大きなひどい傷があるんだね
ウィリアムは、それを含めて受け入れてくれるだろうけど、そうだよねぇ、あのヘタレ、記憶失う前までの行動を考えると、記憶が戻ったら、、また、って思っちゃうよね
でも、きっと大丈夫だと思うなぁ
大きなひどい傷があるんだね
でも、きっと大丈夫だと思うなぁ
セドリックが無事でいますように
リリアーナと暮らせますように
ハッハッハァ(笑)
エッチしていてよかったね!
あー、店もキャッチの男も、勇人が仕組んだことだったんだ
身体の関係をもてば、真琴さんが戻ってくると、思ってるんだぁ、やっぱり、コイツ、バカだね
ってか、殴った時点で、暴力で組み伏せてるんだから、なおさら、離れるよ
たまたま、小田切さんが見かけてくれてよかった
そして、すぐ、どこかに連絡!
この連絡は、手下の人に、ですかね?
みつけたら、勇人をコテンパにしてやって!
それまで、真琴さん、がんばって抵抗して!
残念なことに、基本的な運命は、変わらないんだね
ても、2人の気持ちは、前の人生の時とは違う
今、特にマデリンは、変わった
前と同じように、イアンは負傷して身体が不自由になってしまうのだろうけど、ここまで2人がお手紙を交わしていたこと、マデリンが、負傷した人を看病してること、などの経緯から、2人の気持ちは前の時とは、全く違う
基本的な運命、、、物理的な事は変わらないけど、精神的なものは、全く違ってる
イアンが、帰ってきて、いざこざがあったとしても、前の時のようには、ならないし、なってはいけい
そのための、2度目の人生だから、マデリン、がんばって!
ほんと、こいついろんな意味で、下品
コイツと一緒の時に出されたものを、食べたり飲んだらしちゃダメ!
律人さんがした録音を、コイツ、消してないといいけど、、、
この女、律人さんとの一夜、とかで写真を撮ってそうだよね
律人さんは、楓さんのこと信用しきってるけど、楓さん、何かあった時に、昔の気の弱さが出ないといいんだけどな
マクシー。解毒魔法、成功したんだね!
よかった!初めてだったけど、よかった!おめでとう!
ちょっと勘違いはあるけど、リフタンの本心も聞けてよかったね(^^)
こんどは、マクシーが本心と、他の事も話すばんだね(^^)
もしも鹿乃子ちゃんの力が消えたとしても、先生は変わらない、と思いますよ(^^)
鹿乃子ちゃん、ウソの聞き方と、そして自分の嘘のつき方、上手になりましたね
紅子さんの下駄は、なにか思い出が篭ったものなのかな?
見つかるといいですね!
鹿乃子ちゃん、がんばって!!
まだ、リリアーナの秘密がわからないままかぁ
あまり先延ばしされてると、ちょっとやそっとの秘密じゃ納得できなくなっちゃいそう
ディラン、堪忍袋の緒がきれた、感じだ
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?
036話
第15話 傷(1)