OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
241 - 250件目/全766件

異世界物で良くあるザマァ~の現代版?

まだ無料分までですが、絵は綺麗でヒロインは可愛いし、相手はイケメン!結構好みな登場人物で気に入りました。
    また設定がユニークですねぇ、1年間の契約結婚が相続だなんてw
    続きを読みたい気もしますが、後2-3話購入後、方針決めたいと思います。
    暫定評価☆4ですねぇ。ザマァ~物好きなんで(笑い

ヘルモード?チートモードの間違いでは?

久々の本格派、勇者?賢者?達成物を見る気がする^^@
    ヘルモードは7歳で。大型魔物は狩れないっしょぉ!?(突っ込みたくなります。
    まぁ、主人公はちびっ子から始まるので、それらしい風貌で開始し、やがてイケメンになるんでしょう^^@
    まだ8話までなんで、これから面白くなる展開が期待される進行具合を感じます。本格派の。
    本格派の定番、チートに工夫があり楽しめそうです。
    可愛い女の子の登場を待っています。☆4ですねぇ。

もう少し強力な補助魔法が必要では?!

イコマ=主人公は転生前よりかっこいい!!が、前がむさく書き過ぎと思う(笑い
    新しい魔法の世界=重力魔法!!結構気に入りましたが重力操作と自分にかかる重力半分の補正が必要では?
    良くある身体能力補助ですねぇ。筋力UPと敏捷性UPは必須でしょう。また重力増加も何段階かああるべきで、
    それに付随して筋力・バイタリティーの倍数が上がる仕様のはずです。
    そこら辺を追ってでも良いから明らかにすべきで、どっかの魔法グラビティの様に相手に重力を掛け、
    ブラックホール並みにペチャンコにするのも会ってもいい?(つ^やり過ぎかぁww^^@
    まぁ、今後の展開に期待して☆3ですにゃぁw

転生物なのか?気になる展開?

149話まで、無料なんですが、15話あたりで続きが気に成ってしょうがなくなりました。
    一旦評価して、レビュー入れたいと思います。
    絵は華美でけばけばしい感じもしますが、王女様は可愛く描かれています。
    父親、兄も、程よいイケメンで文句はない登場人物が揃っています(笑い
    まづ☆4ですねぇ。

いや~ほのぼのですねぇw

いや~こう言う恋愛ストーリー的な漫画はあまり好みでは無いんですが、ほのぼのですねぇ。
    絵はある程度綺麗で、女の子は可愛くて、男性陣はそこそこイケメンで絵的にはこのみな方です。
    まだ無料分までですが、この手合いは単価が40円以下で無いとここらで終わりかと。まぁ、☆3ですにゃぁw

いや~チートの極限ですねぇw

主人公のトール君は、出だしは友人に騙されて、彼女を奪われPTを追放されます。
    この時の顔はまだちょっとムサイ感じで描かれています。
    逆に元PTメンバーの勇者?女性たちは魅力的に描かれています。
    さぁこっからがチートー無双の「貯蓄スキル」が次々と爆発します。
    布石がすごいですよ!!貯蓄以外の良く判らなかった効果UP10のスキルに加算されて、
    貯蓄スキルにポイントを取られて経験値によるレベルが抑えられていたのも、一気に大爆発の仕掛けだぁ!!!
    詳細は読んでからのお楽しみです^^@
    スキル爆発からは主人公のイケメン度が大幅UPして描かれています(笑い
    まだ、20話までなので☆4ですが、信情的には☆5ですよぉ。

シンデレラ・ストーリーですねぇ^^@

ヒロインは貧乏な母子家庭の女の子!しかも母親は恋人?ヒモ?に入れあげてるw
    一人で家計を支える仕事を学園の清掃員で得ている・・・ここまではプロローグ。
    給金の良い仕事を偶然見つけて、面接に行くところから事件?は起こります。
    まだ無料分までですが、絵は綺麗でヒロインは可愛いし、王子さまは嫌味のないイケメン!
    私の好みなタイプの主人公たちです。まぁ展開が今一?☆3ですにゃぁw

いや~!頑張れグラス君@ハーレム(マテ

グラス(glass)君は草・木の精霊の魔法士!火・水・風・土の精霊と比較してハヅレらしい?
    前も何か4元素の魔法以外の草・木の魔法のお話を見た気がします。斬新な感じがしましたが過去も有ったようす。
    まだ30話までですが、グラス君はすでにハーレム状態では!!周りは全員女性、しかも若い!wオバサンはいない!
    戦争状態の背景とか征次世界観は語られていないので、何故戦いが長く続いているのか判りません。
    しかし、戦術や戦いの中で彼が活躍していく様子は興味を惹かれます。
    グラス君がんば!☆4ですねぇ。

転生物なのか?服のデザイナー?

最初は異世界女王のメインのお話かと思った^^@
    転生のデザイナー=ユーリーのお話ですねぇ。
    女性の男装ものは好みの展開ですが、ちょっと他とはニュアンスが違いそうです。
    絵は綺麗だし、ヒロイン(2人?)か綺麗で可愛いし、男性陣は嫌味のないイケメン!!
    いいですねぇ~!まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

泉さんもミチちゃんもかわいそうだw

絵はコミカルで、嫌味は無いのですが、私は可愛い系が好きなのでチョットw
    まだ無料分までですが、それも最初の6話まで、あまりにも・・・
    これからの展開が怖いような、何とか幸せになって欲しいような複雑な感じです。
    無料最後まで読んで見たい作品です。☆3ですにゃぁw