期待大
ドラマも楽しみにしています!キュンキュンが一杯だし今のところいじわるな人もいないので安心して読めます!
最近ドラマでもこの手の内容をよく見るし、実際そういう仲になってる友達もいるが渦中にいると大変そうだな
なんだかみんな幸せそうだけどなぁ。どちらかが達観していると穏やかに過ごせるのか?何も年上が男とは限らない。女の方が12上バージョンの友人もとっても幸せそう。
結構年の差カップルなのかな?二人がかわいらしいけど、若旦那は色々経験豊富な感じがする。そこがまたいいんだけどね!
保育園の先生と不倫?もう人間不信になってしまう。子供の安全地帯でそんなことされたら徹底的に夫も先生も潰すな!
黒崎くん、なんだか、家庭環境が寂しくてかわいそう、、、この恋が実って幸せになってくれればと、叔母心に思うわ
歴史のマンガは、日本の歴史位しか読んだことないが歴史は好きだ。お試し読みしか読んでいないが、読んでみたいと思う。
この家で育つとどんな恋愛観を持った子供に育つのだろうか?三者三様でなかなか個性的な娘ばかりだが。続きが気になる!
他のサイトで見てこちらに来ましたが、無料分が少ないし一話が短い。でも面白くって課金してしまった。これからどうなる?
もう、お互い好きよね?強引なんじゃなくて気付かせてくれたに近い感じ?上手くいって欲しいけど、一波乱の予感。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー