面白い!メルフィちゃん可愛い!
久々に、ドはまりする作品に出合いました^^@
無料分までは、しばらく放置でしたが、購入しだすと、一気に最後までw
絵も奇麗だし、特に戦闘シーンなどは動きのある描写で最高!「ドーン」とか「ザクッ」のでかい文字が一切出ません!
素晴らしいの一言です!魔獣や魔草木など多彩な魔物で出るし、文句なしの☆5ですねぇ。
久々に、ドはまりする作品に出合いました^^@
ヒロインは可愛いし、定番のヒーローは王子様でイケメンw
設定があまりにもありふれている気がするなぁ。
精霊女王って新しい発想は面白し気もしますが、そこまでのお話が長い~~~。
発表された30話まで購入しましたが、2話読み残してレビュー書いています。
最初はイジメの部分に怒りを覚えながら続きを購入・・・段々飽きてきました。
今後の展開を期待してほし3ですにゃぁ。
設定が面白いです、意外性もあります。
絵は奇麗です。舞うチャンは可愛いし、勇者さんも可愛い系イケメンで、ギャグ顔も嫌みがない。
背景はちょっとお手抜きぎみですが、問題ない範囲です^^@
まだ無料分までですが、ちょっち、展開がマンネリ気味なので、そろそろ波乱も欲しいかも(笑い
まづ文句なしの☆4ですねぇ。
吸血鬼とその血〇のお話だそうで、恋愛っぽいお話なんだが良く判りません。
ヒロインの人間♀も小悪魔的な顔立ちで、ヒーローの吸血鬼ロイも悪魔的な顔で。鬼気迫ってますw
可愛い聖女ものの好きな私にはちと、ジャンルが違いすぎます。
まだ無料分途中ですが、無料終わったら放置かなぁ?
一応、☆3ですにゃぁ。
設定がわかりにくい気もしますが、じっくり育てれば「無色」が最強になれるという設定らしいw
人物の絵は女の子は可愛いし、ヒーローも嫌みのないイkメン?良いのですが、戦闘シーンは・・・・
でかい文字で「ドカーン!」とか「ギャシャー!」とか出る表現なので、私にはチョット。
ストーリーや展開は結構楽しめるので、☆3ですにゃぁ。
購入が平均90p上ですよぉw高杉~高杉~CMの通りです(笑い
平均50P~55pなら☆4上でしょうねぇ。
絵も奇麗だし、女性は可愛いし、ヒーローも嫌みのないまったり系のイケメン!!いいですねぇ。
ストリーもグイグイ引き込まれます!
文庫の本で一括購入を待てば半額でしょう!
惜しい一作です。
悲運で殺されてしまうキイラが巻き戻って危機を回避する設定のようです。
こういう巻き戻りの悲運の女性・令嬢のお話は星降るほどあるようですが・・・
最近はモブが頑張るってのも、たくさん見かけます。
絵は奇麗だし、ヒロインも可愛いので、まづは☆3は上げてもよいかと^^@
やはり、ギャグなんですねぇw
でも絵はムスブさん可愛いし、男も子も無邪気だし(マテ
思わず続きを読んでしまいそうな、ムフフフフ・・・って気もします(笑い
まだ無料分までですが、若い男性の悩みを克服法含めて、解決提案になれば良いかと。
まぁ、☆3ですかぁ。
よくある設定ですが、いきなり母との別れが・・・悲しすぎますw
でも、続きが読みたい!!グイグイ来ます!や~ま~と~!(違うってw
絵も奇麗だし、ヒロインは可愛いし、まず☆4ですねぇ。
今後を楽しみに、新しい展開を期待します。
作者さん、ガンバ!!
まだ無料分までですが、何か引き込まれる神力が~~~(マテ
ヒロインは可愛いし、ネタも面白そう、最近見ないタイプ!
引き込まれそうな予感がプンプン!
まづ、問題なく☆4ですねぇ。
ガンバレさくしゃさん!!
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~