ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,014
62,089
301 - 310件目/全21,014件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか、いい調子で国境付近で薬屋を開けたけど、こんなに腕が良くて、また、事故があったから怪我人などの対応したら、噂が飛んで行って、クズ両親とかにすぐ見つかっちゃいそうね(ーー;)

2. ネタバレ コメントを表示する

実の子?じゃないのかなぁ?
    元婚約者、おっまえ、もしかして、薬を自分が作ってたことに、してたんかい?

クズ両親も生活の資金源が、レイフェルなら、いずれ、元クソ婚約者もクズ両親も、レイフェルを、働き詰めにさせるため、連れ戻しそう!

勘当された、と、婚約破棄した、だから、元クソ婚約者やクズ両親とも、レイフェルとは、無関係です!とかなんとかの証明書とかないのかなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

休職中の人って、女性だったのね!
    にしても、この会社、こんな奴らが上司だから、あの神楽坂のような新人を採用してしまうんだ、って事が分かったよ
    よくやっていけるよね

まどかさん、基本的には客観的に見てるタイプだけど、自分に関わることが少しでもあれば、話がちがう!
    エロ課長の手を払った、まどかさんの、キリッとした対応好きです!
    続きを読むのが楽しみです!

4. 復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-

083話

第28話(2)一樹のパスワード

ネタバレ コメントを表示する

あ〜日向さんが現れたのは、計画的に、、、だったんだね
    にしても、もう少し面白いことになると、思ってたんだけどなぁ、、、残念でした

でもまぁ、パスワードをゲットできたから、これで、一樹へのザマァ展開が進むといいなぁ

5. 政略結婚した塩対応の旦那様は毎晩寝たふりをした私をおかずに…

015話

第15話 いやらしい下着で旦那様を受け入れている姿が鏡に映って…

ネタバレ コメントを表示する

アメリアも新しいお洋服でのエッチ、よかったのね(≧∀≦)
    私としては、やっぱり、旦那さまがアメリアの後ろで、はぁはぁ、してるのが面白くて(すんません(^_^)a )好きだったんだなぁ(^_^)a
    もう見られないのかなぁ(^_^)a ?

妹キャロンは、アメリアの披露宴で、勝手に自滅してくれ

更新がもう少し早いといいんだけどなぁ〜σ(^_^;)

6. 政略結婚した塩対応の旦那様は毎晩寝たふりをした私をおかずに…

013話

第13話 ぷくく…愛されていない姿を披露しても惨めなだけなのに

ネタバレ コメントを表示する

久々の更新だったし、今まで、ダレンとアメリアが面白くて、つい忘れていたけど、そういえばアホな妹が、いたんだったね(^_^)a