OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
799
348

王宮の姫様の物語か?!

璃都だったっけ?まだ無料分までですが、登場人物の名前を憶えていませんw
    舞台役者の璃都さんが、王宮の姫に演技で化けるお話でっす。ジャジャーン!
    ま。絵は綺麗でヒロインは可愛く書かれています。
    姫様は偽物とばれれば殺されそうです(怖い怖いw)。
    ヒーローは未だ誰か判りませんが、恐らく姫役に彼女を選んだ側近の男でしょうねぇ?
    中国宮中の設定の「薬屋の独り言、猫猫」なんかと似てはいませんが雰囲気は好きです。
    まず☆4ですねぇ。

いや~ほのぼのですねぇ違うってw

一風変わった設定の物語ですねぇ、異世界なのですが!?
    神界と人の世界の中間界と言うべきか?お稲荷さんのせかいに落ちた主人公。
    料理人なので料理を通じた物語が進みます。
    まだ無料分までですが、可愛い女の子は出てきませんがしかし、可愛い子ぎつねさんが出ます^^@。
    絵は丁寧で綺麗ですし、なかなかホッコリとした感じで楽しめます。
    当面、☆3ですにゃぁw

段々とギャグから面白くなる展開へ??

まだ無料分15話までですが、前半のギャグから新展開を匂わす気配が!?
    ヒロインは可愛いし、侯爵さまjは、ギャグ顔とイケメン顔のギャップが笑えます^^@
    絵も綺麗で丁寧です。無料分最後まで見て課金は考えます。(他のレビュー見て、買いそうな予感がw)
    当面☆4ですねぇ。

いや~恐ろしい貴族の狂気の世界です。

ヌリタスの父親、いや母を〇姦した男の恐ろしいプロローグから始まった物語。
    狂った貴族の世界観を表現するつもりなのか?
    絵は丁寧だと思うし、ヌリタスは段々可愛く綺麗になっていくのが僅かな救いを感じます。
    まだ無料分までですが、主人公達が美女とイケメンなので、まず☆3ですにゃぁw
    もう少しプロローグに救いがあれば☆4ですねぇ。

テイマーは良くあるが、ビースト専用は?

主人公カイン君は可愛く書かれています、イケメンとして^^@
    女の子達もとても可愛く描写されて、私の好みにドヒットですよぉ。
    冒険者PT、特に勇者PTを追放されるプロローグは良くあるパターンですが、これもその類ですねぇ。
    そして、パーティーを追放された理由が役立たず・足を引っ張る・PTの足かせと、罵られる。
    それからソロで冒険をするんですが、実はビストマスターの彼のスキルはドチートだったって、
    何時ものパターンです(笑い
    定番的な展開ですが、これが一般的に好まれるし私も好みで。
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

またまた、チートな新スキルですねぇ^^@

アリオス君は可愛い感じのイケメンで、女の子も可愛く書かれて、絵は私の好みです。
    戦闘シーンとか絵も丁寧に書かれており、展開もなかなかテンポ良い感じです。
    まだ無料分までですが、買うために(実は3わ購入しました)レビューを書いています。
    ちょっとスキルチートが凄い(他のチート物も似たり寄ったり)ですが、現時点☆3ですにゃぁw

英雄が転生、ドチートのステータス継承だ?

定番の転生ドチートですが、武骨な感じの魔法使いは意外とうけるかも^^@
    まだ無料分3話までですが、速攻2話購入のためレビューを書いています。
    まだ女の子達は見ていませんが可愛い子たちがどんどん出てくることを期待して、まづ☆3ですにゃぁw
    続きを読んで再評価でしょう。

椿と和己のラブストーリー?

遊び人?の和己が執事として勤める主の娘に好かれて戸惑いながらも・・・・・。
    和己さんは意外とイケメンなんだ!?で、娘っ子に惚れられて、あんなことやこんなことに?
    絵は綺麗だし、娘っ子の椿にゃんも可愛いし、結構笑えもするエピソードあったり、
    なかなか楽しめるおはなしだと思います。まぁ☆4ですねぇ。

チートなスキルのお話は多いけど!?

プロローグからいきなり引き込まれました。ゾクリとw。
    最低の☆1のギフト?になった主人公が、隠れたスキルでチート三昧するお話のようです。
    定番の可愛い女の子たちに早速囲まれて、ドキドキ・ハラハラの展開の様です^^@
    まだ無料分までですが、絵も綺麗で、女の子たちはボインで可愛いし、今後に期待して☆4ですねぇ。