結構、感動ものですw
通常のチートスキル物のお話です。
しかーし、親子の愛とかいろいろな設定・展開がグイグイ来ます!
その都度、引き込まれてしまいます。まだ無料分途中ですが、今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@
絵も丁寧で、各個人の顔や表情に工夫があり、良い作品だと!
文句なしの☆4ですにゃぁ^^@
通常のチートスキル物のお話です。
絵も丁寧で、各個人の顔や表情に工夫があり、良い作品だと!
文句なしの☆4ですにゃぁ^^@
2りは仲が良いって本当だろうか?
レスで、旦那に愛人許可って何?ルールって何だい?
ルールってのは夫婦にはそれぞれ各家庭ごと違うでしょ?
時と場合で変わっていくものだと思いますが・・・例えば1里目の子供が生まれた時とか。
旦那が仕事で責任が重い時期とか。(会社がブラックだあともっと悲惨ですが)
ま、読んでて楽しくないんで、☆2ですにゃぁ
他国の女性騎士であるヒロインと敬愛する物語の王妃様の国での問題を解決するお話?
設定の意味合いが複雑なの多単に権力争いなのか、良く判りません。複雑そうに見せている気もします。
王太子様も出てきますが、ヒーローなのかまだ無料分までなので、分かりません。
絵が奇麗な点で☆4ですにゃぁ^^@
しばらく放置の予感w
よくあるチートな錬金術師のお仲間かなぁ?
いずれ無双するお話なんだろぉが、展開と設定が判りにくい?
なぜ学校で、コースの転科が必要なのか意味不明、お仲間作りの展開かなぁ?
絵は奇麗で、戦闘シーンも動きのある絵で、大きな文字で「ドカーン!」表現がないのが好ましい^^@
まだ無料分途中ですが、途中続きが見たくなって購入もしたほど、結構引き込まれます。
何となくこのままだと放置になりそう。☆3ですにゃぁ。
絵はやや粗い感じですが、登場人物はそれぞれ特注を持たせて描かれています。
女の子は可愛い~男の子はイケメン!ってスタイルのマンガではありません。
そこらの学校にいるような普通の一般人wp描こうとした作品です。好ましいと思います。
特に女の子は可愛い!ボインでキュッ!は飽きる気がします。
まだ無料分途中ですが、家庭内の問題特に離婚家庭をシリアルに描いていると思います。
まづ、☆3ですにゃぁ。
いや~異世界転生物で、錬金術師とか勇者・賢者ってのは多いが、農業物は少ないねぇ。
1個は農業物見た気がするよぉ。
ま、絵も比較的、キャラは丁寧に書かれています、脇役も、定番の可愛い女の子達も出てきます(笑い
何とティムも能力ありきで、犬のような魔物(定番はフェンリル?、これを仲間に入れたのか?
まぁティム扱いっぽいですねw名前つけてるし(ティムのお約束だよねぇ?
神様たちも含めて人物に個性があり、好感が持てます。結構引き込まれてきそうです^^@
まづ☆4ですにゃぁ^^@
絵は男性陣は個性が多くあって、女性たちは可愛い系^^@
絵が雑な感じはしないし逆に好ましい繊細さも感じます。
戦闘シーンは大きな文字で「ドッカーン」とか「ドドド!」とか書かれて無く、
動きのある絵で描かれています。好みのタイプです^^@
まだ無料分途中ですが、いい世界転生物としてはレベル1から始まる異色の設定でグングン引き込まれていきそうです。
まづ☆4ですねぇ。これから課金ですよぉ~
レイスとかスケルトンとかアンデッド系のまもののお話??
読みだしたばっかりで様子が判らないが、アンデッド系の魔物に生まれ変わった主人公・・・
最底辺?らしい魂から始まって、ダンジョンで進化?レベル上げしてついにダンジョン制覇したようで、
最強!?限界突破のアンデッドに進化到達したようです。
こっからプロローグに戻って物語は始まる・・・
興味は引くものの、絵のタッチやヒーローの顔だち、アンデッドだが擬人化した風貌に書かれています。
今のところ、微妙です。まど☆3ですにゃぁ。
絵は奇麗で、カラーだし良いのですが、ヒロインが虐待されて殺されてw
ヒドイです!許せない!
酷すぎるので、☆2ですにゃぁ
今後はいかに「ザマァ」するかを見守るだヶのような気がします。
多分そのうち放置候補です、ごめんなさい。
むごすぎるのも嫌いなんです。
まだ無料分までですが、はまりました。早速10話課金です(笑い
課金して読まずに、ドキドキしながらレビュー書いています。
絵は丁寧で綺麗です。プロローグが「パイ」ちゃんがかわいそうすぎますw
これから変わり果てた「ハム」ちゃんを溶かしていくんだろおなぁ^^@
期待いっぱいです!まづ☆4ですねぇ。
しかもお安い価格!ワンダフル!
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~