OK猫にゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2096位

いや~設定が面白い^^@

ヒロインのギツド受付嬢って設定が良いねぇ~^^@
    またスキルもユニークで良い(笑い。可愛いし絵のタッチも好みだし、☆4ですねぇ。☆5にちかいよ!
    まだ無料分までですが、今後に期待しています。フレーフレー作者さん!

クルクル変わる聖女?の表情が好きです!

義理の母と妹に虐待され、けがを助けた騎士にも妹と婚約を裏切られ、可哀そうなヒロイン。
    いやー設定が重いですにゃ~w
    しか~しドンデン返しが!!さらにまたと騎士と妹に~ドンデンXXw。
    ま、展開も重いので☆3ですにゃぁw

意外性が良いかも^^@

不遇のキャラ、悪役令嬢!良くあるパターンですが、結構展開が意外です。
    ヒロインは可愛いし、絵も好みだし、今後の期待を込めって☆4ですねぇ。
    兄のキャラもユニークだし、読んでいて飽きが来ません。こんごどうなる?
    勇者とLOVEかにゃ~^^@ガンバヒロイン!

可か不可かって?何がw

新感覚の恋愛?肉欲?感性?の物語かなあ?
    でも何となく気になって、どんどんと言うかズルズル引き込まれて読んでいます。
    男の子(成年だろうが)と女の子の過去と現在の微妙な思い出と今の気持ちが・・・交錯!
    まだ無料分までですが、私には新感覚の物語に☆4ですねぇ。

人でもない「玉」のモブ??!

転生物で、モブ希望は徳あるけどぉ、人で無いものを望むなんてw
    いや~設定がきばつですねぇ^^;ヒロインてか玉希望者は可愛いし、絵も綺麗。
    しいて言えば、ヒーロー(初期の?)の王太子が氷のイケメンってのが、ちと重い。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw

毎回の巻き戻りで、聖獣?アホすぎだぁ

ヒロイン処刑で巻き戻り、このパターン多いよねぇ。
    神様か聖獣か知らないが、ボケかましてヒロイン殺して、やっちまった!
    で、何とか巻き戻してやり直し、ちょっと待ってと言いうお話、多すぎない?
    変化付けて欲しいねw
    で、☆2です。

こらまたドチートだわさぁ

面白いからいいけどぉ、ドチートですねぇw
    逃げ足が速いったって、馬やバイクより早そうだよぉ。エイトマンクラスだわさぁw
    まぁ絵もホッコリ系で好みだし、今後を期待して☆4ですねぇ。

いや~羨ましい、同じ70代だとw

70代のオジンです(笑い
    女の子が欲しかったけど、3人男の子で・・・諦めましたw
    女の子欲しかったにゃ~、居たら今の関係はなかったかなと、反省w
    たぶん、もっと家庭を大事にできたかなぁ、仕事一辺倒で養う事だけに走らなかったと思う。
    幸せに頑張って欲しい2人に、娘さんに^^@

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

いや~よく表情が変わるヒロインですにゃ~。
    猫(龍?)とお友達の彼女は天然?!!
    まだ無料分までですが、ストーリーが良く判りません(あ~天然w)
    ま、ホッコリしてるから、☆3ですにゃぁw
    何となく読んでしまう作品です(笑い

リオネル君が可愛いですねぇ^^

絵のタッチがとても柔らかく、リオネル君が可愛いですねぇ。
    ヒロインも可愛いのですが、残念ながらリオ君に負けていますw
    まだ無料分までですが、今後を期待して☆3ですにゃぁw
    ホッコリとしたモブ達の恋愛物語のようですねぇ^^@