OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
801
352

でぶからダイエットする令嬢のお話多いわ!

ユリアンヌさんも、ダイエットで綺麗になるんだなぁ。5話までで早いね!
    こっからの展開がまだよく読めないが、プロローグから贅沢で没落していく家を立て直すのかなぁ?
    まぁ、いろんなキャラがでて面白げだが・・・斬新さが無い気もする。
    まだ無料分6話までですが、暫定☆3ですにゃぁw

完全ドチートの可愛い女の子は珍しいw

ヒロインの女の子が可愛いですねぇ。しかも~完全ドチートだってさ、面白そうじゃん。
    まだ無料分までですが、例によってヒロイン可愛い女の子が居れば、王子様でるわにゃ~^^@
    定番の展開で物語と大騒ぎが始まります^^@
    絵も綺麗だし、女の子たちは可愛い子ばっかだし^^@文句なしの☆4ですねぇ。

こういうの結構すきです^^@

元初恋の彼氏彼女の失敗からの拗らせ恋心のお話?
    本当は好きだった彼と彼女、ふとした言い間違い・聞き違いで終わった初恋!
    何年か後社会人になって再会!!さ~どうなりますか~~~!
    こういう展開すきだにゃ~私は^^@絵も丁寧で彼氏彼女も程よくイケメン可愛いで好ましいです。
    文句奈園☆4ですねぇ。

聖女って関係ない話?

リナちゃんは可愛くて、ネコ冠り?ウソやん^^@
    聖女を召喚しようとして、リナちゃん(普通のJK?)を召喚した異世界のお話らしい(。)
    猫冠りのリナちゃんが美味しいお料理?出初めは簡単なものばかりのようだが素億文化を異世界に広めるのかなぁ?
    何か見たような食文化を広める話「異世界でカフェを始めました」ってのがありましたが、あれのギャグ版!?
    シリアスな場面とギャグな場面の切り替えが結構ハマります^^@
    頑張れリナたん!☆4ですねぇ。

アナベルとセインの・・・・

最後まで、てか出されているところまで読みました^^@
    誰かのレビューの様に無料分5話まででは、面白みを感じませんでした。
    うっとおしいブルーノとの婚約破棄なんて、うざいったらありゃしないw。
    セインとの出会いからいよいよ物語が始まります^^@。6話から面白くなりましたよぉ。
    そっからは、ドキドキハラハラ・・・・・
    文句なしの☆4ですねぇ。早く続きが読みたいです!作者さん、ガンバ!!

悲劇のヒロインではないプライド!?

本当に悪役ラスボスになるんだろぉか?プライドが悲劇のヒロインではなかろうか?
    絵は綺麗だし、女の子は目がキツイって書いているが可愛いし^^@。弟になるステイルも可愛い(将来イケメン!)だし、絵は好みです。
    まだ無料分までですが、ヒロインが苦戦しながらストーリーの制約をうち破り、幸せになる展開がきたいできそうです。まづ、☆4ですねぇ。
    作者の奮闘を希う。

継母に虐められるマーガレットのお話。

まだ無料分までですが、絵は綺麗で、主役のマーガレットは可愛いし、結構このみです。
    定番の継母と義妹による虐めの洗礼を受け、見えている妖精たちだけがお友達のマーガレット。
    そこに定番の王子様との婚約と→婚約破棄の物語かぁw。
    定番すぎる設定とプロローグ・・・・まぁ、☆3ですにゃぁw
    無料分終わったら終了かもw

転生物なのか?直ぐに判らなくなる展開?

絵はちょっと線が太い感じですが、ヒロイン・ヒーロー共に感じの良い人物に書かれています。
    良くある物語の中にモブ的なヒロインに転生した彼女の心が揺れる展開が何とも言えません。
    まだ無料分までですが、ヒロインの思惑通りことは進むのか?変わっていくに違いない!と気をもみながら読んでいます。ヒロインは可愛く優しい性格でヒーローの皇帝になる手助けをする姿がたまりません。
    まず☆4ですねぇ。

絵はカラーで綺麗ですが・・・

絵はとても綺麗です。きめ細やかに書かれて色使いも素晴らしいです。
    まだ無料分までですが、プロローグから最愛の夫を亡くすヒロイン・・・暗すぎますw
    しかも、家族の義母と義理の弟が・・・いう気が失せます。
    本当に絵は綺麗なのですが、私の好みのストーリーではありません。
    せめてですが☆3ですにゃぁw