OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
897
412

絵は奇麗だし、可愛い系で好みのタイプ^^

タイトル通り、絵はきれいです。ヒロインも可愛いし、お供の悪魔もイケメン!
    大好きなタイプのキャラたちがいっぱい出ます。
    まだ無料分までですが、課金のためレビューを一発です!まづ文句なしの☆4ですねぇ。

なかなか思いお話だが、重いだw

絵は結構粗目で、でも、情報量多い絵で、思わず引き込まれる。
    ヒロインもモブかな?も、あまり可愛く、イケメンに書かれていない。
    でも、味のある登場人物(主に男性の仲間かなぁ)に囲まれて姫さんは育っていくんかにゃぁ。
    まだ無為領分までだが、お話が結構重くて、軽快さがないのでま、好みにもよるが。
    まづ☆3としておこうw無料分最後までは読まされそうです(笑い。

いつもの悪役令嬢、断罪から巻き戻り!

定番の断罪からの、巻き戻りですにゃぁ^^@
    ただちょっと変わっているのは、悪魔と契約して力をもらったのに、やはり転がってしまった!?
    根是という疑問から始まるストーリーなんだわさぁ。解明されそうにない気もする・・・
    絵はまづまづでヒロインも可愛くてこのましいし、悪魔がイケメン!(え~!
    なかなかキャラクターが豊富な点は評価できます。定番すぎではあるので、もう一工夫ほしい。
    ☆3ですにゃぁ。

99回の輪廻とは!?よくある悪女もの?

いや~なかなか面白い設定の悪女ものです!
    何度もの断罪を超え、力を得るまでの無限の輪廻!、めっちゃ!エグイ設定ですねぇw
    絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、聖女のギャグ顔は笑えるし(ぷっ
    まだ無料分+数話ですが、結構楽しめます。回想シーンも豊富で物語を盛り上げます。
    今後を期待して、まづ☆4ですねぇ。

以上に長い無料分だが・・・

最近、むやみに無料分が100話とか200話とか多い気がするが、これも長い・・・
    プロローグは怪しいシガラミから生まれた、皇帝の王女の物語だが。
    怖い残虐なの皇帝で恐ろし気に、記述されていますが、どうもツンデレの予感が・・・
    絵はカラーで綺麗です。女性は王女の侍女は奇麗な可愛い方のようです。
    無料分が長すぎて、かつお話が一気に進まず幼少期がまだ40話でも終わりません。100話まで少女かなぁw
    長くて息切れがしそうなので、☆3ですにゃぁ。

コンビニのおっさんが貧相すぎますw

絵は結構特徴があって、好みのほうです。
    女の子は可愛いし、ほかの登場人物はけっこいい感じで描かれた居ますが・・・
    おっさんだけが貧相すぎますw。てかやりすぎでゾンビみたいにやつれています。
    段々まともの風貌になることを期待して!☆4ですねぇ。

まだ最初だけですけど、面白そうです

殿下が童顔でかわいらしい子供みたいです(笑い
    側室などの女官の表情や顔もいろいろあって、面白い雰囲気があります。
    女嫌いの殿下の後宮のお話ですが、いきなり大騒動!下女が!!
    展開も早く、コミカルな感じで面白そうですねぇ。元下女がどうなるのか!楽しみです。
    ☆4は固いですねぇ。

期待感が・・いっぱいです^^@

絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーローはツンデレのイケメンw
    私の好きなせっていですねぇ(笑い
    ということで、まだ無料分までですが、課金のためにレビュー書いています・・・
    ヒーローがまだ少女時代のヒロインを見初める設定は結構多いのですが、かなりこのみな設定ですw
    期待を込めて☆4ですねぇ。

絵は奇麗だし・・・

何とかかぶり姫って、日本昔話とかで見たような気が・・・
    絵は奇麗ですし、ヒロインは可愛い!ヒーローも可愛い系イケメンで少女漫画の世界です。
    意外と少女漫画の可愛い系は好みのようです(笑い
    ユニークな登場人物もはまりますwまだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

聖女ものに良く似て非なるもの!良い!

誰かのレビューに見ましたが、なかなか設定と展開がすごい作品です。
    無料分まででは、絵は可愛くないし、ヒーローも変な感じですが、どうもだんだん化けるようです。
    10話まで購入して読むと、段々と複雑なシンデレラストーリーなりそうな予感です!エイ!2話まで購入決定で、
    このレビューを書いています続きを楽しみに読める予感で、☆4ですねぇ。