ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,575
56,621
6,011 - 6,020件目/全20,575件
  1. 来世は他人がいい

015話

人間一年生(2)

吉乃、スカッとしていていいなぁ
    で、霧島、力加減、考えろ〜ぉ

2. ネタバレ コメントを表示する

グリード、いつも人間のことは解らない、と言ってたけど、エリアナが父親を仕留めようとしたのを止めて、〝傷つくのはお前だ〟言ったのは、人間のことも、よくわかってるってことだよね(^^)

で、また妹、なにいいだすんだ?

3. ネタバレ コメントを表示する

よかったぁー、グリード、間に合った!

エリアナのことを、ころせといったヤツら皆んな潰してしまえ!
    この王も第2王子も、つぶしてしまえー!

4. ネタバレ コメントを表示する

手順踏まずに、魔法使いと一緒に来たからなぁ、
    こういう言いがかりをつけられる可能性を考えないといけなかったよね

妹は、修道院に行かせる、とか言い出すのかなぁ?

グリード、お願い!間に合ってくれー!

5. ネタバレ コメントを表示する

アルヴィンとエリアナの会話は、アルヴィンにざまぁ、してるみたいで面白いけど、父親と妹は、煩いだけだから、いらない

ジル、この2人にクサい木でも、マジで植え付けてやっちゃって!

シェリーは、かわいいなぁ〜(*^^*)

6. ネタバレ コメントを表示する

ほら、エリアナぁー、帰れなくなっちゃうよ〜ぉ、
    心配だなぁ〜
    特使じゃなくて、王妃として来た、くらい言っちゃえ〜ぇ!
    で、毅然として話さないとね!

7. ネタバレ コメントを表示する

セリーヌが女神、って言われなくてよかった
    ウィルの呪いが解けて(解けたんだよね?)よかった(^^)
    王族の証である金色の瞳、これがわかったのもよかったと思うけど、ウィルは王室から捨てられてしまった身だし、これは、すぐ誰かに話すわけにいかないよね?
    だけど、目だから隠せないし、どうするんだろ?

8. ネタバレ コメントを表示する

ん?なんか短い!

エリアナ、思慮というか、配慮というか、いくら自分の国で、自分が公爵の娘だから、自分だったら大丈夫、とか考えがあったのかもどけど、ちょっと浅はかだし、ひどく言えば、自惚れてるよ〜
    竜に乗って空から来たら、反撃したくなる

9. ネタバレ コメントを表示する

こうなっちゃうの、仕方ないよね
    他の方のコメでもあるように、なんの知らせもなく竜に乗って、元魔術師団長だったかな?その役職にあった人と来たら、反撃しちゃうよね
    まずは、文書でもいいから、伝えるべきだったよね

いくら、エリアナが公爵の娘といったって、死んだとされてたんだし、いまさら関係ないよね
    もう、公爵家の人間ではないと、考えないといけないよね