OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
804
354

転生物なのか?まだ1話どんな展開?

突然記憶を思い出す、定番の転生物のプロローグ!!
    可愛い女の子の物語・・・?
    どうまとめるのぉ?どんな展開?気に成ります^^@
    早く続話を出してもらわないと、2話から4話じゃ想像できない!W
    女の子達は可愛いから暫定☆3ですにゃぁw

悪女顔って?蘭玲可愛いやん?

絵は人物は綺麗で丁寧です。背景は・・・・・今一お手抜きの感がw
    幻想的でいいという見方もありますねぇ^^@
    無料分まででは、ワンちゃんの正体が皇帝ぽい?明妃の正体は男の子!!は不明確ですが、
    3話から明らかになります。私はまだ5話までですが続きが気に成ります。
    10話からの追加が出たら本格購入かな?
    蘭玲が可愛いので(笑い、☆4ですねぇ。

転生異世界なしのラブストーリー?

転生込みの王室の婚約破棄は多いですが、まったく憑依もなしは少ない気がします。
    絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ギャグ顔も可愛い~系で、好みです^^@
    ヒーローも嫌味のないイケメンでぞっこんでアッケラカンとしていて、清々しいほどです!
    こっからの展開が、プロローグが素晴らしいので、逆に不安です。
    不安感で☆3ですにゃぁw本来は☆4ですねぇ。
    頑張れヒーロー!!

魔王??と女の子エルフのお話!?

何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
    エルフの女の子は可愛いし、魔王?のお兄さんは純情?ツンデレともいう_?
    まだ無料分までですが、絵は丁寧で、魔法や戦闘シーンは判り易い表現です。ザー、ドッカン!て文字がでかくない^^@
    ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
    ストーリー展開は判りにくい気がしますが、魔王さんのツンデレが可愛いし、エルフも可愛い!!
    まず☆4ですねぇ。

最高なチートスキル「インターネット」!!

いや~設定が中々スルドイてか斬新ですねぇ。スキル=インターネットとわw
    しかもレベルUPしてからの追加スキルもエグイ!!
    これで魔法反射のモンスター出た時に、物理攻撃上がるスキル来たら・・・神すよぉ。
    面白いから、☆4ですねぇ。

めぐみさん、可愛いねぇ。32歳で~!!

絵のタッチは好みです。女の子たちは基本可愛い系だし、ヒーローは嫌味のないイケメンで良し!
    ただ唯一元彼が、エグイかも・・・。まぁ設定だからいいかもw
    暫く放置していましたが再開で読んでいます。
    新しい展開が始まって、面白く読ませてもらえそう^^@
    頑張れ作者さん!☆4ですねぇ。

出来過ぎな感はあるが面白そう、え!

ヒロインは可愛いし、彼氏候補は嫌味のないイケメンでキャラクターたちは好みかと。
    絵も丁寧で、キャラに会った人物描画が素晴らしい!特にイヤミ伯爵(笑い
    敵役のシャーロットの取り巻き?ハーレム狙い?周りのの男の子達もわざと軽薄そうに表現されています。
    まだ無料分までですが、今後が楽しみな作品です。
    まづ☆4ですねぇ。

戦闘シーンが今一なのが惜しいw

プロローグとして賢者からの転生、薄れゆく人類の魔法力と魔物の災禍の再来!!
    弱り切った人類を災禍から守れるように戦い育成するヒーロー!(チャンチャン!
    と設定と人物設定や可愛い女の子登場窓は余で来ています。が、いかんせん!戦闘シーンが
    「ガガーン!!」ちが「ドッカーン!!」とかやたらでっかい文字で描きまくっているのが、残念!!
    人物の絵は好みだし設定も良いので、☆3ですにゃぁw

結構引き込まれます。何故か・・・・

鈍感な聖女・・・・・
    巻き込まれたヒロインと公爵さまは、どうなりましたでしょうか?
    課金して
    今を見ています。
    聖女が我儘でムゴイ、鈍感wそんなお話ですが、今後が気に成ります。
    作者さんどうまとめるのぉ?
    ☆4ですねぇ。

いや~設定が信じられません!イケメン上司

ヒロインの名前がまだ覚えられません。
    イケメン上司に(いや上司になるまえかw)会ってその日に結婚届を出すとは!?
    面白くて速攻10話まで読み進んでしまった。
    最後まで読んでレビュー書いて行くべきですが、課金費用を稼ぐため暫定評価☆4ですねぇ。
    この先が楽しみです^^@