ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,498
54,958
81 - 90件目/全20,498件
  1. あなたに愛されなくても結構です

039話

39話「彼をもう二度と一人にはさせない」

ネタバレ コメントを表示する

メフィスの過去は辛いなぁ
    メフィスが、ダフネを愛してるから生きる、と知ったならダフネ、次にメフィスにあった時は、自分の気持ちをもっと強く知らせてあげてほしいな

メフィスの父親の国王は、メフィスを後継者としても、ずーっと国王にはしないんだろうなぁ、
    自分の手駒にするだけだよね、だってこの人、魔術で、ずっと生きていそうだもの

陛下とロゼッタ、勝手にやっててくれ、って感じ
    でも、ダフネに手を出さなければ、見ていておもしろいけどね

2. あなたに愛されなくても結構です

038話

38話「遠慮させていただきます」

ネタバレ コメントを表示する

ロゼッタの子が、ものすごい金髪とかだったら、おもしろいのになぁ
    でも、黒魔術で陛下の子も産めちゃうのかな?

3. 悪女の定義

135話

第134話

ネタバレ コメントを表示する

シャティ、もうハッキリとカイラードに言ったほうがいいよ
    〝わかってくれたよね‘’とかじゃ何の解決にもなってないし、ハッキリと意思表示しないから、 逆に思わせぶりな態度になってるよね

4. ネタバレ コメントを表示する

これも、ある種の ‘’ザマァ‘’ だね!

周りのヤツら、ざまぁみろ!
    フェルデスは、こんなにカッコよく立派で、魔法まで使えるんだぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ

5. ネタバレ コメントを表示する

アデル、あなたの婚約者フェルデスは、見た目の成長はもちろん、この2年間で、精神的にも思考力も行動力も、成長したでしょ(^。^)

最後の思考は、フェルデスとアルドールと、どっちの思考かな?

6. あなたに愛されなくても結構です

035話

35話「仏の顔も三度まで」

ネタバレ コメントを表示する

ロゼッタとの会話は、ロゼッタの無能さが、また、露呈されたね!読んでいてスカッとしました(^。^)!
    ざまぁ!です!
    皇后になるには、頭の回転の良さ、広い見識、それに伴う思考の広さ、などなど、が必要だよね
    ロゼッタには、まったくそれがない

ポイントが高めだったので、読みたくてもなかなか読めなかったのですが、無料分が増えて読めたので、嬉しかったです!

7. ネタバレ コメントを表示する

自分は出来る人間、と勘違いして人の話を聞かないヤツいるよね
    そしてコイツ、先輩をバカにしてるよね
    人事は、なぜこんなヤツを採用しちゃったの?
    で、なぜ、こんなヤツの言うことだけ、聞いて信じちゃうのかなぁ?

まどかさんが、どう出るのか、続きが楽しみです!

8. ネタバレ コメントを表示する

牙崎、ほんと気持ち悪い!
    晴樹くんがあそばれる前に、白雪くん、間に合っあって!!