかを見ていきたいと思います。
    どっちも、今は存在しない男女のきもしますがw
    絵も綺麗だし。2ろのキャラも好きなので、☆3ですにゃぁw

絵にかいた物はなんでも?

うん、面白い発想のお話と思う。
    絵のタッチも好きだし、主人公の素朴さも良い。
    まだ無料分までだが、可愛いヒロインがまだ出てこない、待ち遠しいw
    と、続きを期待してノレビューですが、☆4ですにゃ。

クルクル変わる聖女の表情に引き込まれる!

いや~タイトルは手抜きでごめんなさい!
    でも、本当に聖女の表情はよくクルクル変わります^^@
    無料分から7-8話購入して、続きを見たくなって、このレビューを書いています。
    11話あたりで確信的に本当の聖女は誰か!判ります。
    その後の展開がとても楽しみです。
    絵は綺麗で好みのタッチだし、聖女は可愛い系だし、ヒーローはイケメン過ぎの感もありますが交換が持てます。
    堂々の☆4ですねぇ。

天空の城ラピュタ!転生ヴァージョンだぁ!

絵は綺麗だし、いきなりのヒロイン可愛いし。万歳!「天空の城ラピュタ」!だぁ!
    異世界転生版ですが(笑い。
    まだ無料分一気読みまでですが、文句なしの☆5ですよぉ。
    これが全般的に受けが良いと、転生版の「もののけ姫」とか色々名作が出てきそうです^^@
    素晴らしい発想と作画と可愛いヒロイン、モフモフの獣人さんなど盛りだくさんそうですねぇ。
    楽しんで読んでいける作品と推定されます。

転生物なのか?判らなくなる展開?

プロローグから、なかなか引き込まれます。
    絵は綺麗だし、ヒーローも女の子も可愛いし、バッチグーです^^@
    まだ無料分までですが、ドンドン展開が膨らんで面白そうです。
    文句なしに☆4ですねぇ。
    タイトルからハーレムってのもw気になりますねぇ(笑い

ばかばかしいほどのギャグ冒険譚です^^@

絵は綺麗だし、ヒロイン達は可愛いし、ヒーローはそこそこイケメン?と違って可愛い(笑い
    ギャグ連発でドンドン笑って読めます。こう言うノリは好きなのでギャグ好きな人にはお勧めです。
    まだ無料分までですが、☆4です。今後の期待に応得れば☆5かもw

可愛いノエル、ツンデレでかっこいいルーク

魔法学院を卒業後、育ててくれて学院に行かせてくれた母のために!
    ブラックな魔法ギルドの仕事に耐えていたノエル!!!
    ルークの相棒に抜擢され、あこがれの王宮魔法士へとノエル!・・・・
    さあこっからが色々な展開が~~~!ってところで、お話は止まっていますw
    ノエルはちっこくて可愛いし、絵のタッチも好みだし、続きが早く読みたいですねぇ。
    文句なしの☆5ですよぉ。

大嫌いなXX聖書様!!悪魔ダロォw

悪魔のような聖女(ニセだろぉw)のお話と虐められる悪魔女の娘のお話かぁ?
    まだ無料分までですが、イケメンの彼氏?と結婚して公妃として嫁ぐまでのお話はムゴ過ぎる。
    ヒロインは優しく可愛い娘聖女?絵は綺麗でタッチも好みです。
    悪魔が嫌味過ぎで☆4です。もう少しサクっと悪魔が消えれば☆5?それはないあか(笑い
    やはり引き立て役は嫌味でもいりますねぇ、ストリー的には・・・・

クルクル変わる魔女の表情に引き込まれる!

セシリアさんが可愛くて、誠に結構ですニャ~。
    魔女や聖女などの魅了スキルのネタは事欠かないですが、絵は好きなtouchです。(なぜか英語変換来た~w
    まだ無料分までですが、3話追加で購入で、今レビュー書いています。
    悪役令嬢物は好みなんですが、セシリアさんは悪役令嬢とは違うプロローグですねぇ?
    今後にお期待して☆4ですねぇ。頑張れセシリア!