OK猫にゃんさんの投稿一覧

意外と若宮さんって良いねぇw

若宮さんの強烈な個性があふれる作品ですねぇ。良い意味で^^@
    周囲の職場仲間・同僚・上司?も強烈な個性が凄いですが…
    いかにもありそうなお話だったり、社内恋愛あったりと、変化に富んでいます。
    まだ無料分までですが、だんだんと面白さに引き込まれつつあります。
    まづ☆4ですねぇ。

悪のクィーンが訳わからない??

まだ7話までなんですが、クィーンの覚醒とか、なんとか記憶障害とか良く判りません。
    絵はヒロインは可愛くてヒーロー?は程よいイケメンで、わざと粗い古びた感じで書かれています。
    絵の感じ、これはこれでもいいんですが、私の好みとチョット違うかな?
    どうもストーリーの設定が重く暗い感じで、悪者?裏ボス的な何かにヒロイン「ふみ」(ふゆ、らしいですが)は
    、狙われているようですwで、ヒーローたる「きゅうたろう」が彼女を守って愛を育んでいくお話かな?
    悪のクイーンが良く判りませんが、そこのところをモチっと早めに解説してほしい気もします。
    これからなんだろおなぁ?とりあえず☆3ですにゃぁw

素晴らしい!シンデレラ・ストーリー^^@

フェリアさんが、素晴らしいお転婆で可愛いですねぇ。
    絵が、それぞれの登場人物に最適なイメージで描かれています。
    最高なシンデレラストーリーで、無料分が終わったとたんに最後まで購入・読破しました。
    こう言うストーリーは、誰も好きだっと思います。
    更に続編に期待して、堂々の☆5ですよぉ。

なかなか微妙ですw変な結婚生活?!!

可愛い御嫁さん??違うよね?
    純愛の同棲生活???判んない!?
    兎に角訳わからない彼氏のお話?彼女は宇宙人!?!?
    理解しがたい生活なんでwまづ☆3かにゃぁ?
    まだ無料分途中までですが、再簿まで読んで再評価します!!
    宜しく!

聖女物は好きですねぇ^^@

ルーアちゃんは可愛くて華憐ですねぇ。
    悪役の聖女?候補が可愛い悪魔で・・・なかなか設定が良いです(笑い
    悪役も可愛いのがなんともはやwいいような魅力的な気もします。
    会い打て役の王子さまや騎士団長も嫌味のないイケメンで役柄にあった変貌が見られます^^@
    絵も結構好みなので☆4ですねぇ。
    作者さん頑張ってもり上げてくださいにゃ~ん。

転生物なのか?判らなくなる展開?

絵は綺麗です。ヒロインは可愛いし、男の子?達は嫌味のないイケメンで、私の好みのタイプの構成です。
    すぐに、転生のお話か忘れるような展開で、サクサク読めています。
    まだ無料分までですが、人物の絵が気に入っているので☆4ですねぇ。
    無料分最後まで行って、購入を考えます¥¥:

冒険者で、遺跡発見で男爵3男が~モブかい

いや~転生物でモブスタートって最近増えたよねぇ~。
    乙女ゲーなのに「天空の城ラピュタ」ばりの環境設定が凄いわw
    貴族の女子がめちゃ非道な設定もいけてる!w
    まだ、無料分最後まで読んでないが、出てくる女の子たちが可愛いポイし^^@
    期待を込めて☆4ですねぇ。

定番の乙女ゲーへの転生物です。

絵はヒロインのグレーテを筆頭に女の子は可愛く、ヒーロー?男役たちは嫌味のないイケメンと好ましい作品です。
    ヒロインがモブ設定なのは、最近よく見る設定です。
    グレーテは危険から避ける為に、志望クラスを変更してお話は進みます。
    モブの活躍で物語はあらぬ方向に・・・・と良くある展開^^@
    今ある最終話まで読みました、もう少し読んでからキープ止めるかどうか考え中です。
    作者さん!面白い展開を宜しく!今のとこ☆3ですにゃぁw

魔女様ですかぁw

ロゼちゃんは魔女?ですが可愛く書かれています。2人の王子さまも2種類の異なったイケメンです。
    4人いるようですが王子さまは、一番上と下は恋愛対象外のようですね。
    ロゼちゃんはクルガ族と言う魔女の末裔と設定されていますが、薬師の様です?
    ストーリーがハチャメチャで展開がゴチャゴチャして判りにくいw。
    まだ、無料分までですが、絵は好みなので、暫定☆3ですにゃぁw

転生物なのか?判らなくなる展開?

最近思うのだが、魔法の世界・獣人のいる世界などは転生で無いといけないのだろうか?
    最初からその世界のお話で巻き戻りってのはあるが・・・
    普通に始めても良い物語と思うなぁ、このストーリーは。
    貴族の世界から追放されて第2のまったり生活を始めるって、、いいじゃん^^@
    ヒロインは可愛いし、獣人さんたちもイケメン風?まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。