OK猫にゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2060位

プロローグは悲しいスタート

プロローグはローズマリーの悲しい出来事から始まる。
    両親を亡くしたローズマリーは幼馴染の皇太子の何故か?側室になる7歳で!
    波乱に満ちたプロローグから時は10年過ぎ、側室が増え色々な展開が・・・・
    ヒロインは可愛いし皇太子は定番のイケメン万能選手w
    何となく結末は見えるけど、そこまでの展開を楽しむ作品ですねぇ。
    まだ無料分までですが、まづ☆4ですねぇ。

巻き戻り物なのか?判らなくなる展開?

ヒロインと我儘な妹のお話の様でw
    絵は綺麗だし、女の子たちは可愛いし、ヒーロー?は嫌味のないイケメン。
    結構好みな登場異人物ですが、いまいち引き込まれない、私だけかなぁ?
    良くある継母とその子供の妹との確執のお話とは、チョットニュアンスが異なり設定は結構良いと思います。
    まだ無料分までですが、無料分で終わりそうな感じで☆3ですにゃぁw

ローズマリーが可哀そうでw

陰謀に抹殺されたローズマリーが転生して、20年後に転生した女の子?のお話。
    プロローグからゾクゾクします。またそのあとの展開がさらにゾクゾクとw
    まだ無料分までですが、ゾコゾク感が止まりません。期待を込めて☆4ですねぇ。
    えのタッチも転生した子も可愛くて好みです。読むだろおおなぁ~続きを・・・

久々のサバイバル?バイオレンス?

怪奇ものは時々見かけますが、これはねぇ好みでは無いです。
    レビューでもかけない行為が(文字が)出さざるを得ない感じです。
    まだ無料分までですが、殺〇とか恐らく女性への暴〇とか・・・
    人により好みは判れると思いますが、☆2ですにゃぁw

いや~可愛いですねぇ明日ちゃん^^@

中学生のころを思い出します。可愛い子がいたよねぇ。
    可愛い女子たちがキャピキャピと遊んだり悩んだり、いいですねぇ。
    ホッコリと見ていられます。文句なしの☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

話が進むたびに、段々転生したお話と言う感覚がなくなってきます。
    何度か最初から読み直して(1話と2話だけですが)います。
    悪女物に近い設定で、ちょっと違うんだよっと主張があり気がします^^@
    絵は昔の「ベル薔薇」妃影響を受けてる気がします。ビッカビカの美男・美女ばっかです^^@
    まだ無料分半ばまでですが、一旦評価です。☆3ですにゃぁw

後宮のお話も多いですがねぇ

チョット変わった役職のヒロインのお話かと感じます。今までにない設定で興味がわきます。
    各お妃さまも、顔の感じか細やかに分かれて描かれていますし、絵は良い感じです。
    まだ無料分までですが、段々引き込まれそうになります^^@
    ま、☆4ですねぇ。

和歌ちゃんはあざといのかぁ?

あざといって意味は小賢しいとか色々あるけど、良い意味と悪い意味にも両方使われるようです。
    で、タイトルに戻って、和歌ちゃんはあざといのはどっちのほうかな?
    まだ無料分までですが、どっちなのか?或いは・・両方??可愛いから許すって感じで進んでるっぽいかぁ。
    まぁ、暫定で☆3ですにゃぁw
    絵も可愛いし、ボイン過ぎないし、結構絵はいけてます^^@

定番の看護師とお医者さんのLOVE~?

用ある設定ですねぇ~医者にあこがれた看護師さんの恋!?
    ま、絵のタッチは好みだし、いきなり「H」でもないし、ヒーローは嫌味のないイケメンだし、まずまずですか。
    まだ無料分までですが、無料分最後までは読んで見ます。
    ☆3ですにゃぁw

ミッシェルちゃんは可愛いし、何だか・・

ミッシェルとクロードのはかない恋の物語?
    まだ無料分までですが、思わず引き込まれてしまいます^^@
    レビュー書いて少し購入しようと思ってます(笑い
    期待感で☆4ですねぇ。