OK猫にゃんさんの投稿一覧

何故かはまりそうです^^@

良くある転生物ですが、大好きな聖女物や悪役令嬢物とは少し違います。
    前世が女性騎士と好きそうな設定で、何と無く引き込まれています。
    絵も綺麗だし、極端なギャグ顔もなく嫌味がありません。
    ヒロインは可愛い系で好みだし、☆4です。

あんまり見る気がしなくなったw

転生物の転性ストーリーとはギャグの発想は面白い^^@
    ただし、弟がねぇw女性趣味?心?ってのは、面白いけど・・・・
    王道の転生物とはかけ離れすぎな気もしますw
    絵は丁寧だし、ヒロインはまぁ可愛いし☆3ですにゃぁw

転生物なのか?判らなくなる展開?

古いギリシャかエジプトの時代の王家の物語のようだ。
    王女アルナの数奇な人生の開始のお話ッポイ。
    絵は古代を思わせる繊細なタッチで、なかなか良い雰囲気を醸しています。
    ただ古きヨーロッパか中東付近の雰囲気で、かなり暗い残虐な時代でコワイかな。
    まだ17話までですが、、どうなるか気になる展開に期待して☆3ですにゃぁw

クルクル変わる悪女の表情に引き込まれる!

レシアン、悪役令嬢!このような悪役令嬢物や聖女ものは好みです。
    さらに相手役がツンデレだと最高ですねぇ。
    まだ無料分までですが、キレのいい綺麗な彼女が美しく描写されてとっても気に入っています。
    絵も綺麗だし他のタッチやギャグ顔もいいし、文句なしで☆4です。

まぁ、確かに命令で「真実の愛」は、あり!

元々好きだったんだから、命令で身分を超えさせただけだよねぇ?
    絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも可愛くて綺麗で格好いいね。
    まだ、無料分までですが、☆4です。新しい展開に期待が一杯です。

怖いですねぇwヒドイ男だ!

こういうのが居るからDVとか、殺〇とか、おこるんですねぇw
    まぁ、神様が人類が増えすぎたので淘汰するためにこう言うのを増やしてるんでしょうねぇw
    ロシアのプーチンもそうかな、ウクライナの現状。
    ひょっとしたらコロナも神の・・・・
    うけないかもねぇ、☆2です。

TVのドラマ化?

テレビ番組で「王様に捧ぐ薬指」って番宣見ましたが?
    これですかねぇ?普通な感じで、ストーリーが魅力的って気もしないんですが?
    ま、絵は好みかなぁ。全般的に☆2です。

最近、鬼上司物が目につきますw

ヒロインは可愛いし、オニで無い上司も結構好感が持てますが。
    独身の40代ポイ管理職を描かれているのを見ると未だに独身の息子を、
    フト思ってしまいます。彼女できないかなぁってね^^@
    このヒロインも応援したいですが、上司の子も応援していですねぇ(笑い

何だかタイトル通りなのか不安になって来た

まだ無料分までですが、腹黒上司様が・・・・ほんとに怖そうで(笑い
    えは綺麗です。彼女は可愛く書かれて、彼氏はホントちょっと悪時絵が働く醬油顔?風で、
    良い配役になっています。
    このままタイトル通りだとちょっとつまらない気がして☆2です。

いや~ほのぼのですねぇw違うかぁ

意外と普通の恋愛ものって感じがします。
    彼女は可愛いし、鬼かどうか判りませんが鬼塚氏は優しそうです^^@
    ホッコリとした展開が好ましいです。好きな聖女物とか悪役令嬢物ではないですが、
    絵のタッチも好みだし、☆3ですにゃぁw