OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
261 - 270件目/全766件

なかなか微妙な政略結婚のお話w

旦那もbつらいよねぇw幼い女の子だったから大事にしてきたのに。
    色っぽくなったら離婚だってさ、旦那さんも辛そうだ(泣き
    女性本位で、漢のの愛情は無視かぁwま、わかるけど^^@女の子は男の気持ちわかんないよねぇ^^@
    うちのかみさんも、俺の心はわかんないし、そんなもんだ。
    ちょっと残念なんで、☆3ですにゃぁw

綺麗な女の子が男勝りってのは好みです@

剣も使えて強い女の子物は大好きです。
    色気ばっかりの軟弱な男の子達をぶっ飛ばしてくれればもっと大好きです。
    と。私の近美都はちょっと異なった展開ですが、隣国の王子様とがねぇ。どうなるんでしょうか?
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなるカーラ!?

絵は、ベル薔薇の様に華麗なタッチです。ストーリーも華麗ながら強い女性を描いてイメージが重なります。
    しかし、魔獣の設定(存在する仕組み、背景)が良く判りません、混沌として・・・
    異世界なのでしょうが、魔王が背後にいるとか何かはっきりさせて欲しい感じがします。
    ダンジョンコアから出るとか一般的ですが、つまんなさすぎでいやですが・・・
    巻き戻りの復讐物なんだそうですけど、世界観が良く判らない点がすっきりしません。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw

カイン君と言うヒーローは多いよねぇ^^@

絵も結構躍動的で、カインくんと女の子達は可愛いし。好きなタイプの転生物です。
    敵役もソレッポイ人物風貌に描かれており、絵的には申し分ないと思います。
    50話まで一気の読んで、評価は☆4ですねぇ。
    このまま最後まで楽しんで読んでいきたい作品です。
    頑張れ!カイン君!&目指せ!ハーレム!(マテw

アイクは魔物と人の相の子!??

暫く放置していました、無料分読み終わってから・・・
    少し課金したら、新しい展開が始まりました・・・
    ほむw悩むほど課金が高いwちょっと課金しすぎな今日この頃ですのでw
    ま、展開が期待通りなので、☆4ですねぇ。

シェリルちゃんが可愛い、はかなさげが良い

良くある虐げられものですが、運よく悪い噂の貴族様は実はうぶな良いおっさんでしたw
    いろいろプロローグでは虐められキャラのヒロイン、いろんな波乱を受けとめ、
    おっさんの愛を勝ち取るお話。結構引き込まれます^^@
    続きが早く読みたい作品です。☆4ですねぇ。

ベルサイユのばらでしょうか?!絵が・・

転生物なのを忘れそうです。絵がベル薔薇みたいに華美ですw
    まだ無料分までですが、ストーリーが良く判りません、またどんな展開か予測不能です。
    ギャグ顔は可愛くて良いですねぇ^^@
    無料分最後まで読んで再考したい作品です。まづ☆3ですねぇ。

いや~ほのぼのですねぇw

童顔の元主婦のユーリーちゃん。(ちゃんて行っていいかなw
    異世界のハロワ?=冒険者ギルドで初心者ダンジョンに連れて行かれます。
    まったりとしたすらいむ討伐の中で、ハヅレポーションの正体(調味料)に気が付いて・・・
    と物語が始まります。
    まだ無料分までですが、かわいい子供たちとお嬢さんみたいなユーリーの絵が好みです。
    まづ☆4ですねぇ。

転生物なのか?意外な展開?

まだ、無料分途中ですが、無料で@6話我慢できずに購入しました^^@
    絵は丁寧でヒロインはまだ子供ですが可愛く描かれています。
    敵役?などはそれなりに少し人相が悪めに、王子さまはヒーローか未だ判りませんが嫌味のないイケメンです。
    12話まで読んで再評価かと思いますが、当面☆3ですにゃぁw

意外とローザさんがかっこいい!!

絵は少し粗い感じですが、キャラはローザさんは可愛く華麗に描かれ、
    旦那様は残念なイケメン感があふれる表現でさすがって感じ^^:
    旦那さんの友人たちも、嫌味のないイケメンで絵の上手さを感じます。
    何でもできるスーパー令嬢のローザさんが大活躍!結構楽しめそうな作品です。
    まだ無料分半ばですが、☆4ですねぇ。