OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
406

猫とのラブストーリーほのぼのですねぇw

伯爵様?侯爵様?かの長女のセレン、王太子様の婚約者は可愛い妹と比較され婚約破棄へ?
    とまぁ、良くある設定で魔法士になって成就する為、奮闘中に猫?と出会う。最高魔法士様の化け猫だぁ~。
    魔法士様は嫌味のないウブなイケメンで、ヒロインは地味ではあるが?可愛い!
    色々な展開が待っている、物語です。さぁこれからどうなる!期待は膨らみます!
    まだ無料分までですが、期待を込めて☆4ですねぇ。

ほのぼのとした恋の物語です(マテ

どうも、残忍な暴君皇帝と思ったら、ウブな女性を知らない・昔の少女との思いでを持った男性でしょうか?
    酔った勢いで、誰か判らないイケメンに求婚してしまったヒロイン!相手が皇帝とは・・・
    宮廷を渦巻く暗雲の中に入ってしまったヒロイン、さっそく黒幕に操られた婚約破棄した馬鹿な禿デブに命を狙われ、
    求婚した相手=皇帝に助けられるwで、結婚へ~始まる皇后の生活!!ここまで無料分過ぎて一気に読みました。
    これからが面白くなりそうな予感がします。で期待を込めて☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らないディオン君!?

ディオン君がSランク・パーティーから追放され、最強の龍と仲間?主?になって冒険するお話?
    まぁ、良くある設定です、お荷物と思われたディオン君が実は凄い強くなる要素があった!!ていう感じ^^@
    絵はちょっと異世界風の顔つきのヒーローとヒロイン?(龍)。
    好みの差はあると思いますが、私は結構好きですニャ~。気のんかわいい系の女の子ののヒロインが好きなんですが。
    まだ無料分34話までですが、段々と面白い展開が出てきそうです。
    今後に期待して☆4ですねぇ。

綺麗な女の子が男勝りってのは好みです@

剣も使えて強い女の子物は大好きです。
    色気ばっかりの軟弱な男の子達をぶっ飛ばしてくれればもっと大好きです。
    と。私の近美都はちょっと異なった展開ですが、隣国の王子様とがねぇ。どうなるんでしょうか?
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。

カイン君と言うヒーローは多いよねぇ^^@

絵も結構躍動的で、カインくんと女の子達は可愛いし。好きなタイプの転生物です。
    敵役もソレッポイ人物風貌に描かれており、絵的には申し分ないと思います。
    50話まで一気の読んで、評価は☆4ですねぇ。
    このまま最後まで楽しんで読んでいきたい作品です。
    頑張れ!カイン君!&目指せ!ハーレム!(マテw

シェリルちゃんが可愛い、はかなさげが良い

良くある虐げられものですが、運よく悪い噂の貴族様は実はうぶな良いおっさんでしたw
    いろいろプロローグでは虐められキャラのヒロイン、いろんな波乱を受けとめ、
    おっさんの愛を勝ち取るお話。結構引き込まれます^^@
    続きが早く読みたい作品です。☆4ですねぇ。

いや~ほのぼのですねぇw

童顔の元主婦のユーリーちゃん。(ちゃんて行っていいかなw
    異世界のハロワ?=冒険者ギルドで初心者ダンジョンに連れて行かれます。
    まったりとしたすらいむ討伐の中で、ハヅレポーションの正体(調味料)に気が付いて・・・
    と物語が始まります。
    まだ無料分までですが、かわいい子供たちとお嬢さんみたいなユーリーの絵が好みです。
    まづ☆4ですねぇ。

意外とローザさんがかっこいい!!

絵は少し粗い感じですが、キャラはローザさんは可愛く華麗に描かれ、
    旦那様は残念なイケメン感があふれる表現でさすがって感じ^^:
    旦那さんの友人たちも、嫌味のないイケメンで絵の上手さを感じます。
    何でもできるスーパー令嬢のローザさんが大活躍!結構楽しめそうな作品です。
    まだ無料分半ばですが、☆4ですねぇ。

カエちゃんが華麗に美少女に変身!!?

ほんとにドタバタ劇で学園物で面白いです^^@
    しかし、デブだった彼女が1~2週間で激やせ!!ウソでしょ、マンガみたい(マンガだってばw
    しかも~オデブから美少女+ボイン!!え~うそでしょ、また繰り返しだw
    ま、一気に無料分読みました。文句なしの☆4ですねぇ。

ロイド君がカッコイイ!!

主君の魂が6個に分離飛散した・・・・プロローグ!?
    集う6人の皇妃・・・バレバレやん(笑い
    此処をどうハラハラドキドキさせて物語を紡いで行くか、見ものです!
    まだ無料分までですが、絵は綺麗だし、皇妃や女の子たちは可愛いし、全部好みな江連です。
    文句なしの☆4ですねぇ。
    単価が平均50ならば☆5ですよぉ。