きゅんきゅん
可愛いなー、もう一緒に働くだけで毎日がキラキラしちゃうだろうな。主人公の気持ちがよく分かるから応援したくなる。
女が家庭を持って仕事していく辛さと、その解決策が書いてあります。そんなに上手くみんなが解決するわけではないと思うが、働きやすい世の中になって欲しい
設定が定番化しているので無料分だけでやめようかと思ったが意外と面白くなってしまって課金してしまった!
ふって沸いてきた好条件の結婚話なのに、どうして首を縦にふらないのか、かなりめんどくさい女の話なのか?
少女漫画のヒロインって実際いたらどうかな…て思うことあるある。今回のヒロインは、仲良くなれないタイプだなぁ。
他社の試し読みをして面白かったのでこちらに来ましたが、一話が高いです。これから読み進めていきたいのですが、もう少し安かったらいいのにな。
絵が綺麗で好きだけど、あれ?これ読んだっけ?と思うほど、とある作品に非常に似ているような気がする。これから展開が変わって行くのかな?
これは課金しても読みたいほど面白い内容です。どの国も大奥のような所で色んな話があるんだね。おすすめします。
なんか最近、こんな内容の韓流ドラマを観たような…シンデレラストーリーになるのかな?好きなのでこのまま読んでみます!
今まで読んできた漫画と全然違うタイプだけど、こういう物語面白いな。料理をもっとメインに出して欲しいな。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~