女性の男装ものは、結構好きです^^@
絵はまづまづこのみな部類です^^@、ギャグ顔系は今一な気もします。
まぁ、普通にヒロインは可愛いので、良し!男装の変顔が好みと違うけどぉ?!
ヒーローの王子様は今一のイケメンです、嫌味を感じます(あはははは・・・・
まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。
まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。
ラムちゃんが可愛い!!歴代の大魔法使いに、ついに覚醒!
まだ無料分までですが、続きを見たいために1話分稼ぎのレビューです(笑い
絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーロー?の伯爵様も嫌味のないイケメン!
今後が期待できそうです。☆4ですねぇ。
転生物と言うか憑依ものでしょうか?イブさんは、乙女ゲームのモブキャラに転生憑依したらしい。
聖女の彼女は憑依された時点で魔力を失ったのかなぁ?、魔力石を使って聖女の加護業務をしているようです。
何故かモブなのにメインキャラ達に定番のカラミが始まります(笑い
展開イベントも面白く工夫がされている感じで良いと思います。☆4ですねぇ。
アンディールって自己中って感じる方もいるけど、普通ヒロインはそんなもんでしょう?
相手ヒーローはっもっと自己中に描かれている感じがします。
まぁ定番のゲームとか小説の世界に転生物としては、絵は綺麗だしアンデールは可愛いし、物語のヒロインも
可愛く可憐に描かれて、絵ずら的には好みですねぇ。スローリーは良く判りにくさもあり、☆3ですにゃぁw
ヒロインが可愛い!!絵は綺麗!あとヒーローが嫌味のないイケメンなら最高!!
まだ無料分までですが、てか3話までですが期待にワクワクしています^^@
まづ☆4ですねぇ。
今後に期待してます!作者さんガンバ!!
伯爵様?侯爵様?かの長女のセレン、王太子様の婚約者は可愛い妹と比較され婚約破棄へ?
とまぁ、良くある設定で魔法士になって成就する為、奮闘中に猫?と出会う。最高魔法士様の化け猫だぁ~。
魔法士様は嫌味のないウブなイケメンで、ヒロインは地味ではあるが?可愛い!
色々な展開が待っている、物語です。さぁこれからどうなる!期待は膨らみます!
まだ無料分までですが、期待を込めて☆4ですねぇ。
中国の漢時代を思わせる時代の仙女のお話ですかぁ?漢方薬を使う医師かも?
旦那さんのコウメイ、武骨な武士かと思いきや、優しい思いやりのある好青年?
まだ無料分までですが、これから織り成す夫婦の絆で、どうなるか気に成る作品です。
今後を期待して、☆3ですにゃぁw
どうも、残忍な暴君皇帝と思ったら、ウブな女性を知らない・昔の少女との思いでを持った男性でしょうか?
酔った勢いで、誰か判らないイケメンに求婚してしまったヒロイン!相手が皇帝とは・・・
宮廷を渦巻く暗雲の中に入ってしまったヒロイン、さっそく黒幕に操られた婚約破棄した馬鹿な禿デブに命を狙われ、
求婚した相手=皇帝に助けられるwで、結婚へ~始まる皇后の生活!!ここまで無料分過ぎて一気に読みました。
これからが面白くなりそうな予感がします。で期待を込めて☆4ですねぇ。
タイトル通り「何故セレンシアは婚約破棄されたの?」
初期設定プロローグが良く判らない展開なんですw
まだ無料分までですが、こっからネタバレが本格化するのでしょうか?
後数話よんで終わりにしそうな予感です。
暫定☆3ですにゃぁw
ディオン君がSランク・パーティーから追放され、最強の龍と仲間?主?になって冒険するお話?
まぁ、良くある設定です、お荷物と思われたディオン君が実は凄い強くなる要素があった!!ていう感じ^^@
絵はちょっと異世界風の顔つきのヒーローとヒロイン?(龍)。
好みの差はあると思いますが、私は結構好きですニャ~。気のんかわいい系の女の子ののヒロインが好きなんですが。
まだ無料分34話までですが、段々と面白い展開が出てきそうです。
今後に期待して☆4ですねぇ。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!