OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
799
348

転生物なのか?新しい設定と風向き?

転生物の新しい風が吹くような作品です。
    没落貴族のと言うか放蕩旦那の性で家を失った残った女性家族(特に長女)が頑張るお話。
    ほのぼのとした中にも転生者の知識で長女の頑張りが楽しみです。
    早く続きが見たいものですねぇ。☆4ですねぇ。

おなじみのチートな加護とスキルのお話?

土魔法だけの転生者のスキルに、女神さまが可哀そうに思って加護を与えてチートになったようだw
    しかしねぇ、魔力無限大ってありかぁ?。まぁ無制限なアイテムボックスは良くある話だし!?
    ま、公共事業って道路を作ったり、🏢を立てたりすんのか?
    よくやる感じで☆3ですにゃぁw

またもやチートな転生職クラフター

絵は綺麗だし、ヒーローとヒロインは程よいイケメンと可愛さで好みですよぉ。
    話の展開もサクサク進んで、あっという間の無料分終わって、課金にGO-。。
    何となく引き込まれる主人公の人柄もいいですねぇ^^@
    まづ☆4ですねぇ。

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激佳麗!

転生物なのか忘れてしまいそうな展開が?!っと言う訳にはいかないです。
    端々に前世の物語の結果が回想され、切迫感をあおります。
    絵は綺麗なのですが可愛い系が好きな私にはちょっと残念です、好みと違ってw
    物語の設定から(悪女皇帝)可愛い系は無理でしょう。
    文句なしの☆4ですねぇ。

絵は綺麗ですがストーリーは良く判りません

まだ無料分までですが、設定は契約結婚だそうで、解説によると殺〇鬼らしい。
    絵は綺麗で少女漫画風ですねぇ、ヒロインは可愛い綺麗にゃん。
    ヒーローはイケメン(凄味がありそう、9話見て)どう言う展開になるのかまだ読めません。
    予想としては、ヒロインがメロメロになりそうな雰囲気ですが・・・
    取りあえず☆3ですにゃぁw

女子のいじめのお話ですかぁ?

ビッ〇の噂を流されて、虐められるヒローン・・・
    陰湿でいやな虐めのお話はキライなので☆2です。
    美人で付き合い悪いので虐められてるのかな?ま、もういいや。

重度の課金オタクw

課金オタクかぁ!?わが身をつまされる、ゲームに電子文庫!!
    月に〇万つっこんでるんだ・・・・
    まだ無料分までですが、美人キャラの尊顔をまだ拝めていないので??
    ☆3ですにゃぁwポンコツ主人公がどうやって強くなるか興味がありますねぇ^^@

本当に・・・気になりますねぇ。

波乱のギフト受諾!悪魔の?ギフト!?教会の司祭さんの鑑定のスキルをはじいたギフト・・・
    司教さんの判断がおかしいのは突っ込まないとしてw今後が気になります。
    気に成り度Max.で☆4ですねぇ。
    少し読み足して、或いは全部読んで・・・

勇者の母は逞しく、かつ綺麗な女性だった

久しぶりに異世界に召喚された勇者のお話を拝見しました。(拝読か?)
    学級ごと全員が召喚された設定は多いですが、これは異端で母親と召喚されたユニークなお話。
    しかも~タイトル通り、母親は魔王軍の幹部になるんですよぉ~!!
    タイトルに書いてあるんで、ネタバレにはならないと思います^^@
    無料分が終わった途端にいっきに最後まで購入・読みました。
    早く続きを出して欲しい作品です。堂々の☆4ですねぇ。

いや~ほのぼのですねぇw

お見合い結婚で初夜??あるでしょう!ふつうはw
    ってことを、真剣に悩む2人のほのぼのとした愛情の物語ですねぇ^^@
    結構ウソっぽい話ですが、楽しんで読んでいます。
    まだ無料分までですが、絵も綺麗だし、彼女は可愛いし、旦那さんも好感が持てる感じのややイケメン。
    十分に☆4ですにゃぁw