ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,040
62,611
14,321 - 14,330件目/全21,040件
  1. ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである

004話

第2話 世界一偉そうな王妃は銃弾をドレスで弾く(2)

ネタバレ コメントを表示する

フレデリック、溺愛されてるなぁ(*^o^*)
    それにしても、フレデリック、道を踏み外さないで良かった(^^)
    ヴィクトリアに、感謝だね、
    ヴィクトリアにない、ゆっるぅーい部分をフレデリックがカバーしていて、また、そういうフレデリックを国民が、頼りないけどと云いつつ受け入れてくれてる(^^)
    いいカップルだよねー💕
    フレデリックから、キスしたら倍返しされてたけどね(*≧∀≦*)

2. ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである

002話

第1話 ヴィクトリア・ウィナー・グローリア公爵令嬢は世界で一番偉そうである(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、えぇーえ😱大丈夫ぅ?、、そうだね💪✨

で、何?超いい柔軟剤って、、🤣わらえる🤣🤣

3. 木更津くんの××が見たい

141話

第141話 地雷踏んだ?

ネタバレ コメントを表示する

なんで、旭さんが謝るの?
    悪くないだろ!
    今回、どう考えても、竜男さんがちゃんと話さなかったから、誤解が生じたんだし、旭さんが、喧嘩腰になるのも、竜男さんのやってることが元嫁に関する事だったから、だよね
    子供、保育園に入れたらカタがつくの?
    その先、きっと、父親が出席しなきゃいけない行事があった時、いないのはかわいそうだから今回だけ代わりに、とか言って頼みにくるよ

旭さん、子供すぎてないよ!
    元嫁に関することは、誤解を生じないように話すべきなのに、黙っていられたら、こうなる!

竜男さんも、追いかけて欲しかった
    旭さんが、喧嘩腰、とわかったなら、この先結婚するふたりなんだし、謝りたくないなら謝らなくても、まずは、旭さんの言い分を、ちゃんと聞いてあげて、旭さんの気持ちをわかって欲しかった

題名から、いずれは木更津くんとヨリをもどすんだろうな、って思ってたけど、まさか、これきっかけなのかな
    もしそうなら、なんかスッキリしないなぁ

4. 木更津くんの××が見たい

140話

第140話 好きって言われてない

ネタバレ コメントを表示する

えーっ!元嫁、他人だろー!
    今そんなんじゃ、結婚してからも、こういう事が、ある!って、事なんじゃない!
    そりゃあ、ないよ、
    旭さんまで、元嫁の面倒を見てるのと同じことじゃん

なんか、やっぱり木更津くんフラグが立った感じするよ

5. 木更津くんの××が見たい

139話

第139話 疑惑

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん的には、子供のことは自分の子でない、と、もう旭さんに報告して終わった事、そして、元嫁の父親に頼まれたことは事務的に、仕事の一環のような感じてしてるつもりなんだろうから、旭さんに、実状を話さないのかも、だけど、相手が相手だから、キチンと話した方がいいと思う