OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
803
352

いや~ザクロちゃんは可愛い色気もw

モブ物は意外と好きですが、このザクロちゃんは一味違いますねぇ。
    絵も丁寧だし、可愛いし程よい色気もあります^^@
    設定もドチートではなく、努力でレベルUPして頑張り屋さんです。
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。
    頑張れ!ザクロちゃん!!

珠子ちゃんと紀之さんのおちゃめな同棲!?

絵はコミカルで楽しめます。珠子ちゃんは可愛いし、彼はちょっとイケメン風?万人受けしそうにないw
    展開がこみかるで時代背景がちょっとお爺さんが古い感じ、大正時代ッポイw
    まだ無料分までですが、テンポが良く、ドタバタで面白く読ませてもらっています。
    まづ☆4ですねぇ。

巻き戻りのざまぁ?怖いですねぇw

絵は綺麗なのですが、私のこのみと異なります。
    秀麗な感じの女の子たち、可愛さは感じられませんw
    強烈な復讐劇の中で、色々な登場人物の愛憎が蠢く怖い感じもします。
    まだ無料分までですが、好みと違う点で☆3ですにゃぁw
    最後まで読むか迷う作品です。

巻き戻り物なのか?判らなくなる展開?

巻き戻りにしろ、転生にしろ良く判らない神のような力が働くストーリーだw
    その中のLOVEストーリーとなるお話だが、いずれにしろ神の様なものが良く判らない設定だぁ。
    まだ無料分までですが、ヒロインとヒーローが愛を育み困難に立ち向かう姿が微妙な感覚で描かれている。
    絵も綺麗だし、ヒロイン達も嫌味のない可愛らしさ、イケメンで好ましい。
    文句なしの☆4ですねぇ。
    続きに期待します!

毎度おなじみの継母物ですにゃぁ。

良くあるお話の、継母と義理の妹に虐められるお話ですにゃ~。
    プロローグで、婚約者と聖女の任?を取られて、ボケ親父に家を追い出される(チャンチャン!
    騎士団で住み込みで働くことになって、いろんな騎士さんだの宮廷魔法士などとワイワイと大騒ぎ!
    そういう展開らしい、まだ無料分までですが、一応☆3ですにゃぁw
    絵は綺麗だし、ヒロインも可愛いのですが、いまいち盛り上がりが?

サヨちゃんはプロローグの解説のみ名前出ん

可哀そうなブサイクなサヨちゃん、聖女召喚に巻き込まれ?下働きに酷使w
    なんか、本当はこっちが聖女って落ちの気がします^^@
    期待を持って☆4ですねぇ。
    ブサイクって言っても結構可愛いかと、だんだん可愛くなるんでしょう^^@

意外と可愛い理子ちゃんに龍星?君は!

意外と可愛く書かれています刑部理子ちゃんだっけ?
    またヒーローの龍生だっけ?お惚け遊び人で良くキャラが練られています。
    段々引き込まれていく気がする作品です。
    まだ無料分までですが、ヌ両分最後まで見ます。とりあえず☆3ですにゃぁw

表紙の絵はちょっと・・だが、綺麗な女の子

えは綺麗です。すべての登場人物が特徴を持って描かれています。
    茉莉花ちゃんは綺麗に可愛く描かれています。表紙の絵はちょっと目が離れすぎてへんですが^^@
    作品内はとてもきれいな子にかかれていますよぉ。
    ヒロインが才能を見出され、後宮の女官から科挙試験を受けて文官になるお話が色んな展開で描かれています。
    まだ無料分までですが、文句なしに☆4ですねぇ。

可愛いリゼにゃんが、大活躍チートだぁ!

転生物は多いけど、幼女ってのは初めて見る気がする。ま、可愛いからよし!
    毎度転生してドチートなスキルとか魔法とか出る話ですが、その通りの幼女版!
    ワンちゃんはよく出るフェンリルかと思ったら神獣だそうだwどう違う?フェンリルも神獣と言えるはずだがw
    ま、可愛いのとモフモフは定番中の定番!楽しめれば何でも有り!
    異世界感が結構良く表現できていると思われます。☆4ですねぇ。

面白い~!!けどぉ、お高い~!!

76ポイントだってw高すぎるでしょ~~!!
    面白いので一気に買ってしまったw今月分の課金の半分が飛びました(泣き!
    こっから先は文庫が出れば文庫でいきますよ~だw
    新刊書でも半値で買えそうですからねぇw
    50p以下なら文句なしの☆5ですよぉ。残念な☆3ですにゃぁw