いつもの悪役令嬢、断罪から巻き戻り!
定番の断罪からの、巻き戻りですにゃぁ^^@
ただちょっと変わっているのは、悪魔と契約して力をもらったのに、やはり転がってしまった!?
根是という疑問から始まるストーリーなんだわさぁ。解明されそうにない気もする・・・
絵はまづまづでヒロインも可愛くてこのましいし、悪魔がイケメン!(え~!
なかなかキャラクターが豊富な点は評価できます。定番すぎではあるので、もう一工夫ほしい。
☆3ですにゃぁ。
定番の断罪からの、巻き戻りですにゃぁ^^@
☆3ですにゃぁ。
いや~なかなか面白い設定の悪女ものです!
何度もの断罪を超え、力を得るまでの無限の輪廻!、めっちゃ!エグイ設定ですねぇw
絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、聖女のギャグ顔は笑えるし(ぷっ
まだ無料分+数話ですが、結構楽しめます。回想シーンも豊富で物語を盛り上げます。
今後を期待して、まづ☆4ですねぇ。
最近、むやみに無料分が100話とか200話とか多い気がするが、これも長い・・・
プロローグは怪しいシガラミから生まれた、皇帝の王女の物語だが。
怖い残虐なの皇帝で恐ろし気に、記述されていますが、どうもツンデレの予感が・・・
絵はカラーで綺麗です。女性は王女の侍女は奇麗な可愛い方のようです。
無料分が長すぎて、かつお話が一気に進まず幼少期がまだ40話でも終わりません。100話まで少女かなぁw
長くて息切れがしそうなので、☆3ですにゃぁ。
絵は結構特徴があって、好みのほうです。
女の子は可愛いし、ほかの登場人物はけっこいい感じで描かれた居ますが・・・
おっさんだけが貧相すぎますw。てかやりすぎでゾンビみたいにやつれています。
段々まともの風貌になることを期待して!☆4ですねぇ。
殿下が童顔でかわいらしい子供みたいです(笑い
側室などの女官の表情や顔もいろいろあって、面白い雰囲気があります。
女嫌いの殿下の後宮のお話ですが、いきなり大騒動!下女が!!
展開も早く、コミカルな感じで面白そうですねぇ。元下女がどうなるのか!楽しみです。
☆4は固いですねぇ。
絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーローはツンデレのイケメンw
私の好きなせっていですねぇ(笑い
ということで、まだ無料分までですが、課金のためにレビュー書いています・・・
ヒーローがまだ少女時代のヒロインを見初める設定は結構多いのですが、かなりこのみな設定ですw
期待を込めて☆4ですねぇ。
何とかかぶり姫って、日本昔話とかで見たような気が・・・
絵は奇麗ですし、ヒロインは可愛い!ヒーローも可愛い系イケメンで少女漫画の世界です。
意外と少女漫画の可愛い系は好みのようです(笑い
ユニークな登場人物もはまりますwまだ無料分までですが、☆4ですねぇ。
誰かのレビューに見ましたが、なかなか設定と展開がすごい作品です。
無料分まででは、絵は可愛くないし、ヒーローも変な感じですが、どうもだんだん化けるようです。
10話まで購入して読むと、段々と複雑なシンデレラストーリーなりそうな予感です!エイ!2話まで購入決定で、
このレビューを書いています続きを楽しみに読める予感で、☆4ですねぇ。
前に弟と体が入れ替わって、異世界にとんだ弟を追っかける男の姿での女の子が「イチカ」って読んだ気がする・・・
それの別ヴァージョン??
まだ無料分、3話までだが意外と設定は似て非なるもののようで面白そう!
イチカちゃん可愛いし、ヒーロー達(複数?)は絵にかいたようなイケメン!実際絵だがw
期待を持って読んでいきたい!期待感を含めて☆4ですねぇ。
付与の値が半端ねぇw
通常良くある付与って武器で+10程度で、過去見たの聖女もので攻撃力2倍とかで、強い騎士だと+1000になるって大騒ぎw
こいつは+1万とか半端ねぇ・・・いや魔力無限とかヒドイチートはよくあるかぁw
絵はわりに雑で細かく書かれたシーンでは女の子は可愛いけど、ヒーローはめったによく書かれないヒドサが目立ちます。
まぁ、設定や出てくる登場人物など結構展開は面白く、思わず課金してしまいましたb・・・
ギャグ系の面白さはあるし、@数話課金すっかな?でレビュー☆4とします(笑い
破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)