召喚なのか?男性だけの星へ?
女性版逆ハーレムの世界?けっこんして旦那さんを何人も?!?
誰かのレビューでおなか一杯って感じってありましたが、
無料分だけで良いやってかんじが判りました、納得。
設定としては異様な世界ですねぇ。女性同士の争いが起きそうで・・・
まぁ☆3ですにゃぁw
女性版逆ハーレムの世界?けっこんして旦那さんを何人も?!?
誰かのレビューでおなか一杯って感じってありましたが、
無料分だけで良いやってかんじが判りました、納得。
まぁ☆3ですにゃぁw
絵は綺麗で、転生したヒロインは可愛い!!最初はね、お人形さんみたい^^@
段々と悪女っぽい美しい毒を持った女性になるのかなぁ?
オシのイケメンはかっこいいみたいだし、登場人物と絵はとても綺麗に描かれています。
まだ無料分までですが、定番の悪女物の悲劇回避がどうなるか?波乱は?
まづまづ期待がもてそうな雰囲気です。☆3ですにゃぁw
ヒロインは長ーい名前のお姫様?若王太子妃!
前世は33歳独身の料理好きのパティシエ?事故にあって同じく事故にあったお姫様に転生?
波乱の幕開け!お姫様は狙われて殺〇未遂の事故!
まだ、無料分10話までなので期待を込めて☆4ですねぇ。
お姫様は12歳で可愛いし、絵は綺麗だし、お相手やお兄様もイケメン^^@先が楽しみですねぇ。
プロローグだけで、次ぐが課金75Pは高杉~高杉~~~。
えは綺麗です、ストーリーに期待が持てるか判らないのに、75Pは高いです!!
ま、無料分が増えるまで放置決定!!
無料分を次話が期待ができそうな話まで増やすとか、話数を進めるとか、頑張ってね、運営さん!?
疎外されたヒロイン、新たなスキルに目覚める。
殺されそうになっているヒーロー、これも新たなスキルに覚醒する!
設定が非常に重くて暗いw
ただヒロインは可愛いし、ヒーローは優し気なイケメン、配役の人物像は良い。絵もきれいだしねぇ。
問題はこれからの展開ですねぇ、それ次第で大きく評価は変わりそうです。
まだ、無料分最後までですが、今後の期待も含めて、☆3ですにゃぁw
舞台は旧中国王朝かな?将軍の息子がヒーローで、嫌味のないイケメン!
ヒロインは地方豪族の娘さんで、可愛い女の子^^@舞台には親子の後釜を狙う叔母と従妹が!
転生ではなく巻戻りで、ヒロインが母を守るために優秀な医師の弟子になる展開!!
まだ無料分までですが、なかなか食いつきがいいプロローグですねぇ。
舞台設定も良いし、絵も好みなので、今後を期待して☆4ですねぇ。
ヒロインのピネアちゃんは可愛いし、兄弟も可愛い!
パパ、ママもかっこいいしいけめんと美人ですねぇ。
ちょっと昔の少女漫画のタッチですが、変顔も好ましいです^^@
ピネアの成長が楽しみです。なが~い無料分最後まで読みたいと思います。
絵は私の好みのタッチです。タイトル通り娘たちは可愛い、つんでれのパパさんの物語ですねぇ。
パパさんの娘がファザコンなのか?パパさんがツンデレなのか?
ま、可愛いから何でもよろしいです^^;
まだ無料分までですが、今後を期待して☆4ですねぇ。
何よりもヒロインは魅力的な少女=魔女??猫に変身!!可愛すぎる!!
転生物の典型みたいな魔法の世界のお話。好きだねぇ~私は!
絵も丁寧で、魔法の描写だけは未だあまり読んでいないので今一の気もしますが?
兎にかく絵が気に入りました、ヒーローと思われる閣下?陛下?も悩ましいほどのイケメン!
まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。
早く続きを出してください!作者さん!
絵は結構カラーで迫力があるのですが、戦闘シーンの「でかい文字が!」ウザイですw
せっかく絵を丁寧に書こうとしているんだから、以後気を表現した絵にして
小さい文字で「ゴゴー!!」とか補足する程度が好ましいです。
後設定での魔王アプリが「臓器販売の悪徳商人団体?」いやな感じで今一です。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw
エリシオンの新婦