クリス、おしゃべりだなぁ
確か、エリアナは死んだとお伝えください、ってエリアナから言われてたよねぇ?
エリアナのことが好きなら、そのくらいのこと、聞き届けてやれよー
ジルの観察日記、おもしろいなぁ
恋愛初心者同士だから、お花といって食虫植物持ってくるし、でも、食べると美味しいと聞いて、エリアナも喜んでるし(^^)
お似合いの2人だね(^^)
クリス、おしゃべりだなぁ
ジルの観察日記、おもしろいなぁ
お似合いの2人だね(^^)
ハァハァしてたエリアナが、ペカーッと光ってるの、なんか、面白かった(笑)
グリードなりに、心配したんだね(^^)
その気持ちが嬉しいよね(*^^*)
ジルがいてくれてよかったよぉ〜
じゃないと、エリアナの運びかたの強行さに、気がつかなかったよね、グリードは、、(-_-;)
クリス、何を言い出すかと思ったら、、ハァ〜
そこに、エリアナの気持ちがあるのかい?
ないじゃろがっ!
好きなら、応援してあげなっ!
ジル、おもしろいよね(^^)
ってか、ジルを通して見てる、ドライアド様が面白いってことかな(^_^)a
クリスさまって、6話で、あのおバカ王子と執事かな、その人との会話ででてきた、宮廷の魔術師とかだよね
村人、お金とかいらないとか言ってたのに、お宝を見た途端、豹変するとは
それこそ、強欲!
片羽で支えてくれるの、あれ、いいなぁ〜
それに、片羽だけでも、出せるんだね(^^)
おバカな王子とお花畑妹への、ザマァも早く見たいけど、まずは、エリアナが、馴染んでいくところをみたいなぁ(^^)
エリアナ、theお嬢様だから、いい意味での天然さがあって、可愛いんだよなぁ(^。^)
だからぁ〜、婚約者はどっちでもいいようなことするから、おバカが来ちゃったんだよ
エリアナだったら、執務を手伝ってくれたと思うよ
エリアナは、ドライアドの分身さんも、優しそうだし、よかった(^^)
分身といっても、しっかりした意思があるんだね(^^)
ドレスが脱げない、ほんと、theお嬢様だ!
土下座=蛙、2度目だけどまだ、たまに出てきそうだね、エリアナの蛙(>_<)
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?
013話
第6話(3)/ジルの観察日記