ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
16,883
24,239
51 - 60件目/全16,883件
  1. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

040話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(40)

ネタバレ コメントを表示する

村長さん、ヒヨコ飼ってるの(*^▽^*)??
    かわいーです!

堤防の土手道は、カエルスにディアーナと想い出があるから、と気にしてるのは、もしかしてヘスティアだけかもよ(^.^)
    カエルスは、上書きしたいかも、、よ

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

129話

129話「報復の後3」

ネタバレ コメントを表示する

叙任の儀が済んで、スウェンは、ルーアと2人で行きたい場所があって、ふたりきりで、君にだけ聞いて欲しい事って、プロポーズ?
    2人で行きたい場所は、亡くなったご両親と弟が眠ってる場所かな?
    ルーアの家族の前で、プロポーズって、ことかな?
    勝手な思い込みで、すんません(^_^)a

でも、それまでに1ヶ月あって、その1ヶ月にアリアンの処刑と、その前の、重い罰、ってのがあるんでしょ?
    アリアン、反省なんてしてない、とルーアも思うくらいだし、この1ヶ月が、なんか嫌だなぁ
    と、思うと、スウェンとルーアの指きりが、何だかのフラグに思えてしまう(^_^)a

最終的に幸せになるんだろうけど、もう、ルーアにイヤな思いをして欲しくないなぁ
    ルーア、たくさんイヤなつらい思いをしたんだし、はやく、スウェンと、幸せに暮らして欲しいなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

読んでいただけではわからない、小説の中の小説の世界、いろいろあるんだねぇ(^_^)a
    でも、なんだか今んとこ、みんなレアに優しいよね

4. ネタバレ コメントを表示する

前世で、お父さまがどうだったか、詳しくはわからないけど、今のオルタンシアは、お父さまの、おめがねに適ったみたいだね(^-^)

お兄様の、ゴゴゴゴゴ〜ォは、愛情のゴゴゴゴゴ、だね(≧∀≦)

5. ネタバレ コメントを表示する

慧月、金家にも何かやらかしていたのか?

慧月になってしまった玲琳さんには、預かり知らぬ事だけど、いたぶられても、それすら楽しんでしまいそうな玲琳さんに、期待です!

6. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ〜もう、縁ができてるよね(^_^)a
    和真が本を選んだこといい、その本を星那が読んでる事といい、、縁、深すぎるよね(^_^)a

7. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

039話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

ラッキーパプニングもいいけど、ヘスティアぁ〜ぁ、、、デキマのことを妬いたり、妻といってくれたり、するカエルスの気持ち、そろそろ察して欲しいなぁ〜(๑>◡<๑)
    推しのために、これだけしてあげるのも、いいけど、当の推し本人は、もう、推しじゃないかもです(^。^)

8. ネタバレ コメントを表示する

オルタンシア、笑える(^o^)
    そう!花壇ごともらっちゃったね(^。^)
    お母様の教えもいいねー、とにかく大げさに喜んでおきなさい、って、ホントそうだね(^-^)
    庭師さんも、面白い

そんなところに、仮面のヤツ、なにあれ?誰よ?

9. ネタバレ コメントを表示する

オルタンシアが、かわいい(^^)
    お兄様、ツンなだけに、ちょっとした優しさが、すごいものに感じる(^。^)