OK猫にゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

72話までドキドキで読みました。

無料分最後まで読みました。絵は綺麗だし、女性たちは綺麗で可愛いしヒーローも程よくイケメンですねぇ。
    ストーリーは何の結社か悪魔系か?良く理解できませんが、悪と戦う主人公たちの活躍が結構良い感じです。
    だだ何となくわかりにくさもあって、各区切りでの結末がスッキリしない気もしました。
    まずは楽しめた作品だと思います。☆3ですにゃぁw

クルクル変わるサキちゃんの表情にウル!

絵も綺麗です、女の子たちは可愛いし女性は皆さん優しい。
    まだ無料分までですが、毎日1話で我慢ならなくなって9-11話は課金しました。
    神様がサキちゃんのツライ前世に応えて、チートのスキルをくれたお話です。
    涙頂戴的なシーンもありますが、明るく幸せに早くなって欲しい。どんなエンディングかなぁ?と期待^^@
    堂々の☆4ですねぇ。

鍛冶屋の最強伝説的なお話も好みです。

ちょっと前に、鍛冶職が最強の魔王に対抗できる勇者以上のスキルってお話にはまって読破したばっかりです。
    まだ無料分までですが、このストーリーも何か凄い聖属性エンチャとか聖剣などが作れるようになりそうな予感が?
    女の子は可愛いし、ヒーローも嫌味のないイケメンで、絵も綺麗で好みです。
    まづ☆4ですねぇ。

虐げられたスキルの赤魔導士物は好きです。

まだ無料分までですが、不遇の赤魔導士の逆転物語は好きなストーリーです。
    絵も綺麗だし、女の子たちは可愛い系でヒーローの赤魔導士君も醤油顔的なイケメン好青年です。
    ただ、いきなりスゴイ補助魔法がバンバン出てき過ぎな気もします。
    段々ともうチョットで覚えることができるスキルが達成して、凄くなる様な設定が良いとおもいますがw
    まず文句なしの☆4ですねぇ。

気になるこの後の展開が・・・

まだ無料分までですが、何と無く引き込まれていきそうです。
    ヒロイン、ヒーロー共に何か不幸な生い立ちと経路を経て、お互いを埋めあ合わせて幸せになる予感がします。
    しか~し!その前に大きな壁がド~ン!と行く手をふさぐ展開が??って気がします(笑い
    期待を込めて☆4ですねぇ。
    絵も綺麗で、ヒロインもつつましく可愛い描写ですねぇ^^@

良くある令嬢の婚約破棄ものかぁw

まだ無料分までですが、良くある令嬢の婚約破棄ものですねぇ。
    絵は好みな綺麗なタッチでヒロインも可愛いのですが、ギャグ顔が、酷すぎます。
    もうちょっとかわいいギャグ顔の猫口にするとかして欲しいです。
    今後に期待できなさそうなので、ここまで~☆2です。

判りにくいw

レビューを見て、それでもよく判りませんw
    まだ、無料分半ばですからねぇ。ヒロインは可愛い感じで好ましく、ヒーロー?ちょっと邪険ポイ?
    今一かづか、意味不明なんで☆3ですにゃぁw暫定。
    もう少し読んで、再評価かなぁ?

期待感が半端ないですw

まだ、4話なのでストーリーの背景しか見えませんが、いや結構伏線は見えてますが(笑い。
    親がヒドイですねぇw設定としては良くあるのですが。やむを得ない設定いかなぁ?
    絵はさすがに綺麗です、ヒロインは可憐な可愛さで、ヒーローは冷たい感じのイケメンですね^^@
    先展開を期待して、☆4です。早く続きが見たいですよぉ。

意外と若宮さんって良いねぇw

若宮さんの強烈な個性があふれる作品ですねぇ。良い意味で^^@
    周囲の職場仲間・同僚・上司?も強烈な個性が凄いですが…
    いかにもありそうなお話だったり、社内恋愛あったりと、変化に富んでいます。
    まだ無料分までですが、だんだんと面白さに引き込まれつつあります。
    まづ☆4ですねぇ。

悪のクィーンが訳わからない??

まだ7話までなんですが、クィーンの覚醒とか、なんとか記憶障害とか良く判りません。
    絵はヒロインは可愛くてヒーロー?は程よいイケメンで、わざと粗い古びた感じで書かれています。
    絵の感じ、これはこれでもいいんですが、私の好みとチョット違うかな?
    どうもストーリーの設定が重く暗い感じで、悪者?裏ボス的な何かにヒロイン「ふみ」(ふゆ、らしいですが)は
    、狙われているようですwで、ヒーローたる「きゅうたろう」が彼女を守って愛を育んでいくお話かな?
    悪のクイーンが良く判りませんが、そこのところをモチっと早めに解説してほしい気もします。
    これからなんだろおなぁ?とりあえず☆3ですにゃぁw