OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
897
412

イチカだって?弟と入れ替わった話に近い?

前に弟と体が入れ替わって、異世界にとんだ弟を追っかける男の姿での女の子が「イチカ」って読んだ気がする・・・
    それの別ヴァージョン??
    まだ無料分、3話までだが意外と設定は似て非なるもののようで面白そう!
    イチカちゃん可愛いし、ヒーロー達(複数?)は絵にかいたようなイケメン!実際絵だがw
    期待を持って読んでいきたい!期待感を含めて☆4ですねぇ。

意外なチートに唖然w

付与の値が半端ねぇw
    通常良くある付与って武器で+10程度で、過去見たの聖女もので攻撃力2倍とかで、強い騎士だと+1000になるって大騒ぎw
    こいつは+1万とか半端ねぇ・・・いや魔力無限とかヒドイチートはよくあるかぁw
    絵はわりに雑で細かく書かれたシーンでは女の子は可愛いけど、ヒーローはめったによく書かれないヒドサが目立ちます。
    まぁ、設定や出てくる登場人物など結構展開は面白く、思わず課金してしまいましたb・・・
    ギャグ系の面白さはあるし、@数話課金すっかな?でレビュー☆4とします(笑い

面白い!メルフィちゃん可愛い!

久々に、ドはまりする作品に出合いました^^@
    無料分までは、しばらく放置でしたが、購入しだすと、一気に最後までw
    絵も奇麗だし、特に戦闘シーンなどは動きのある描写で最高!「ドーン」とか「ザクッ」のでかい文字が一切出ません!
    素晴らしいの一言です!魔獣や魔草木など多彩な魔物で出るし、文句なしの☆5ですねぇ。

妹とか義妹とかが姉をいじめるってお話多い

ヒロインは可愛いし、定番のヒーローは王子様でイケメンw
    設定があまりにもありふれている気がするなぁ。
    精霊女王って新しい発想は面白し気もしますが、そこまでのお話が長い~~~。
    発表された30話まで購入しましたが、2話読み残してレビュー書いています。
    最初はイジメの部分に怒りを覚えながら続きを購入・・・段々飽きてきました。
    今後の展開を期待してほし3ですにゃぁ。

いや~魔王ちゃんが可愛いですねぇ(^^;

設定が面白いです、意外性もあります。
    絵は奇麗です。舞うチャンは可愛いし、勇者さんも可愛い系イケメンで、ギャグ顔も嫌みがない。
    背景はちょっとお手抜きぎみですが、問題ない範囲です^^@
    まだ無料分までですが、ちょっち、展開がマンネリ気味なので、そろそろ波乱も欲しいかも(笑い
    まづ文句なしの☆4ですねぇ。

吸血鬼のお話、良く判んにゃいw

吸血鬼とその血〇のお話だそうで、恋愛っぽいお話なんだが良く判りません。
    ヒロインの人間♀も小悪魔的な顔立ちで、ヒーローの吸血鬼ロイも悪魔的な顔で。鬼気迫ってますw
    可愛い聖女ものの好きな私にはちと、ジャンルが違いすぎます。
    まだ無料分途中ですが、無料終わったら放置かなぁ?
    一応、☆3ですにゃぁ。

よくあるチートが無職ってこと?

設定がわかりにくい気もしますが、じっくり育てれば「無色」が最強になれるという設定らしいw
    人物の絵は女の子は可愛いし、ヒーローも嫌みのないイkメン?良いのですが、戦闘シーンは・・・・
    でかい文字で「ドカーン!」とか「ギャシャー!」とか出る表現なので、私にはチョット。
    ストーリーや展開は結構楽しめるので、☆3ですにゃぁ。

面白い!!高杉~高杉~!です。

購入が平均90p上ですよぉw高杉~高杉~CMの通りです(笑い
    平均50P~55pなら☆4上でしょうねぇ。
    絵も奇麗だし、女性は可愛いし、ヒーローも嫌みのないまったり系のイケメン!!いいですねぇ。
    ストリーもグイグイ引き込まれます!
    文庫の本で一括購入を待てば半額でしょう!
    惜しい一作です。

悪女対策?の巻き戻りもの?

悲運で殺されてしまうキイラが巻き戻って危機を回避する設定のようです。
    こういう巻き戻りの悲運の女性・令嬢のお話は星降るほどあるようですが・・・
    最近はモブが頑張るってのも、たくさん見かけます。
    絵は奇麗だし、ヒロインも可愛いので、まづは☆3は上げてもよいかと^^@

ギャグなんでしょうねぇ、近藤ムスブさんw

やはり、ギャグなんですねぇw
    でも絵はムスブさん可愛いし、男も子も無邪気だし(マテ
    思わず続きを読んでしまいそうな、ムフフフフ・・・って気もします(笑い
    まだ無料分までですが、若い男性の悩みを克服法含めて、解決提案になれば良いかと。
    まぁ、☆3ですかぁ。