ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,994
50,881
421 - 430件目/全19,994件
  1. ネタバレ コメントを表示する

透乃眼さんは、なにを言いづらいんだろうか?

透明人間は、信用を得ずらい、っていうけども、しずかさんからしたら、みんな誰しもが、透明人間だけどね(^_^)a

2. ネタバレ コメントを表示する

ちえさんの念、届かず、、残念σ(^_^;)

朱弥子さんのご両親の偽装事故、スパイ問題、戸籍改ざん、朱弥子さんへの虐げ問題、とか、書けばドロドロしたお話になっちゃうけど、愛すべきちえさん、新しく加わった、ねぇやさん、と、暗くなりそうな話を吹っ飛ばしてくれるキャラが、いい味出して明るい話に変えていて、読んでいてニコニコしてしまいます!

もちろん、朱弥子さん、日出鶴さん、佐竹さんの、面白さも、捨てられません!!

3. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

110話

第110話 人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

楓さん、名刺を捨ててたんだね、よかった!
    楓さんの携帯番号、あの姉が教えたんだと思ったけど、この心配する電話を聞くと、あれ?と思う
    それでもまだ、この姉を信用できないんだなぁ

律人さんは、初めて楓さんをむかえた時と、同じだね

4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

090話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(90)

ネタバレ コメントを表示する

レイラとアレン、から、ルーシーとイアン、の2代に渡るお話でしたね(^^)
    レイラにはイラつくこともあったけど、幸せになったし、ルーシーは、母親と同じように、呪いをもった人を好きになったけど、明るく前向きでよかった、と思いながら読んでました(^^)

幸せになってください!

毎週、楽しく読ませてもらっていました(^^)
    ありがとうございました(^^)

5. 鳥籠のお姫様

054話

第054話

うん!そう思った!その記憶は、何っ???

6. ネタバレ コメントを表示する

2人の気持ちが、強く結びついてよかった!
    アナスタシアは、転生してきた人生を、しっかり自分の人生にできて、よかった!

あのピンク頭がどうなったか知りたいけど、2人がこれだけ幸せなら、どーでもいいかな(^_^)a
    エピローグ、楽しみにしてます!

7. ネタバレ コメントを表示する

公爵様にかなうひと、なんていないよね!
    公爵様がどうするのか、楽しみです!

でさぁ、クズの元夫とクズ女の夫婦、この2人は結局、セリニエル、という対象人物がいなければ、仲良くない、わけだよね
    2人の目的が、セリニエルにあったからこそ、やってこれたんじゃないの?
    コイツら、早くどうにかして欲しい

8. ネタバレ コメントを表示する

真琴さん、なぜ話すのかなぁ?
    ほとんど見ず知らずの相手ぇ、、、? って思ってるけど、まだ、まったく見ず知らず、、、でしょ!
    それと、、好意に甘えてみるのも大事ぃ、、、? 大事とかの問題じゃなく、まず、甘えない、でしょ!

まだ、2度しか会ってない人にそんなこと相談しちゃダメ!
    相手の本心なんて解らないんだから!

春華さん、1人で片付けたみたいだけど、蓮さんに銃口を向けるとは、自分のしたことに、蓮さんを巻き込まないため?