OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
804
357

いや~ほのぼのですねぇw

童顔の元主婦のユーリーちゃん。(ちゃんて行っていいかなw
    異世界のハロワ?=冒険者ギルドで初心者ダンジョンに連れて行かれます。
    まったりとしたすらいむ討伐の中で、ハヅレポーションの正体(調味料)に気が付いて・・・
    と物語が始まります。
    まだ無料分までですが、かわいい子供たちとお嬢さんみたいなユーリーの絵が好みです。
    まづ☆4ですねぇ。

転生物なのか?意外な展開?

まだ、無料分途中ですが、無料で@6話我慢できずに購入しました^^@
    絵は丁寧でヒロインはまだ子供ですが可愛く描かれています。
    敵役?などはそれなりに少し人相が悪めに、王子さまはヒーローか未だ判りませんが嫌味のないイケメンです。
    12話まで読んで再評価かと思いますが、当面☆3ですにゃぁw

意外とローザさんがかっこいい!!

絵は少し粗い感じですが、キャラはローザさんは可愛く華麗に描かれ、
    旦那様は残念なイケメン感があふれる表現でさすがって感じ^^:
    旦那さんの友人たちも、嫌味のないイケメンで絵の上手さを感じます。
    何でもできるスーパー令嬢のローザさんが大活躍!結構楽しめそうな作品です。
    まだ無料分半ばですが、☆4ですねぇ。

カエちゃんが華麗に美少女に変身!!?

ほんとにドタバタ劇で学園物で面白いです^^@
    しかし、デブだった彼女が1~2週間で激やせ!!ウソでしょ、マンガみたい(マンガだってばw
    しかも~オデブから美少女+ボイン!!え~うそでしょ、また繰り返しだw
    ま、一気に無料分読みました。文句なしの☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

いや~ほのぼのとした恋の物語ですがw
    40話まで読んで、「オイ!まだ続きがあるんかい!」と愕然です。
    結婚式で終わりかと思ってました(笑い
    いっきに気力が失せて・・・
    絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、黒騎士さんは嫌味のないイケメンでこのみなんですよぉ。
    何故か☆3ですにゃぁw続きは貯金します、あはははは。

え~こんなのあり~!?

押しが後輩で会社に入って来た!?で、指導係りだって~!?
    何か本当のマンガですねぇ^^@
    ま、絵は綺麗で、女子は可愛い、嫌味のないイケメン押しの登場で大騒ぎ!!
    まだ無料分までですが、結構楽しめます、で☆3ですにゃぁw

飛鳥くんと倫ちゃんの間で揺れる乙女心

絵は地味目で、イケメンや超可愛い女の子は出てきません。もちろんボインも出てきません。
    でも、ヒロインと彼との子供時代の悲惨な物語が解き明かされ、愛憎や愛情が・・・・
    良いストーリー展開で段々と引き込まれますが、私の歩好みとは異なります。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw

ロイド君がカッコイイ!!

主君の魂が6個に分離飛散した・・・・プロローグ!?
    集う6人の皇妃・・・バレバレやん(笑い
    此処をどうハラハラドキドキさせて物語を紡いで行くか、見ものです!
    まだ無料分までですが、絵は綺麗だし、皇妃や女の子たちは可愛いし、全部好みな江連です。
    文句なしの☆4ですねぇ。
    単価が平均50ならば☆5ですよぉ。

プロローグと異なる予想外の展開!?

ヒーローは華奢な感じのイケメン!賢者様^^@
    最初に出会った可愛い女の子はヒロインだろうか??可愛いから何でも許しますw
    絵のタッチは私の好みです。魔法や攻撃の描写が「ドッカーン!!」とかでかい文字がまったく出ません。良し。
    まだ無料分までですが、今日追加購入賭けました。なかなか期待で来そうな展開が見えてきました。
    まず文句なしの☆4ですねぇ。

無料分まで

ヒロインが可愛いです!^^@設定でのおいて血が可哀そうですが、彼と出会って幸せそうですねぇ。
    来月の課金で早速続きを読みたい作品です!!
    可愛い男装の麗人?可愛すぎて麗人では無くて何だろぉ?
    兎に角、運命のつがい的な展開ですね^^@こういうストーリーは好みです!
    頑張れヒロイン&バンパイアの彼氏君!