ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,409
45,288
331 - 340件目/全19,409件
  1. 呪われた公爵家の若奥様になりました

017話

呪われた公爵家の若奥様になりました(17)

ネタバレ コメントを表示する

双子ちゃん達が字を教わる時に、自分も一緒に教わっちゃおう!って、考えなんだね
    でも、そううまくいくかなぁ?
    それに、誰が教えるん?他の人に2人は、竜に見えてるんだよねぇ?

2. ネタバレ コメントを表示する

この回、王妃はもちろん、国王にもジェイクにもイラつく!
    早く、王妃と王女が、王太子を狙った罪、その犯人を真実の人に押し付けた罪で、処刑を受けれびいいのに!

それにこの国、国王さえも、冤罪でも何でも、犯人を処刑すればいい、って考えのようだよね、
    王妃に頭が上がらなくて、王妃の言い分を通してるのかもだけど、それとこういう事とは別だよね!

3. ネタバレ コメントを表示する

女護衛、まず謝れよー!クロドにだけじゃなく、ジェイクにも、謝れ!
    王太子殿下の言うとおり、侯爵夫人を地下牢に入れたのも、アンタだよね!
    正確にはまだ、犯人と決まったわけじゃないのに地下牢に入れたんだから!
    ジェイクもそのことをなぜ、言わないのかなぁ?

それに、サラ、いなくなってるじゃん!

4. 針子の侍女は愛妃になる

026話

夜の植物園で…

ネタバレ コメントを表示する

ウィルに関しては、しつこいと気持ち悪い、のイメージが強く残ってるけど、心から改心したんだね

ターナからしたら、街中で会ったウィルの、あの気持ち悪くて怖かったことは、自分のことだしゼト様に話して心配かけてはいけない、とでも考えたんだよね、きっと、、、
    あの時、ゼト様に話さなかったしね

でも、ゼト様からしたら、なんだかね

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

053話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

酷い、辛い、悲しい、、、
    何も殺さなくても、、

これは、この後、アタナシアが助かったとしても、そしてクロードが記憶を取り戻したとしても、前みたいに仲良く出来なくなる

6. 屋根裏部屋の皇女様

071話

第71話

惨劇だぁ
    メリー、死なないで!

7. 皇帝と女騎士

132話

第132話

ネタバレ コメントを表示する

トリー妃の緊張は、本当は、クソじじぃ共がくるからかな?
    トリー妃の、ご両親は、じじぃに何も言えないのかな?

8. 呪われた公爵家の若奥様になりました

015話

呪われた公爵家の若奥様になりました(15)

ネタバレ コメントを表示する

シエリナぁ、倒れた理由を、別邸への行き来が増えたから、、って理由づけしないで!
    それを理由にしたら、おいそれと双子ちゃん達に会いに行けなくなるのは、わかることだよね

女護衛さん、なんか変な表情してるけど、なにかあるの?

9. ネタバレ コメントを表示する

この漫画、違った意味でおもしろーい(*^◯^*)

もう、珠子なんか、どうでもいい!
    このままいってくれ!、、、なんだけど、朱弥子さんのご両親が亡くなった原因とか知りたいし、それに絡んで、義父や珠子のざまぁ、見たいんだよなぁ〜(^_^)a

でも、この面白さ、今後も続けてください!