皇后、もっと傲慢な人かと思ったけど、ちゃんとオスカルのことをおもっていて、よかった(^^)
あとは、王様、もう少し周りを見ないと、だよね
あとは、王様、もう少し周りを見ないと、だよね
ジルのお母さんは、下女だったんだぁ
そうだとは想像ついたけど、今まではっきりと、それが断言される場面がなかったから、スッキリした(^_^)a
オスカルと、結構、険悪になるのかな、と思ったけど、ジルが達観視してるから、オスカル次第だね
っか、皇后次第だね
ジル、もうすっかり王子さまだよね(^^)
劇場を出る時に、ヒソヒソとエリシアの陰口を言ってた人達、、たぶん、つい最近までジルはスラム出身と悪口を言ってたよね!きっと!
これからは、第一王子と、やり合いになるのかな?
ジルの、王子らしく男らしい面と、今までのヤンチャな面とが、混在していて、そこがまた、いいよね!
で、第一王子のお義兄ちゃん、あんた、ジルより劣ってるのわからないのかなぁー
一番わかりやすいのは、体力であり、病気がちなところ
ここのことを言ったら、悪い、と思うけど、王様を勤めるにも、体力もその一つの要素だと思うよね
うーん、この回、いいねぇ〜(*≧∀≦*)
アイリーンって、前からこういう、ズルいヤツだったんだ
だって、レジーナが皇族と接触してはいけないのに、それは、皇帝とは書いてあるけど、皇后とは書いてないから、と、皇后に接触したでしょ、その時と、同じだよね
その時もいい訳が、皇太子に言ったことと、似てるよね
〝無礼をはたらいてる〟と、相手に言われれば、これに賭けてる、とかなんとか、、、
皇后との場面にも、似たような場面があったよね
それに、決定権を持たない皇后になる(ようは、言いなりだよね)とかいってながら、皇太子がシャティをレジーナに選んだ時、なぜ、と、口出ししてるじゃんね!
で、皇太子も皇太子!母親の皇后と同じだよ
まんまと、この女の口車に乗ってるんだもん
浅はかな母と息子だよね
もし、シャティが皇后になるんだったら、なんか、相手がこんな皇太子じゃ、シャティが勿体無く思えるよ
執事さん、大泣き(≧∀≦)
そして、心置きなく溺愛が始まりそう!
でも、最初の頃の、アメリアが寝てる後ろで、はぁはぁ、してるダレンは、もう見られないのかな?
結構、好きだったんだけどなぁ〜(^_^)a
今まで、セーブしてたからなぁ
ダレンの本気が楽しみ!
っわあー、あぶないあぶない!日向さんの心配してた通り、遭遇しちゃいそう!
それにしても、〝ざまぁないわね〟といってる時の、麻美子さんの顔、ちょっと悪い顔してるよね(^_^)a
その後、日向さんと大川くんが、「・・・」になったのもわかる気がするσ(^_^;)
一樹への復讐までが長い!!と思いながら読んでるけど、ここまできたら、慎重に行動して、このチャンスを逃さないでほしい!
生意気殿下の家庭教師になりました
049話
第49話「じっとしていられない性分」