ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,575
56,621
6,021 - 6,030件目/全20,575件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エリアナ、今1人で帰ったら、元婚約者の王子は、エリアナの方が良かった、と思ってる訳だし、父親は使い物にならない妹の代わりに、エリアナに執務だけでも、とか、考えて帰れなくなっちゃうよ

2. ネタバレ コメントを表示する

なぜ静かに暮らしたいだけなのに、こうなっちゃうんだろうねぇ
    強い力を持ってる人を利用したい、としか思えないよね
    もちろん、人と触れ合うのもいいのかも、なんだけど、国名にしても、完全にグリード頼りだよね

この原因を作った、クリスがつくづく、嫌だなぁ、と思う

だけど、グリードに子供はよく似合うなぁ(^。^)

3. ネタバレ コメントを表示する

王になることをジルも、賛成(?)しているので、悪いことでもないのかなと、思うけど、なんだか、嵌められた感じ、がするよ

スレインや他の兵士たちの表情が、イヤな顔つきだし、いまいち信用できないんだけど〜

4. ネタバレ コメントを表示する

スカーレット、手の骨折れてるんだよね?
    グーにするのも痛いだろうに、やっぱり、ナナカの言うとおり無茶してる

ナナカ、無事、助け出されてよかった(^^)

5. ネタバレ コメントを表示する

クリスは、自身も平民出だから、この人たちと同じような苦労があったのかな?

エリアナは、新しくいろんなことを知り、まだまだ、発展途上だね
    いろんな事をキチンと受け止めて、覚えて対処していける、こういうところは、さすがだよね(^^)

6. ネタバレ コメントを表示する

クリス、やることが気持ち悪いし、邪魔!

エリアナの意見も聞かず、大勢人を連れてきて、勝手に住み出す、とか、礼儀知らず!

7. ネタバレ コメントを表示する

2人のかわいいところを、読んでるのだけで楽しい(^^)
    ジルが、いい味効かせてくれてるし、なおさらだね(^^)

それにしても、クリスぅ、アンタがだんだん、気持ち悪くなってきた

8. ネタバレ コメントを表示する

エリアナは、小さい頃からしっかりしてるね
    もう、立派な、公爵家のご令嬢、になってるよね
    で、父親もこの頃から、もう、クズだった