ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,506
55,250
311 - 320件目/全20,506件
  1. ネタバレ コメントを表示する

亡くなった母親は、父である公爵が政略結婚をさせようとしてたから、家を出た
    そして、血の繋がらない子を養子として公爵家に送った
    で、自分の実の子は、公爵家とは関係ないところに嫁がせた

これって、母親が父である公爵に対して、何か仕返しをしたのかと、思ったよ(^_^)a

公爵家の血を引いてないって言うのは、指輪をはめられないってことで、いずれわかるし、そういう子を養子にさせて、公爵様に仕返し?をした、、とか、、
    だってそうすれば、公爵の血を引いてなから、後継がいなくなる=自分の二の舞の子はいなくなる、、とか、、ね

そして、ほんとうに血を引いてる子は、自分と同じように政略結婚をさせられそうになっては、いけないから、公爵家の養子にはしないで、血筋を隠して、他家へ嫁がせ、血筋に囚われず幸せに、、ってことかな、って思ったんだけど、こういう考えは、捻くれてるのかな(^_^)a

たとえそうであっても、公爵であるお祖父様と、お姉さまと、わだかまりができなくてよかった!
    あのクソ供が流した噂を覆してやれ!

2. 悪女の定義

103話

第102話

シャティのやり返しが、楽しみ!

3. ネタバレ コメントを表示する

あのクソ供!と思ってたけど、最後に、ルワンさまが笑わせてくれた(^^)
    アネス、大丈夫だよ、公爵様もお姉さまのことも、信じて!

4. だぁーかぁーらぁー、丁寧に、契約終了、って、書いてあるじゃん!ばーか!

5. 悪女の定義

102話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、皇后かぁ〜
    だけど、アイリーンも信じられないんだよなぁ
    これ、皇后しか映ってないけど、本物だよねぇ?
    あ!事故死を装うように頼まれた人が、後で、皇后から何かされそうなった時に、事故死の証拠として、撮っておいたのかなぁ?
    そしたら、アイリーンは、実行した人を知ってる、ってことだね!

6. ネタバレ コメントを表示する

春樹くん、セーフ!
    白雪くんの寝顔や煌くんと話してる時の、ちょっと冷たい表情もいいなぁ(≧∀≦)

7. ネタバレ コメントを表示する

クソ供、お前らはハイエナか
    これ、離婚できるよねぇ?慰謝料、もらえそうにないし、コイツら離婚までゴネりそう