双子ちゃん達が字を教わる時に、自分も一緒に教わっちゃおう!って、考えなんだね
でも、そううまくいくかなぁ?
それに、誰が教えるん?他の人に2人は、竜に見えてるんだよねぇ?
でも、そううまくいくかなぁ?
この回、王妃はもちろん、国王にもジェイクにもイラつく!
早く、王妃と王女が、王太子を狙った罪、その犯人を真実の人に押し付けた罪で、処刑を受けれびいいのに!
それにこの国、国王さえも、冤罪でも何でも、犯人を処刑すればいい、って考えのようだよね、
王妃に頭が上がらなくて、王妃の言い分を通してるのかもだけど、それとこういう事とは別だよね!
女護衛、まず謝れよー!クロドにだけじゃなく、ジェイクにも、謝れ!
王太子殿下の言うとおり、侯爵夫人を地下牢に入れたのも、アンタだよね!
正確にはまだ、犯人と決まったわけじゃないのに地下牢に入れたんだから!
ジェイクもそのことをなぜ、言わないのかなぁ?
それに、サラ、いなくなってるじゃん!
ウィルに関しては、しつこいと気持ち悪い、のイメージが強く残ってるけど、心から改心したんだね
ターナからしたら、街中で会ったウィルの、あの気持ち悪くて怖かったことは、自分のことだしゼト様に話して心配かけてはいけない、とでも考えたんだよね、きっと、、、
あの時、ゼト様に話さなかったしね
でも、ゼト様からしたら、なんだかね
酷い、辛い、悲しい、、、
何も殺さなくても、、
これは、この後、アタナシアが助かったとしても、そしてクロードが記憶を取り戻したとしても、前みたいに仲良く出来なくなる
惨劇だぁ
メリー、死なないで!
トリー妃の緊張は、本当は、クソじじぃ共がくるからかな?
トリー妃の、ご両親は、じじぃに何も言えないのかな?
シエリナぁ、倒れた理由を、別邸への行き来が増えたから、、って理由づけしないで!
それを理由にしたら、おいそれと双子ちゃん達に会いに行けなくなるのは、わかることだよね
女護衛さん、なんか変な表情してるけど、なにかあるの?
まず、古いメイド服着てた女のこと、話さなきゃ!
この漫画、違った意味でおもしろーい(*^◯^*)
もう、珠子なんか、どうでもいい!
このままいってくれ!、、、なんだけど、朱弥子さんのご両親が亡くなった原因とか知りたいし、それに絡んで、義父や珠子のざまぁ、見たいんだよなぁ〜(^_^)a
でも、この面白さ、今後も続けてください!
呪われた公爵家の若奥様になりました
017話
呪われた公爵家の若奥様になりました(17)