OK猫にゃんさんの投稿一覧

無料の話数が多いのでよんでみたが。

ヒロイン奈々?と八雲さんヒーローのお話の様です。
    転生と言うか巻き戻り物のおはなしで、ヒロインは可愛く描かれており、八雲さんも渋いイケメン。
    良くある義理の母と妹に虐められる設定で、いまいち引き込まれないまでも、ヒドイ父親だと苛立ちながら読んでます。まだ無料分までですが、ここらで止めようかと、☆2です。

良く判りませんw

まだ無料分までですが、絵は綺麗です。女の子たちは可愛いし、イケメンも嫌味のないタイプです。
    絵的には申し分ないのですが、ストーリーが今一?
    まだ無料分までですが、とりあえず☆3ですにゃぁw

可愛いヒロインのリーネが・・・・

良くある政略結婚のお話のようでw
    小国の王女のリーネちゃんは、政略結婚で大国に輿入れ、相手に愛する彼女がいる設定だ。
    お飾りの王妃様のリーネは町にこっそり徘徊して、レストランの給仕を始めるが、さぁ色んな事件が!!
    まだ無料分までですが、展開が面白そうなので、☆4ですねぇ。
    楽しみに続きを読んでいきたい作品です。

転生物なのだ!しつこいくらいの展開?

転生者の2り が、本当にしつこく激突しながら、暴君皇帝に立ち向かうお話のようです。
    元の世界の職業が1人は俳優・タレントはなんとなくわかるけどぉ、もう一人が微妙w
    ま、絵は華麗な可愛さの彼女たちが描かれているので、まづ好みの方です。
    片方が元医者とかはよく見るお話ですが、なんでこんな設定にしたのか意図が判りません。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw

なかなかイロハさんはお転婆ですねぇ^^@

良き時代、大正時代かな?
    天真爛漫に育ったイロハちゃん、一時期の暗い思い出は置いといて。
    可愛いヒロインとちょっとイケメンの彼氏さん。幼馴染の2人・・・その時事件が!
    設定と言うかプロローグとしては最高ですねぇ。
    まだ無料分までですが、ドキドキハラハラの2人の関係がいいですねぇ^^@
    思い切って☆4ですねぇ。

魔道貴族ルーリエって設定はお初?

魔道貴族とは魔物を駆使する魔道をこなす貴族の事?
    こんな設定は初めて見たような気がする。魔王が魔物を従えるのは定説だがw
    ま、絵は綺麗だし、ルーエイエちゃんは可愛いし、結構楽しんで読ませてもらっています。
    まだ無料分までですが、暫定で☆3ですにゃぁw
    もっと読み進んでから再評価かもぉ。

女性騎士がかっこいい^^@

まだ無料分までですが、てか4話までですが・・・
    かっこいい女性騎士に惹かれます(マテ。早すぎだろぉw
    無料分最後前見る気が一杯で(笑い
    とりあえず☆3ですにゃぁw
    1話課金分+20では足りないのが悲しい。絵も好みだし、ヒロイン可愛い、ヒーロー好みのイケメンw
    何言ってるんだろぉw

プロローグは悲しいスタート

プロローグはローズマリーの悲しい出来事から始まる。
    両親を亡くしたローズマリーは幼馴染の皇太子の何故か?側室になる7歳で!
    波乱に満ちたプロローグから時は10年過ぎ、側室が増え色々な展開が・・・・
    ヒロインは可愛いし皇太子は定番のイケメン万能選手w
    何となく結末は見えるけど、そこまでの展開を楽しむ作品ですねぇ。
    まだ無料分までですが、まづ☆4ですねぇ。

巻き戻り物なのか?判らなくなる展開?

ヒロインと我儘な妹のお話の様でw
    絵は綺麗だし、女の子たちは可愛いし、ヒーロー?は嫌味のないイケメン。
    結構好みな登場異人物ですが、いまいち引き込まれない、私だけかなぁ?
    良くある継母とその子供の妹との確執のお話とは、チョットニュアンスが異なり設定は結構良いと思います。
    まだ無料分までですが、無料分で終わりそうな感じで☆3ですにゃぁw

ローズマリーが可哀そうでw

陰謀に抹殺されたローズマリーが転生して、20年後に転生した女の子?のお話。
    プロローグからゾクゾクします。またそのあとの展開がさらにゾクゾクとw
    まだ無料分までですが、ゾコゾク感が止まりません。期待を込めて☆4ですねぇ。
    えのタッチも転生した子も可愛くて好みです。読むだろおおなぁ~続きを・・・