魔王??と女の子エルフのお話!?
何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
エルフの女の子は可愛いし、魔王?のお兄さんは純情?ツンデレともいう_?
まだ無料分までですが、絵は丁寧で、魔法や戦闘シーンは判り易い表現です。ザー、ドッカン!て文字がでかくない^^@
ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
ストーリー展開は判りにくい気がしますが、魔王さんのツンデレが可愛いし、エルフも可愛い!!
まず☆4ですねぇ。
何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
まず☆4ですねぇ。
いや~設定が中々スルドイてか斬新ですねぇ。スキル=インターネットとわw
しかもレベルUPしてからの追加スキルもエグイ!!
これで魔法反射のモンスター出た時に、物理攻撃上がるスキル来たら・・・神すよぉ。
面白いから、☆4ですねぇ。
絵のタッチは好みです。女の子たちは基本可愛い系だし、ヒーローは嫌味のないイケメンで良し!
ただ唯一元彼が、エグイかも・・・。まぁ設定だからいいかもw
暫く放置していましたが再開で読んでいます。
新しい展開が始まって、面白く読ませてもらえそう^^@
頑張れ作者さん!☆4ですねぇ。
ヒロインは可愛いし、彼氏候補は嫌味のないイケメンでキャラクターたちは好みかと。
絵も丁寧で、キャラに会った人物描画が素晴らしい!特にイヤミ伯爵(笑い
敵役のシャーロットの取り巻き?ハーレム狙い?周りのの男の子達もわざと軽薄そうに表現されています。
まだ無料分までですが、今後が楽しみな作品です。
まづ☆4ですねぇ。
プロローグとして賢者からの転生、薄れゆく人類の魔法力と魔物の災禍の再来!!
弱り切った人類を災禍から守れるように戦い育成するヒーロー!(チャンチャン!
と設定と人物設定や可愛い女の子登場窓は余で来ています。が、いかんせん!戦闘シーンが
「ガガーン!!」ちが「ドッカーン!!」とかやたらでっかい文字で描きまくっているのが、残念!!
人物の絵は好みだし設定も良いので、☆3ですにゃぁw
鈍感な聖女・・・・・
巻き込まれたヒロインと公爵さまは、どうなりましたでしょうか?
課金して
今を見ています。
聖女が我儘でムゴイ、鈍感wそんなお話ですが、今後が気に成ります。
作者さんどうまとめるのぉ?
☆4ですねぇ。
ヒロインの名前がまだ覚えられません。
イケメン上司に(いや上司になるまえかw)会ってその日に結婚届を出すとは!?
面白くて速攻10話まで読み進んでしまった。
最後まで読んでレビュー書いて行くべきですが、課金費用を稼ぐため暫定評価☆4ですねぇ。
この先が楽しみです^^@
気高き獣か?いあ、漢でしょぉ。
こんなにも格好良く生きてこれればと感じます。ピュアで羨ましいです。いい男だぁ!
彼女がヒロインだけど、彼女の生い立ちが可哀そうで、幸せになって欲しいと感じます。
ある意味純愛と言えそうなお話ですが、実際は結ばれるので良いかな^^@
まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。
モブ物は意外と好きですが、このザクロちゃんは一味違いますねぇ。
絵も丁寧だし、可愛いし程よい色気もあります^^@
設定もドチートではなく、努力でレベルUPして頑張り屋さんです。
まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。
頑張れ!ザクロちゃん!!
絵はコミカルで楽しめます。珠子ちゃんは可愛いし、彼はちょっとイケメン風?万人受けしそうにないw
展開がこみかるで時代背景がちょっとお爺さんが古い感じ、大正時代ッポイw
まだ無料分までですが、テンポが良く、ドタバタで面白く読ませてもらっています。
まづ☆4ですねぇ。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?